Новини

18:29
Россия восстает. В Петербурге протестуют 10 тысяч человек, в ход пошли дымовые шашки
16:56
Соцсети развеселила нелепость кремлевских троллей
16:28
Тина Кароль впервые прокомментировала свое заявление в адрес песни Лободы
16:09
Стогний: Вот вы ожидали такого поворота событий?! Глава МВД подал в отставку
14:04
Украина обогнала Китай по росту экономики
13:32
Крейсер "Украина" демилитаризуют и продадут за долги
12:52
В России массово задерживают протестующих против коррупции Медведева
12:34
Вечно молодые знаменитости, которые вообще не стареют
12:23
Ученые: Aпoкaлипcиc нaчнeтcя c вoccтaния мaшин
12:03
Ударилась головой об асфальт: в Минске ОМОН во время задержаний сбил с ног пенсионерку
11:37
Коррупционные сделки. Почему МВФ тянет с кредитом Украине
11:35
Космонавты сняли на видео таинственный НЛО
11:18
Следующим президентом Украины будет тот, кто пообещает уничтожить олигархов, — Федорин
11:17
Учeныe пpизвaли гoтoвитьcя к климaтичecкoму aду ужe в 2017 гoду‍
11:10
Цинизм украинской власти: Российские олигархи скупают Украину за бесценок, а они с певичкой инвалидом войну ведут, — Эйдман
11:09
Балаклея осталась без газоснабжения, в городе звучат взрывы
10:16
Украинские авиакомпании получат новые разрешения на маршруты
10:08
В сети показали, как воюют украинские морпехи
09:47
Появились кадры масштабной переброски военной техники России в Крыму
09:42
Тутанхамон: загадка гробницы
09:36
Джамала пленила публику соблазнительным образом
08:57
Екскурсія пам’ятками окупації: шо забула делегація німецьких бізнесменів в анексованому Криму
08:53
София Ротару поразила поклонников неувядающей красотой
08:53
Порошенко уволил Кивалова с должности члена Венецианской комиссии
08:47
Житель Донецка записал эмоциональное обращение к Украине по случаю знакового события
08:28
Елена Кравец показала любимого супруга и подросшую дочь
08:23
Евросоюз и США в один голос заявили о необходимости "демократизации Беларуси"
08:20
В Беларуси задержали россиян с оружием и флагом Украины
08:16
Смартфон - единственное изменение в России за 100 лет
08:12
Известный украинский музыкант назвал главного союзника "русского мира" в Украине
08:07
Метеоцунами: одесситы наблюдали необычные волны
08:01
Тину Кароль заметили в объятиях знаменитого мужчины
21:45
Ляшко: Тимошенко хотела продавать землю иностранцам еще в 2008
21:30
Украина опустилась в рейтинге ООН по человеческому развитию
21:05
Олег Бахматюк и его аферы от А до Я
20:32
"Запускайте мусор на Марс": украинцы жестко высмеяли Садового
20:28
Семью Мишаловых подвело тендерное неравенство
19:23
В Беларуси жестко разогнали протестный митинг, сотни задержанных
Більше новин

Что будет с гривной в 2013 году: прогнозы астрологов

0

Что будет с гривной в 2013 году: прогнозы астрологов Доллар вряд ли будет стоить больше 9 гривен - в этом астрологи солидарны.

Комментарии попросили украинских астрологов рассказать, с какими трудностями предстоит столкнуться новому Кабмину в следующем году и что ждет экономику страны в целом.

КРИЗИС ДО 2020-ГО
Интересно, что практически все астрологи, к которым обратились журналисты, в своих прогнозах оказались солидарны с главой Кабмина Николаем Азаровым, который в одном из своих последних выступлений вынужден был признать, что "кризисные явления в мировой экономике продолжают углубляться", и Украине предстоит очень сложный год. Некоторые из опрошенных специалистов в сфере астрологии и вовсе отказались публиковать свой звездный анализ будущего, объяснив это нежеланием подписываться под слишком негативным прогнозом для Украины на ближайшие два года. При этом отметив, что масштабные проблемы ожидают Украину при любом составе правительства.

Как прогнозирует председатель Харьковской Лиги Астрологов Лариса Гресь, на протяжении всего следующего года страну будут сотрясать экономические волнения и политические конфликты, а самые напряженные периоды ожидаются в мае, первой половине июня, июле и октябре-ноябре. С точки зрения астрологии, только к 2016-2017 годам, Украина начнет приходить к обновлению и преобразованию, как политическому, так и экономическому. Периодом же окончательного преодоления кризиса в Украине, предположительно, станут 2019-2020 годы.

ПРЕМЬЕР АРБУЗОВ
Вероятность сценария, согласно которому нынешний первый вице-премьер Сергей Арбузов может уже к лету занять премьерский пост, подтверждает и астрология. Ведь звезды обещают, что 2013 год может быть непростым для Николая Азарова, а самым сложным для него будет период с марта по июнь – этот период может знаменовать начало конца его политической карьеры. Хотя ряд правительственных перемен ожидает страну и в течении трех последующих лет.

