Всі новини

Анастасия Заворотнюк омолодилась на фоне юной дочери

С недавних пор одной из излюбленных тем светских хроникеров является звездная семейка Анастасии Заворотнюк: 41-летняя брюнетка сумела не только женить на себе красавца фигуриста Петра Чернышева, стать лицом Первого канала (специально для нее было создано шоу «Настя»), поддерживать звание самой сексуальной ведущей современного ТВ и добиться роли для сына в популярном новогоднем фильме, но и освободить дорогу своей старшей дочери Анне Стрюковой. После громкого появления девушки в соцсетях (когда она выложила снимки интимного характера) ее начали баловать излишним вниманием, что привело блондинку на телевидение – она стала ведущей программы «Достать звезду» на «Домашнем». Теперь же обе красавицы приняли участие в совместной фотосессии, где, если судить по откровенности нарядов, совершенно неясно, кто из них мать, кто дочь.

Уже не раз отмечалось, что 16-летняя Аня во всем старается подражать своей знаменитой маме – и работать пошла в шоу-биз, и умело создает любовные истории для прессы (недавно все с упоением писали о возможном романе девушки с начинающим музыкантом, с которым она убедительно сыграла пикантные сцены в клипе), и продолжает радовать поклонников красивыми фото, где предстает в разных образах. Недавно же в Сеть попала их общая серия снимков, где обе выглядели скорее сестрами, нежели матерью и дочерью. В интервью Анастасия подтвердила, что раньше у нее не было времени на общение с девочкой, и та увлеклась косплеем и выглядела удручающе, но сейчас они общаются как ровесницы без секретов и в их отношениях все наладилось.

«На самом деле меня больше волновали не ее наряды, а эмоциональный настрой… У Ани часто было плохое настроение. Она начала тогда смотреть японские мультики в страшном количестве. К слову, очень депрессивные, но модные и красивые. Говорю это со знанием дела – чтобы понять, что происходит с ребенком, я как-то посмотрела ее любимый мультфильм «Тетрадь смерти». После чего убедилась, что глубокого погружения во все это у Ани нет, – она со своими подружками просто играет. У них это называется «косплеить» – то есть воплощать как можно точнее образы из мультика. Ну а грустное настроение – на это у Ани имелись разнообразные причины, которые, возможно, были связаны с моей жизнью в тот момент...» – цитирует звезду портал 1tv.ru.

Анастасия Заворотнюк омолодилась на фоне юной дочери


Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...