Всі новини

Кто выиграл в "Мастер шеф 2" 26.12.2012

26 декабря на СТБ состоялся заключительный выпуск кулинарного шоу, по результатам которого стало известно, кто победил в “Мастер шеф 2?.

Кто выиграл в "Мастер шеф 2" 26.12.2012

В суперфинале шоу “Мастер шеф 2? сегодня сражались трое оставшихся участников – 29-летняя киевлянка Елизавета Глинская, 28-летний Михаил Сосновских из Одесской области (пгт Черноморское) и 25-летняя Татьяна Немеровец из Одесской области (с. Гоголев). Всего одно-единственное конкурсное задание – и телезрители узнали имя победителя второго сезона шоу “Мастер шеф 2?. Троим кулинаром предстояло приготовить за 2 часа 3 блюда – закуска, основное блюдо и десерт. Суть задания заключалась в том, чтобы участники приготовили не просто три блюда, которые они готовили раньше, а чтобы в своем меню они продемонстрировали не только утонченный и изысканный вкус, но и весь свой профессиональный рост на проекте “Мастер шеф 2?.

Елизавета Глинская с самого начала решила экспериментировать и готовить что-то новое. А вот Татьяна Немеровец отдала предпочтение знакомым рецептам. Таня готовила знакомые блюда, добавляя в них лишь новые травки и специи.


Во время того, как участники готовили свои финальные блюда на проекте, на балконе за ними наблюдали их родственники, а также вся 20-ка проекта “Мастер шеф 2?. Татьяну Немеровец больше всех критиковали уже выбывшие участники, т.к. считали, что она заняла место Александра Белодеда в финале. В то время, как Елизавета Глинская с самого первого выпуска негласно заняла место лидера и главного претендента на победу в шоу “Мастер шеф 2?. Михаил Сосноских также оказался в суперфинале проекта не вполне логично. Были более сильные мужчины-участники на шоу “Мастер шеф 2?.


Когда судьи оценивали по очереди каждое блюдо суперфиналистов шоу “Мастер шеф 2?, то без замечаний не обошлось. Местами место имела жесткая критика в адрес каждого участника. Складывалось впечатление, что ни один из трех суперфиналистов достойно не справился со своим последним заданием. После совещания судьи приняли свое окончательное решение и назвали имя победителя “Мастер шеф 2, вскрыв черный конверт.


Таким образом, в шоу “Мастер шеф 2? победила Елизавета Глинская, в котором судьи увидели большой потенциал. Победитель “Мастер шеф 2?, по словам членов жюри проекта, сможет достойно представить Украину в лучшей кулинарной школе Франции.

Победитель “Мастер шеф 2? получит приз 500 тысяч гривен, а также возможность обучения во Франции.

Выиграла "Мастер шеф 2" Елизавета Глинская



Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...