В целом, объясняют астрологи, волна изменений на политическом, экономическом и социальном уровнях в мире образовалась еще с 2011 года, когда "в космосе образовалась кардинальная конфигурация Плутон-Уран". Связанные с этим перемены будут продолжаться до 2015 года. Особенно масштабными эти перемены могут быть в Украине. Астрологи это связывают с тем, что в октябре 2012 года Сатурн вошел в знак Скорпиона и вместе с ним "мир вошел в период кризиса Власти и Финансов". Практически всегда при таком положении небесных тел, в ряде стран, в гороскопе которых имеются чувствительные точки, происходит смена лидеров и правительства. И поскольку в гороскопе Украины в Скорпионе находится кардинальная точка, есть вероятность, что в течении 2013 года, в начале 2014 года, не раз будет подниматься вопрос как о перспективности пребывания нынешнего Президента на посту, так и о новых назначениях в правительстве.

Кроме того, можно предположить, что руководству МВД и новоназначенному главе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям 2013 год также не даст расслабиться. Председатель Киевской областной организации Союза астрологов Украины Елена Осипенко отмечает, что в следующем году Уран продолжает проходить по знаку Овна, что может вызывать у людей и общества революционные настроения, а в природе может наблюдаться повышенная концентрация непредсказуемых катаклизмов. Пики политического кризиса, природные катастрофы, принятие ряда непопулярных нововведений в законодательстве наиболее вероятны, по ее прогнозу, во второй половина марта, второй половине июля и последние три недели декабря.

УКРАИНА В ТАМОЖЕННОМ СОЮЗЕ
Исходя из прогноза Ларисы Гресь, новое руководство Министерства иностранных дел также ожидает напряженная работа. Возможно, в следующем году некоторые страны начнут выходить из состава Евросоюза, а рост экономики США значительно замедлится. В то же время в России можно ожидать "мощного экономического и научно-технического подъема". Поэтому, велика вероятность, что Украина присоединится к Таможенному Союзу.

НАЦБАНК ПРОДОЛЖИТ ЗАКРУЧИВАТЬ ГАЙКИ НА ВАЛЮТНОМ РЫНКЕ
По мнению Гресь, 2013 год станет началом кризиса банковской системы, но это касается не только банков с украинским капиталом – проблема будет ощущаться в глобальном масштабе. В то же время, курс украинской национальной валюты хотя и будет подвержен колебаниям, но критическими они не станут, и за один доллар США вряд ли будут предлагать больше девяти гривен. Этому, по словам астролога, будет способствовать то, что на протяжении всего года будет чувствоваться усиление контроля со стороны государства за финансами. Такой прогноз астрологов кажется весьма вероятным, учитывая жесткую регуляторную политику, которую проводил на посту главы Нацбанка Сергей Арбузов, получивший в новом правительстве контроль над всем финансовым блоком.

КАКИЕ ОТРАСЛИ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ПОЧУВСТВУЮТ КРИЗИС
Наибольшие трудности в следующем году, если верить звездам, ожидают металлургическую и энергетическую промышленности. Вероятно, это может усложнить как работу руководства новосозданного Министерства налогов и сборов, так и ряда профильных министерств. Учитывая то, что аналитики рынка также крайне скупы на оптимистические прогнозы роста в этих сферах экономики, для Украины (где уже идут сокращения в металлургии) такие обещания выглядят весьма угрожающе. Ведь, как утверждают астрологи, тенденция к снижению показателей в этих отраслях будет продолжаться в течении двух последующих лет.

Возможно, что и Министру агрополитики и продовольствия Николаю Присяжнюку придется отложить реализацию плана, которым предусмотрено удвоить производство сельхозпродукции в ближайшие 7-8 лет. Судя по астропрогнозу, на протяжении всего следующего года будет чувствоваться отсутствие темпов роста сельскохозяйственного производства.

Не радует и прогноз по рынку недвижимости в Украине. Новому руководству Минрегионстроя, как обещают астрологи, придется бороться с застойными явлениями в строительстве. Активизации рынка недвижимости стоит ждать не раньше 2016 года. В следующем же году спрос на недвижимость будет оставаться низким, а цены на нее могут иметь тенденцию к снижению дважды за год – в марте-апреле и в июле 2013 года.

КОЛОМОЙСКИЙ И АХМЕТОВ ИДУТ В БОЛЬШУЮ ПОЛИТИКУ
Нелегким 2013 год будет и для представителей украинского крупного бизнеса. Сатурн в Скорпионе – характеризует годы концентрации капитала и одновременно его перераспределение. Поэтому велика вероятность, что для ряда крупных бизнесменов 2013 год может быть очень сложным, и станет годом борьбы и выживания не только мелкого и среднего бизнеса, но и для крупного.

Астрологи, правда только на анонимных условиях, заявляют, что в течении года на слуху будут две фамилии – Коломойский и Ахметов. "Если о первом будут говорить в связи с каким-то скандалом, то о втором – связи с падением доходов", – рассказали изданию. Не исключено, что именно поэтому, со слов звездочетов, уже к 2014 году эти лица выйдут на политическую арену.
Источник


Загрузка...