Всі новини

Кристина Асмус стала Снегурочкой haute couture

Хрупкая, миниатюрная, светловолосая Кристина Асмус - идеальная Снегурочка, одетая haute couture. Для новогодней съемки HELLO! актриса примерила платья из новой коллекции итальянского дизайнера Антонио Марраса и заодно ответила на вопросы издания.

Кристина Асмус стала Снегурочкой haute couture

Например, она призналась, что еще не определилась с образом для праздничной ночи ("Для меня вопрос нарядов - не главный"), как и не знает, где и как проведет 31 декабря:

В новогоднюю ночь я никогда не работаю, хотя предложения идут постоянно. Всегда встречаю с друзьями или семьей. Но вообще я человек легкий на подъем и всегда рада разным неожиданностям.

Позапрошлый Новый год я встречала в пути. Случайно так произошло, что мы оказались втроем с моим однокурсником Антоном Долговым и его сестрой. Поздравили наших преподавателей, мужа и жену, а потом - уж не знаю зачем - Антон потянул нас на улицу. Без пяти двенадцать мы стояли у дороги, ловили машину. Подъехала фура, и ровно в 12 мы поздравляли друг друга в кабине фуры: мой однокурсник, его сестра, я и дальнобойщик.

Впрочем, сейчас Кристину в большей степени занимает не подготовка к торжеству, а новая роль - под конец года Асмус вышла на сцену театра им. Ермоловой в спектакле "Язычники". На вопрос о том, волновалась ли она, девушка отвечает с подкупающей искренностью:

Безумно! Я все-таки еще начинающий артист. Вернее, у меня были дипломные спектакли. Я играла в областном театре. В антрепризе. Но никогда прежде мне не доводилось выходить на такую сцену. В таком серьезном проекте. Для меня это переломный момент жизни.

Поклонникам Вари из сериала "Интерны" не стоит волноваться, что сцена "отнимет" у них их любимую героиню - Кристина Асмус утверждает, что телешоу ждет продолжение:

Будут еще сто серий. С весны начнем снимать четвертый сезон. Мне очень нравятся "Интерны", и я всегда буду им благодарна. Но пока даже не знаю, что будет происходить с моей героиней. Мы с продюсерами еще не обсуждали новый сезон.

С нетерпением ждем новых проектов актрисы - уверены, она нас еще не раз удивит. А пока любуемся фотосессией, рассматриваем наряды и обсуждаем, в чем встречать наступающий год змеи.





Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...