Всі новини

Кто покинул "Мастер шеф 2" 12.12.2012

12 декабря в шоу “Мастер шеф 2? сражались 6 участников – Анна Заворотько, Иванна Мироненко, Елизавета Глинская, Татьяна Немеровец, Михаил Сосновских и Александр Белодед. В 16 выпуске “Мастер шеф 2? очень не хватало выбывшей в прошлом эфире Виталии Иващенко.

Кто покинул "Мастер шеф 2" 12.12.2012

Шестерку лучших традиционно ждали 3 конкурсных задания – два индивидуальных и одно групповое, а также непростая битва лузеров.
Первый конкурс на “Мастер шеф 2? заключался в том, чтобы ребята приготовили любое блюдо на свой вкус из 11 выбранных продуктов. Однако перед самым началом приготовления судьи сказали, что участники сначала должны поменяться друг с другом своими наборами продуктов. Таким образом, кулинары получили продукты своих соперников и поначалу даже растерялись, не зная, что приготовить из ингредиентов, которые им достались.

16 выпуск шоу “Мастер шеф 2? продемонстрировал, как участники справились со сложнейшим вторым заданием. Кулинарам сначала предстояло провести дегустацию многокомпонентного блюда с закрытыми глазами. После этого участники “Мастер шефа 2? должны были приготовить аналогичное блюдо, вкус которого не уступал бы дегустируемому образцу. Однако не все участники даже смогли разобрать, из каких ингредиентов оно приготовлено. Отличилась Анна Заворотько, которая решила поджарить кусочек лимона к приготовленной рыбе.

Групповой конкурс на “Мастер шефе 2? предусматривал встречу с участниками прошлого сезона. 20-ка лучших кулинаров страны во главе с победителем “Мастер шефа” Светланой Шептухой пришли в гости к своим приемникам в качестве строгих судей. С минимальным отрывом в один голос победила команда синих, в состав которых вошли Лиза Глинская, Александр Белодед и Анна Заворотько.

Также телезрители узнали, каких успехов достигли участники первого сезона шоу “Мастер шеф” и где они теперь работают. Успехи участников поражают!

На “Мастер шеф 2? 12.12.2012 пришла 20-ка лучших кулинаров первого сезона



Светлана Шептуха на правах победительницы шоу “Мастер шеф” отдала первой отдала предпочтение, выбрав команду синих



После поражения синей команды стало ясно, что в финал “Мастер шеф 2? автоматически проходят Александр Белодед и Елизаветта Глинская, а Михаилу Сосновскому, Тане Немеровец, Иванне Мироненко и Анне Заворотько еще предстояло побороться за место в финале “Мастер шеф 2? в непростой битве “черных фартуков”.

Битва “лузеров” стала настоящей гонкой за Эктором Хименесом Браво. Ведь участникам предстояло, наблюдая за мастер-классом судьи проекта, приготовить аналогичное блюдо, процесс приготовления которого состоял из 50-ти операций. Это была настоящая погоня!

Обладатели “черных фартуков” должны были приготовить, наблюдая за Эктором тройной фьюжн или соединение в одном блюде трех национальных кухонь – Латинской Америки, Азии и Европы. Это блюдо Эктор Хименес Браво придумал по случаю визита английской королевы Елизаветы II в Канаду.
Угнаться за Эктором Браво 12 декабря в 16 выпуске “Мастер шеф” 2 не удалось Иванне Мироненко и Анне Заворотько. К сожалению, шоу “Мастер шеф 2? 12.12.2012 покинула Анна Заворотько.

Из шоу “Мастер шеф 2? 12.12.2012 выгнали Анну Заворотько


Иванна Мироненко была сегодня под реальной угроза вылета из шоу. Телезрители могли больше и не услышать слова “пипец” на “Мастер шеф 2?


Шедевральное блюдо в исполнении Эктора Хименеса, Браво





Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...