Всі новини

Стас Михайлов требует с НТВ 10 миллионов рублей

Стас Михайлов требует с НТВ 10 миллионов рублейСудя по всему, волна судебных разбирательств в мире шоу-биза продолжает активно разрастаться.

Только начали забывать о еженедельных слушаниях Елены Ваенги, как в середине декабря стало известно, что ее решил поддержать популярный шансонье Григорий Лепс – 50-летний артист потребовал у НТВ выплатить ему компенсацию в размере 2 миллионов рублей по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации. Сейчас же в СМИ поступила информация, что со скандальным телеканалом будет бороться и другой яркий представитель отечественной эстрады, – Стас Михайлов хочет отсудить аж 10 миллионов за демонстрацию своего изображения в программе «Центральное телевидение».

Если Ваенга в конце сентября начала требовать взыскать с телеканала НТВ 15 миллионов рублей за февральский выпуск передачи, где были показаны некоторые фотоснимки звезды, а также распространялась информация об ее частной жизни, то Лепс не стал объяснять причину своего иска. Однако журналисты сделали предположение, что разбирательства начались на основе одного из выпусков передачи «Ты не поверишь», где кадры с певцом скомпоновали так, что вышла довольно нелицеприятная картина, – якобы артист уверяет публику в том, что он алкоголик и бросать вредную привычку не собирается. Поклонник же артиста знакомит с его ранним заявлением, в котором он убедительно заверил, что после сложной операции алкоголь категорически не принимает.

На днях же стало известно, что теперь войну с НТВ начал и Стас Михайлов, которому не понравилось, что его изображение появилось во время эфира программы «Центральное телевидение», на которое он согласия не давал. Самый популярный поп-исполнитель современности потребовал взыскать с телеканала компенсацию в размере 10 миллионов рублей, как передает портал lenta.ru. В каком именно выпуске было представлено изображение артиста, в иске не уточняется; на данный момент не было официально назначено ни одного слушания.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Пять вещей, которые категорически нельзя делать в отношениях

К любым отношениям нужно относиться бережно. Читайте о ...

Диетологи назвали невидимую причину лишнего веса

Российские диетологи рассказали о том, что может стать ...

Это интересно: десять познавательных фактов о женском теле

Свое тело нужно любить и беречь. Именно поэтому мы, ...

Яблочный сок на зиму: рецепт консервации без мякоти

Ароматный и вкусный яблочный сок, польза которого ...