Всі новини

Беременная Жанна Фриске приняла участие в откровенной акции

Кажется, совсем недавно о Жанне Фриске уже перестали говорить как о секс-символе отечественной сцены, припоминая ее возраст, морщины, избыточный вес и каждый раз отправляя на пенсию.

Но как только певица начала разыгрывать роман с телеведущим Дмитрием Шепелевым и не стала мешать слухам о своей беременности, она сразу же стала звездой номер один для активного обсуждения в СМИ. Но, судя по всему, даже такого подъема в рейтингах 38-летней красотке было мало – на днях она все же призналась в своем положении (на новогоднем концерте потрогала свой округлившийся животик), а теперь выложила на своем официальном сайте откровенную фотосессию.

В понедельник, 24 декабря, на сайте Жанны появилась новая запись, где рассказывается о новом проекте компании Philips и фотографа Славы Филиппова под названием «Я люблю себя настоящую». В данной акции помимо Фриске приняли участие и другие знаменитые женщины: певица ГлюкоZa (выигравшая проект «Танцы со звездами»), актрисы Ксения Раппопорт, Агния Дитковските, Дарья Мороз, Татьяна Лютаева, Лянка Грыу, дизайнер Катя Добрякова, телеведущая Юлия Бордовских, главный редактор Trendspace Яна Лебедева. Если судить по снимкам беременной артистки, то всем им пришлось раздеться, чтобы доказать остальным представительницам слабого пола одну важную вещь – настоящую красоту уже создала природа, и обращаться к пластическим хирургам не следует, ведь главное – ухаживать за собой.

«В объективе фотокамеры знаменитости демонстрируют свое гармонично развитое тело и открыто заявляют о том, что выступают против хирургического вмешательства, раскрывая свои секреты красоты и естественности. «Я люблю себя настоящую!» – первый проект российского офиса Philips с одновременным участием такого количества звезд. Героини проекта совсем разные, но все они – красивые, умные, талантливые и успешные женщины, которые убеждены, что регулярный уход за собой, любовь к собственному телу и уверенность в себе могут сделать привлекательной каждую», – говорится на сайте певицы.

Фанаты Жанны сразу же оценили снимки с любимицей по достоинству: «Спасибо за прекрасные слова к вашей фотосессиии и за ваше видение жизни. Так и надо жить-в любви и стремлении сделать этот мир лучше своим присутствием. И фотографии также отлично получились!», «Немыслимо! Превосходно! Божественно! Жанна само Совершенство! Красавица!», «Очень рады за вас Жанна! Малыш-это счастье! Вы прекрасны!», «Боже, Ты Ангельски Красива!», «прелесть...........», «жанночка-ты лучшая».
Беременная Жанна Фриске приняла участие в откровенной акции










Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...