Всі новини

Певица Юлия Началова избавилась от своей большой груди

Российская певица Юлия Началова вновь дала повод заговорить о себе. Но если в начале ноября все СМИ писали о ее беременности (округлившийся животик артистки в облегающих платьях было скрыть сложно), то теперь она подробно рассказала про то, как чуть не умерла из-за силиконовой груди. Звезда, которая 31 января отметит свое 32-летие, призналась, что удалила имплантанты, в чем ее поддержал и отец и любовник, хоккеист Александр Фролов.

Юлия в разговоре с журналистами откровенно призналась, что пошла на поводу у моды – каждый день она видела стройных красоток с белыми кудрями и аппетитным бюстом, поэтому и сама решилась на операцию. Не слушая никого и даже не изучив этот вопрос досконально, она легла под нож хирурга. Тогда она была восхищена результатом – большая грудь подарила ей уверенность в себе, хоть и выступать с этим сокровищем было нелегко.

Но со временем Началова осознала, что стала похожей на представительниц светской тусовки – те же светлые кудри, такой же объемный бюст, – все как под копирку. Артистка испугалась, что теряет свою индивидуальность, но что-то менять было уже некогда – она уехала в Америку записывать новый альбом, там встретила знаменитого композитора, готового с ней работать, познакомилась с Фроловым, с которым начался бурный роман.

Затем паре пришлось пережить травму хоккеиста, операцию и месяц без игр. Зато это время им дало возможность подарить друг другу немало счастливых часов вместе, когда они успели провести незабываемые дни свиданий, полных сюрпризов и романтичных прогулок на вертолете над Манхэттеном. Но на этом история не закончилась – девушка все же решила избавиться от силиконовой груди, которая ей доставляла уже немало хлопот.

Однако даже тщательный выбор клиники не помог избежать неприятностей. После операции Юля постоянно чувствовала боль, а позже стало известно, что врачи занесли инфекцию. Повторное хирургическое вмешательство исправило ошибку, но во всей ситуации певица винит не медиков, а себя – ведь она когда-то захотела большую грудь, сама не изучила тщательно этот вопрос, сама пошла на этот риск.

Однако даже после всего дело не пошло гладко – в октябре у Началовой в связи с операцией начались проблемы с почками (тогда об этом активно писали в прессе). К счастью, рядом с Юлей всегда был Александр, который нежно держал ее за руку, помогал, успокаивал и ухаживал. После он удивил артистку поездкой в дельфинарий, где она смогла насладиться обществом этих чудесных животных.

20 октября певица устроила грандиозное шоу в «Лужниках», где представила своим друзьям и коллегам результат сотрудничества с американскими специалистами. И опять без Фролова не обошлось – хоккеист заплатил за организацию концерта 5 миллионов долларов. Но тогда в СМИ писали не о самом выступлении девушки, а о ее возможном интересном положении – на снимках видно, что животик певицы несколько округлился.

Однако в последнем своем интервью красавица этот момент комментировать не стала, а лишь заверила, что свою дочку Верочку будет учить любить себя такой, какая она есть, и убеждать не изменять свою природу. Также Началова надеется, что такое ее признание поможет и другим не совершать подобной ошибки.

«Я поняла, что пластика – это не мое. Я не хочу больше проводить над собой никаких экспериментов. И своей дочке я буду говорить, что нужно принимать себя такой, какая ты есть. И это не пустые слова из восточной книжки, их нужно осознать и понять. Надо любить каждую часть своего тела и смело смотреть на себя в зеркало. Только тогда ты обретешь гармонию. Когда я сделала большую грудь, этого не понял и не принял мой папа. Когда же все вернулось на круги своя, он стал ежедневно делать комплименты: «Какая ты хорошенькая! Я смотрю на тебя, просто девочка!» И ведь он прав, большая грудь действительно старит, сразу делает теткой. Мне приятно слышать папины комплименты, я действительно ощущаю себя гораздо моложе, чем прежде. И что еще важнее – гораздо свободней! Я рада, что, вернув свою индивидуальность, отличаюсь от многих. Методом проб и ошибок, методом рискованных экспериментов я поняла – нужно просто оставаться собой!» – цитирует звезду портал 7days.ru.

Певица Юлия Началова избавилась от своей большой груди



Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют