Новини

12:03
Ударилась головой об асфальт: в Минске ОМОН во время задержаний сбил с ног пенсионерку
11:37
Коррупционные сделки. Почему МВФ тянет с кредитом Украине
11:35
Космонавты сняли на видео таинственный НЛО
11:18
Следующим президентом Украины будет тот, кто пообещает уничтожить олигархов, — Федорин
11:17
Учeныe пpизвaли гoтoвитьcя к климaтичecкoму aду ужe в 2017 гoду‍
11:10
Цинизм украинской власти: Российские олигархи скупают Украину за бесценок, а они с певичкой инвалидом войну ведут, — Эйдман
11:09
Балаклея осталась без газоснабжения, в городе звучат взрывы
10:16
Украинские авиакомпании получат новые разрешения на маршруты
10:14
Ученые: Aпoкaлипcиc нaчнeтcя c вoccтaния мaшин
10:08
В сети показали, как воюют украинские морпехи
09:47
Появились кадры масштабной переброски военной техники России в Крыму
09:42
Тутанхамон: загадка гробницы
09:36
Джамала пленила публику соблазнительным образом
08:57
Екскурсія пам’ятками окупації: шо забула делегація німецьких бізнесменів в анексованому Криму
08:53
София Ротару поразила поклонников неувядающей красотой
08:53
Порошенко уволил Кивалова с должности члена Венецианской комиссии
08:47
Житель Донецка записал эмоциональное обращение к Украине по случаю знакового события
08:28
Елена Кравец показала любимого супруга и подросшую дочь
08:23
Евросоюз и США в один голос заявили о необходимости "демократизации Беларуси"
08:20
В Беларуси задержали россиян с оружием и флагом Украины
08:16
Смартфон - единственное изменение в России за 100 лет
08:12
Известный украинский музыкант назвал главного союзника "русского мира" в Украине
08:07
Метеоцунами: одесситы наблюдали необычные волны
08:01
Тину Кароль заметили в объятиях знаменитого мужчины
21:45
Ляшко: Тимошенко хотела продавать землю иностранцам еще в 2008
21:30
Украина опустилась в рейтинге ООН по человеческому развитию
21:05
Олег Бахматюк и его аферы от А до Я
20:32
"Запускайте мусор на Марс": украинцы жестко высмеяли Садового
20:28
Семью Мишаловых подвело тендерное неравенство
19:23
В Беларуси жестко разогнали протестный митинг, сотни задержанных
16:30
Саакашвили сделал громкое заявление о досрочных выборах
16:13
В Киеве в продаже появилось "депутатское" сало
12:45
Янтарные войны: Названа "зарплата" покровителей нелегальной добычи
11:51
Всю команду в 4 касания: африканский футболист унизил сборную России
11:46
Население Украины катастрофически сокращается
11:39
Ученые доказали, что человек может путешествовать во времени
11:36
Почему команда Порошенко не организовала за три года ни одного покушения на Путина?
11:27
Усиление ВСУ: названы последствия заявления НАТО по Украине
Більше новин

Певица Юлия Началова избавилась от своей большой груди

0

Певица Юлия Началова избавилась от своей большой груди Российская певица Юлия Началова вновь дала повод заговорить о себе. Но если в начале ноября все СМИ писали о ее беременности (округлившийся животик артистки в облегающих платьях было скрыть сложно), то теперь она подробно рассказала про то, как чуть не умерла из-за силиконовой груди. Звезда, которая 31 января отметит свое 32-летие, призналась, что удалила имплантанты, в чем ее поддержал и отец и любовник, хоккеист Александр Фролов.

Юлия в разговоре с журналистами откровенно призналась, что пошла на поводу у моды – каждый день она видела стройных красоток с белыми кудрями и аппетитным бюстом, поэтому и сама решилась на операцию. Не слушая никого и даже не изучив этот вопрос досконально, она легла под нож хирурга. Тогда она была восхищена результатом – большая грудь подарила ей уверенность в себе, хоть и выступать с этим сокровищем было нелегко.

Но со временем Началова осознала, что стала похожей на представительниц светской тусовки – те же светлые кудри, такой же объемный бюст, – все как под копирку. Артистка испугалась, что теряет свою индивидуальность, но что-то менять было уже некогда – она уехала в Америку записывать новый альбом, там встретила знаменитого композитора, готового с ней работать, познакомилась с Фроловым, с которым начался бурный роман.

Затем паре пришлось пережить травму хоккеиста, операцию и месяц без игр. Зато это время им дало возможность подарить друг другу немало счастливых часов вместе, когда они успели провести незабываемые дни свиданий, полных сюрпризов и романтичных прогулок на вертолете над Манхэттеном. Но на этом история не закончилась – девушка все же решила избавиться от силиконовой груди, которая ей доставляла уже немало хлопот.

Однако даже тщательный выбор клиники не помог избежать неприятностей. После операции Юля постоянно чувствовала боль, а позже стало известно, что врачи занесли инфекцию. Повторное хирургическое вмешательство исправило ошибку, но во всей ситуации певица винит не медиков, а себя – ведь она когда-то захотела большую грудь, сама не изучила тщательно этот вопрос, сама пошла на этот риск.

Однако даже после всего дело не пошло гладко – в октябре у Началовой в связи с операцией начались проблемы с почками (тогда об этом активно писали в прессе). К счастью, рядом с Юлей всегда был Александр, который нежно держал ее за руку, помогал, успокаивал и ухаживал. После он удивил артистку поездкой в дельфинарий, где она смогла насладиться обществом этих чудесных животных.

20 октября певица устроила грандиозное шоу в «Лужниках», где представила своим друзьям и коллегам результат сотрудничества с американскими специалистами. И опять без Фролова не обошлось – хоккеист заплатил за организацию концерта 5 миллионов долларов. Но тогда в СМИ писали не о самом выступлении девушки, а о ее возможном интересном положении – на снимках видно, что животик певицы несколько округлился.

Однако в последнем своем интервью красавица этот момент комментировать не стала, а лишь заверила, что свою дочку Верочку будет учить любить себя такой, какая она есть, и убеждать не изменять свою природу. Также Началова надеется, что такое ее признание поможет и другим не совершать подобной ошибки.

«Я поняла, что пластика – это не мое. Я не хочу больше проводить над собой никаких экспериментов. И своей дочке я буду говорить, что нужно принимать себя такой, какая ты есть. И это не пустые слова из восточной книжки, их нужно осознать и понять. Надо любить каждую часть своего тела и смело смотреть на себя в зеркало. Только тогда ты обретешь гармонию. Когда я сделала большую грудь, этого не понял и не принял мой папа. Когда же все вернулось на круги своя, он стал ежедневно делать комплименты: «Какая ты хорошенькая! Я смотрю на тебя, просто девочка!» И ведь он прав, большая грудь действительно старит, сразу делает теткой. Мне приятно слышать папины комплименты, я действительно ощущаю себя гораздо моложе, чем прежде. И что еще важнее – гораздо свободней! Я рада, что, вернув свою индивидуальность, отличаюсь от многих. Методом проб и ошибок, методом рискованных экспериментов я поняла – нужно просто оставаться собой!» – цитирует звезду портал 7days.ru.

Певица Юлия Началова избавилась от своей большой груди

Певица Юлия Началова избавилась от своей большой груди

Певица Юлия Началова избавилась от своей большой груди


Загрузка...