Новини

21:24
Завораживающие кадры: арабский принц показал рассвет в ОАЭ
20:44
"Шахтер" - "Брага" 4:2: голы Кривцова и Тайсона
20:25
Рада отказалась конфисковать имущество Януковича
20:05
США десять лет прослушивают разговоры пассажиров в воздухе
20:03
Из-за войн и браконьеров на планете не останется жирафов
19:45
Российский пропагандист унизил экс-регионалов в прямом эфире
19:42
Россия выставила требование Украине
19:41
МВФ: Украина скорее всего не получит четвертый транш в этом году
18:41
Полиция обнаружила квартиру-склад Азарова: "сокровищ" на несколько млн долларов
18:31
Александр Третьяков: Прожорливое брюшко
17:28
Клип с крымскими чиновницами насмешил пользователей Сети
17:22
Як без реєстрації користуватися Skype
17:20
Длина гигантской трещины в Антарктиде превысила 100 км
17:17
"Я тебя научу любить Советскую власть": Учительница ученикам в Черкассах
16:54
Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам
16:28
В Украине началась пенсионная уравниловка и смысла платить в пенсионный фонд – нет
16:26
Будьте осторожны. Каждый третий продукт из молока в Украине не соответствует знаку качества
15:57
Россияне устроили массовую драку на открытии "Ашана"
15:52
Для украинцев заработает новый прямой авиарейс в Стамбул
15:45
Рада приняла за основу проект закона, который предусматривает создание финансовой полиции
14:21
Жуткое ДТП в Киеве: дети с санками попали под колеса авто
14:12
В НАБУ призвали Онищенко передать бюро "компромат на Порошенко"
14:10
Реванш медицинской мафии. Алла Арешкович может возглавить Киевский облздрав
11:48
Как военные выбили боевиков из «серой зоны»
11:38
Как платить за электроэнергию на 50% меньше
11:36
Многотысячный митинг перекрыл центр Киева: активисты штурмуют Кабинет министров
10:02
Лига чемпионов: шикарный гол украинца Юрченко в ворота "Монако"
09:55
Британский парламент одобрил план правительства по Brexit
09:49
Фото дня от NASA: гигантская шестиугольная буря на Сатурне
08:59
Бойцы «Азова» ограбили супермаркет в Черкассах
08:54
Вера Брежнева рассказала о третьей беременности
05:45
Они начали первыми: турецкие СМИ о драке в Киеве
22:14
Кайли Миноуг поразила всех фигурой девушки-подростка
21:57
Банда, которая готовила нападение в Княжичах, известна ограблением мужчины в центре Киева
20:27
Украинцы поразили новым вертолетом на авиашоу в Иране
20:13
В каких городах живут самые богатые украинцы
20:11
В Украине ввели новый порядок оплаты труда
19:27
Американский адвокат рассказала, как ФБР будет расследовать дело против Порошенко
Більше новин

Что будет с гривной в 2013 году: прогнозы астрологов

0

Что будет с гривной в 2013 году: прогнозы астрологов Доллар вряд ли будет стоить больше 9 гривен - в этом астрологи солидарны.

Комментарии попросили украинских астрологов рассказать, с какими трудностями предстоит столкнуться новому Кабмину в следующем году и что ждет экономику страны в целом.

КРИЗИС ДО 2020-ГО
Интересно, что практически все астрологи, к которым обратились журналисты, в своих прогнозах оказались солидарны с главой Кабмина Николаем Азаровым, который в одном из своих последних выступлений вынужден был признать, что "кризисные явления в мировой экономике продолжают углубляться", и Украине предстоит очень сложный год. Некоторые из опрошенных специалистов в сфере астрологии и вовсе отказались публиковать свой звездный анализ будущего, объяснив это нежеланием подписываться под слишком негативным прогнозом для Украины на ближайшие два года. При этом отметив, что масштабные проблемы ожидают Украину при любом составе правительства.

Как прогнозирует председатель Харьковской Лиги Астрологов Лариса Гресь, на протяжении всего следующего года страну будут сотрясать экономические волнения и политические конфликты, а самые напряженные периоды ожидаются в мае, первой половине июня, июле и октябре-ноябре. С точки зрения астрологии, только к 2016-2017 годам, Украина начнет приходить к обновлению и преобразованию, как политическому, так и экономическому. Периодом же окончательного преодоления кризиса в Украине, предположительно, станут 2019-2020 годы.

ПРЕМЬЕР АРБУЗОВ
Вероятность сценария, согласно которому нынешний первый вице-премьер Сергей Арбузов может уже к лету занять премьерский пост, подтверждает и астрология. Ведь звезды обещают, что 2013 год может быть непростым для Николая Азарова, а самым сложным для него будет период с марта по июнь – этот период может знаменовать начало конца его политической карьеры. Хотя ряд правительственных перемен ожидает страну и в течении трех последующих лет.

