Всі новини

Топ-7 прогнозов на 2013 год от гуру технологий Марка Андерсона

Топ-7 прогнозов на 2013 год от гуру технологий Марка АндерсонаПредставляем вам семь самых важных прогнозов на 2013 год от техно-гуру Марка Андерсона.

1. Формат переносного компьютера, который всегда с собой, будет доминировать на глобальном компьютерном рынке. Эта категория планшетов и подобных им девайсов занимает своё заслуженное место в качестве крупнейшего рыночного сегмента компьютерных устройств.

2. Intel: Король умер, да здравствует король. Мировая иерархия производителей микрочипов перевернулась, поскольку Intel играет всё меньшую роль в мире компьютерных вычислений, а производители мобильных микрочипов (среди которых лидируют Qualcomm и ARM), занимают его место на вершине.

3. Сетевое телевидение начинает превалировать. Большинство домов в США будут иметь телевизоры, подключённые к сети, а другие развитые страны быстро последуют за ними по мере того, как будут расширяться полосы пропускания.

4. Борьба между технологиями LTE и оптоволоконным соединением создаёт революцию в мире широкополосного доступа. И эта битва определит победителя среди различных бизнес-моделей телекомов на ближайшее десятилетие.

5. Google вернёт свои позиции. Facebook устал и сопрел, Apple потеряла Джобса, Microsoft остаётся Microsoft, Amazon единственный игрок в своём сегменте. Усилия Google в области разработки электронной почты, видео, смартфонов, карт, беспилотных автомобилей открывают новые долговременные пути экспансии. Со всеми своими многочисленными ошибками, компания доказала, что она способна находить и распахивать новые плодородные земли. В терминах креативности Google становится новой Apple. Сейчас ей необходимо усвоить принципы поддержки продуктов или она рискует проиграть своим конкурентам.

6. Беспилотный автомобиль становится серьёзным и конкурентоспособным глобальным проектом, по мере того, как всё больше стран принимают законы, разрешающие их использование, а крупные корпорации ведут серьёзные разработки в этой области.

7. Электронные книги становятся основным форматом книг. Общий оборот продаж электронных книг в долларах в 2013 году сравняется с продажей бумажных книг, а их дифференциальные темпы роста превысят 30 процентов. Электронные книги продолжают своё восхождение к доминированию над рынком.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...