Всі новини

Кто покинул шоу "Х-фактор 3" 15.12.2012

15 декабря на СТБ состоялся восьмой по счету прямой эфир вокального шоу “Х-фактор 3?. Борьбу продолжили 5 самых сильных участников – Дмитрий Сысоев, Алексей Смирнов, группа “Диверсия”, Аида Николайчук и Евгений Литвинкович. Один лишь Сергей Соседов остался без своих “стюардесс”, т.к. в прошлую субботу категорию “Девушки” покинула последняя участница, которой стала Юлия Плаксина. Обстановка за столиком членов жюри была напряженной. Музыкальный критик подчеркнул, что после ухода Плаксиной он потерял всяческий интерес к шоу и готов быть лишь безмолвным зрителем. Однако Сергей Соседов не сдержал своего слова, и телезрители слышали все комментарии самого объективного члена жюри по поводу выступления всех участников “Х-фактора 3?.

В восьмом эфире каждый из участников шоу “Х-фактор 3? исполнил сразу по две композиции. Темой вечера стали ретро хиты и модные хиты.

Отметим, что еще до начала 8 эфира “Х-фактора 3? Интернет-пользователи были уверены, что сегодня “Х-фактор 3? покинет Евгений Литвинкович.

Первым на сцену “Х-фактора 3? 15 декабря вышел Алексей Смирнов, которого в прошлом эфире судейские разборки заставили распереживаться прямо на сцене.Алексею Смирнову досталась композиция Armin van Buuren под названием “This Light Between Us”. Студент московской академии Гнесиных каждый раз на сцене выступает очень уверенно, но излишняя скромность и сдержанность, порой, играют не в пользу участника. Однако на сегодняшний день, Алексей Смирнов один из реальных претендентов на победу в “Х-факторе 3?.

Кто покинул шоу "Х-фактор 3" 15.12.2012

С композицией Марка Бернеса “Темная ночь” вторым на сцену “Х-фактора 3? вышел участник из белорусского города Жодино Евгений Литвинкович. То ли участник выдохся, то ли просто ему действительно подбирают не подходящие композиции, но судьи и большинство телезрителей остались недовольны его выступлением.


Дмитрий Сысоев, который в прошлую субботу попал в номинацию на вылет вместе с выбывшей Юлией Плаксиной, сегодня на отлично исполнил песню Maroon 5 под названием “Moves Like Jagger”. Вот это единственный участник “Х-фактора 3?, которому практически всегда судьи и за вокал, и за актерское мастерство ставят “пятерки”. Почему же он тогда уже несколько раз был в номинации?! Кстати, взрослое поколение не очень одобряет сережку в носу у Дмитрия Сысоева.


“Мои” Ирины Дубцовой – группа “Диверсия” исполнили “Алешкину любовь” группы “Весёлые ребята”. Назар Хассан, как верно подметил в прошлом эфире судья “Х-фактора 3? Серега, явно выделяется на фоне других ребят своим рвением к победе, но уступает им по вокальным данным.


Аида Николайчук, которую как только не называют на “Х-факторе 3? – и “холодная леди”, и “непорочное создание”, и “бесчувственная” – сегодня решила всех удивить, исполнив визитную карточку Мэрилин Монро – песню под названием “I wanna be loved by you”. Музыкальный критик очень точно сказал, что Аида пыталась что-то показать глазами и движениями рук, но до Мэрилин Монро ей ой как еще далеко.


Напомним, что в 8 эфире “Х-фактора 3? участники должны были исполнить по две песни. Так вот, первым на сцену со своей второй композицией Адель “Скайфолл” вышел Евгений Литвинкович.

Репертуар песен участников “Х-фактора 3? на тему “Модные хиты” :

1. Евгений Литвинкович – Адель “Скайфолл”.

2. Алексей Смирнов - “Синяя птица” песня “Там где клен шумит”.

3. Аида Николайчук- композиция Тины Кароль “Ніжно”.

4. Группа “Диверсия” или “Мои” Ирины Дубцвой – Bruno Mars “Grenade”.

5. Дмитрий Сысоев – Сябры песня “Олеся”.

В качестве звездного гостя на шоу “Х-фактор 3? 15 декабря, согласно новой традиции, стала участница прошлого сезона Ирина Борисюк.

Ирина Борисюк – единственная отрада Сергея Соседова в 8 эфире шоу “Х-фактор 3?


Победителем “Х-фактора 3? онлайн стал 18-летний парень из Новой Каховки Игорь Корчагин.

Игорь Корчагин исполнил одну из версий нашумевшего хита “Гангнам стайл” под названием “Клёвый хит”. Участник из Новой Каховки взорвал весь зал не только вокалом, но и танцем на сцене “Х-фактора 3?.

Победитель “Х-фактора 3? онлайн Игорь Корчагин


Кстати, как стало известно из анонимных источников, после своего вылета из шоу “Х-фактор 3? Юлия Плаксина затаила сильную обиду. Девушка сразу же вернулась к себе в Москву, но “Х-фактор 3? решила дальше не смотреть.

А вот результаты голосования на шоу “Х-фактор 3? в 8 прямом эфире показали, что шоу “Х-фактор 3? 15.12.2012 покинула группа “Диверсия” . Отметим, что с 8 эфира решение о том, кто из участников покинет “Х-фактор 3? принимают исключительно телезрители, путем смс-голосования. Судьи больше не выбирают между двумя слабейшими. Поэтому из шоу “Х-фактор 3? выгнали группу “Диверсию” только телезрители.

“Х-фактор 3? 15.12.2012 (ВИДЕО)

Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...