В целом, объясняют астрологи, волна изменений на политическом, экономическом и социальном уровнях в мире образовалась еще с 2011 года, когда "в космосе образовалась кардинальная конфигурация Плутон-Уран". Связанные с этим перемены будут продолжаться до 2015 года. Особенно масштабными эти перемены могут быть в Украине. Астрологи это связывают с тем, что в октябре 2012 года Сатурн вошел в знак Скорпиона и вместе с ним "мир вошел в период кризиса Власти и Финансов". Практически всегда при таком положении небесных тел, в ряде стран, в гороскопе которых имеются чувствительные точки, происходит смена лидеров и правительства. И поскольку в гороскопе Украины в Скорпионе находится кардинальная точка, есть вероятность, что в течении 2013 года, в начале 2014 года, не раз будет подниматься вопрос как о перспективности пребывания нынешнего Президента на посту, так и о новых назначениях в правительстве.

Кроме того, можно предположить, что руководству МВД и новоназначенному главе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям 2013 год также не даст расслабиться. Председатель Киевской областной организации Союза астрологов Украины Елена Осипенко отмечает, что в следующем году Уран продолжает проходить по знаку Овна, что может вызывать у людей и общества революционные настроения, а в природе может наблюдаться повышенная концентрация непредсказуемых катаклизмов. Пики политического кризиса, природные катастрофы, принятие ряда непопулярных нововведений в законодательстве наиболее вероятны, по ее прогнозу, во второй половина марта, второй половине июля и последние три недели декабря.

УКРАИНА В ТАМОЖЕННОМ СОЮЗЕ
Исходя из прогноза Ларисы Гресь, новое руководство Министерства иностранных дел также ожидает напряженная работа. Возможно, в следующем году некоторые страны начнут выходить из состава Евросоюза, а рост экономики США значительно замедлится. В то же время в России можно ожидать "мощного экономического и научно-технического подъема". Поэтому, велика вероятность, что Украина присоединится к Таможенному Союзу.

НАЦБАНК ПРОДОЛЖИТ ЗАКРУЧИВАТЬ ГАЙКИ НА ВАЛЮТНОМ РЫНКЕ
По мнению Гресь, 2013 год станет началом кризиса банковской системы, но это касается не только банков с украинским капиталом – проблема будет ощущаться в глобальном масштабе. В то же время, курс украинской национальной валюты хотя и будет подвержен колебаниям, но критическими они не станут, и за один доллар США вряд ли будут предлагать больше девяти гривен. Этому, по словам астролога, будет способствовать то, что на протяжении всего года будет чувствоваться усиление контроля со стороны государства за финансами. Такой прогноз астрологов кажется весьма вероятным, учитывая жесткую регуляторную политику, которую проводил на посту главы Нацбанка Сергей Арбузов, получивший в новом правительстве контроль над всем финансовым блоком.

КАКИЕ ОТРАСЛИ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ПОЧУВСТВУЮТ КРИЗИС
Наибольшие трудности в следующем году, если верить звездам, ожидают металлургическую и энергетическую промышленности. Вероятно, это может усложнить как работу руководства новосозданного Министерства налогов и сборов, так и ряда профильных министерств. Учитывая то, что аналитики рынка также крайне скупы на оптимистические прогнозы роста в этих сферах экономики, для Украины (где уже идут сокращения в металлургии) такие обещания выглядят весьма угрожающе. Ведь, как утверждают астрологи, тенденция к снижению показателей в этих отраслях будет продолжаться в течении двух последующих лет.

Возможно, что и Министру агрополитики и продовольствия Николаю Присяжнюку придется отложить реализацию плана, которым предусмотрено удвоить производство сельхозпродукции в ближайшие 7-8 лет. Судя по астропрогнозу, на протяжении всего следующего года будет чувствоваться отсутствие темпов роста сельскохозяйственного производства.

Не радует и прогноз по рынку недвижимости в Украине. Новому руководству Минрегионстроя, как обещают астрологи, придется бороться с застойными явлениями в строительстве. Активизации рынка недвижимости стоит ждать не раньше 2016 года. В следующем же году спрос на недвижимость будет оставаться низким, а цены на нее могут иметь тенденцию к снижению дважды за год – в марте-апреле и в июле 2013 года.

КОЛОМОЙСКИЙ И АХМЕТОВ ИДУТ В БОЛЬШУЮ ПОЛИТИКУ
Нелегким 2013 год будет и для представителей украинского крупного бизнеса. Сатурн в Скорпионе – характеризует годы концентрации капитала и одновременно его перераспределение. Поэтому велика вероятность, что для ряда крупных бизнесменов 2013 год может быть очень сложным, и станет годом борьбы и выживания не только мелкого и среднего бизнеса, но и для крупного.

Астрологи, правда только на анонимных условиях, заявляют, что в течении года на слуху будут две фамилии – Коломойский и Ахметов. "Если о первом будут говорить в связи с каким-то скандалом, то о втором – связи с падением доходов", – рассказали изданию. Не исключено, что именно поэтому, со слов звездочетов, уже к 2014 году эти лица выйдут на политическую арену.
Источник

Загрузка...