Всі новини

Деми Мур вновь опозорила своих дочерей

У Деми Мур снова испортились отношения с детьми: три ее дочери, Румер, Скаут и Таллула, перестали общаться с матерью из-за ее вызывающего поведения на вечеринках.

Деми Мур вновь опозорила своих дочерей

Кажется, дочери Деми Мур и Брюса Уиллиса не знают иного способа воздействия на мать, кроме бойкота. Они уже прерывали все контакты с Деми после того, как у нее случился нервный срыв на почве развода с Эштоном Катчером (Ashton Kutcher). Девушки даже добивались судебного запрета на общение, пытаясь оградить себя от маминых звонков и электронных писем. Но отношения в семействе Уиллис-Мур наладились: сначала Деми помирилась с Румер, а потом и с остальными девочками.

Гармония продолжалась недолго. Недавно в прессе появилась информация, что Румер, Скаут и Таллула вновь прекратили общаться со своей матерью. На сей раз причиной стали ее непрекращающиеся вечеринки и вызывающее поведение. На фоне тихого домоседа Брюса, недавно ставшего отцом в четвертый раз, Деми выглядит разрушительницей семейного спокойствия, и ее дочерей это раздражает.

«Девочки рады тому, что их отец Брюс Уиллис ушел в тень и занялся своей женой и ребенком, - рассказал источник, близкий к семье Уиллис-Мур. – Но Деми Мур никак не хочет понять, что дети ждут ее дома и мечтают, чтобы она хоть иногда была для них матерью. К тому же, они устали от того, что Деми время от времени позорит их. Румер, как старшая дочь, настроила сестер против матери и надеется, что это принесет плоды».

Действительно, недавно Деми позволила себе совершенно неприличную выходку, неэтичную по отношению к собственной дочери. Актриса начала встречаться с другом Румер, Вито Шнабелем. Однако роман с 26-летним искусствоведом продлился недолго – молодой человек решил, что отношения с Деми Мур вредны для его карьеры. Эта мысль пришла ему в голову после того, как Деми устроила отвязную вечеринку на арт-фестивале, где работал молодой человек.

Именно эта выходка дала Румер основания считать, что мать совершенно не думает о репутации своих дочерей. Впрочем, девушки и сами о ней не всегда помнят: интимные фото младшей дочери Мур, Таллулы, просочились в сеть, а сама Румер была заподозрена в том, что она лесбиянка.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...