Новини

21:06
Массовая драка на баскетбольном матче «взорвала» Сеть
21:00
Гонтарева провела переговоры с МВФ в Вашингтоне
20:53
НБУ лякає проблемами на валютному ринку через блокаду Донбасу
20:29
Ответ Саакашвили на сегодняшнее выступление Порошенко о дестабилизации
19:41
В Крыму на "дороге смерти" взорвался бензовоз: водитель сгорел заживо
19:31
Госдума приняла законопроект о запрете денежных переводов в Украину
19:07
Мир сотрясают невиданные природные катаклизмы
18:52
КНР строит ракетные ангары на спорных островах
18:10
Росія готується до "великої війни", – Турчинов
17:58
"Козак" Гаврилюк заявил, что депутатам нужно раздать автоматы, а "предателей" расстрелять
17:48
В Украине упростят доступ к банковской информации - эксперт
16:26
Заметно постаревший Янукович дал большое интервью в Москве
15:46
СБУ показала захват одесского военного с оружием для Майдана
15:39
Xiaomi выпускает смарт-зеркало заднего вида для автомобилей
15:02
Наступление России на Украину с севера: Порошенко рассказал о позиции Лукашенко
14:57
Саакашвили в годовщину Майдана не ожидал, что его так встретят люди
14:32
Рада отказалась отменить закон об амнистии
14:27
Вы не поверите! Ученые рассказали, каким будет секс через сто лет
14:19
Україна відмовилася від мобілізації, – Порошенко
14:12
Ультиматум Билецкого: "Нам хватит смелости самораспустить Раду"
13:42
27-летняя замминистра энергетики Наталья Бойко владеет джипом Toyota за полмиллиона долларов и миллионами налички кешем
13:37
В Украине критическая ситуация с тракторами
13:32
Марш в центре Киева: тысячи людей идут к правительственным зданиям
13:21
Российский миллиардер скупил газодобывающие предприятия в Украине
13:18
НАСА экстренно собирает ученых, чтобы рассказать о найденных экзопланетах
12:31
Боевик-чеченец заявил, что Донбасс – его земля
12:24
Новый Subaru Forester замечен на дорогах Японии
12:20
iPhone 8 получит фронтальную камеру с поддержкой 3D, биометрики и дополненной реальности
11:09
Подлый поступок известного тренера возмутил Сеть
10:43
Депутат: Не критикуйте Головнокомандувача держави! Як ви можете! Це грає на руку Путіна. І не смійте згадувати його Ліпецьку фабрику
10:35
"Укрзализныця" дважды поднимет цены на билеты
09:53
Фірми, що зайшли на ринок зрідженого газу, ведуть до Медведчука та "Рошен"
09:50
Лавров рассмешил соцсети заявлением по Украине
09:29
Парасюк: Тепер я розкажу хто тут "агент кремля" і виконує "російський сценарій"
08:47
Брэд Питт расстроился из-за слез Анджелины Джоли
08:40
Цены на жилую недвижимость в Германии завышены на треть - Бундесбанк
08:22
В розовом пиджаке и платке Иван Дорн продемонстрировал новый образ
08:20
От Антарктиды откололся гигантский айсберг площадью 30 кв. км.
Більше новин

Аномалии в биографиях президентов США

0

Аномалии в биографиях президентов США20 января 2009 года в Вашингтоне состоялась инаугурация 44-го президента США Барака Обамы. Это событие дает нам повод вспомнить одну странную аномалию в судьбах американских президентов. Имеется в виду некое совпадение важных для них дат, которое объясняют простой случайностью. Но не слишком ли много случайностей такого рода накопилось в биографиях этих выдающихся личностей?

Многие годы тысячи американцев с тревогой ожидали года президентских выборов, оканчивающегося нулем! Упомянутая выше аномалия в биографиях президентов и состоит в том, что те из них, кто занял высокий пост в год, оканчивающийся нулем, вскоре погибал, будучи в должности, насильственной или естественной смертью! Например, Генри Гаррисон, избранный президентом в 1840 году, умер от простуды через 32 дня после инаугурации! Авраам Линкольн, избранный на президентский пост в 1860 году, был убит в 1865 году, Джеймс Гарфилд, занявший высокое кресло в 1880 году, погиб от пули убийцы в 1881 году. Далее, Уоррен Гардинг. избранный в 1920 году, умер своей смертью через три года - в 1923 году Джон Кеннеди, ставший президентом в 1960-м, был убит тоже через три года.

Легенда гласит, что некая закономерность в периодичности этих трагических событий стала результатом зловещего проклятья, произнесенного умирающим вождем поверженных местных индейцев!

Подробности.
Бывало, что соответствующий президент погибал или умирал своей смертью в считанные недели после инаугурации, как это было с Уильямом Генри Гаррисоном. Либо «проклятье» настигало свою жертву не в первый, а в следующий президентский срок. Именно это случилось с Уильямом Маккинли и с Франклином Делано Рузвельтом, которые избирались в президенты в годы, н е оканчивающиеся нулем (Маккинли в 1896, а Рузвельт - в 1932 году). Но они были переизбраны в годы, оканчивающиеся нулем (Маккинли на второй срок в 1900, а Рузвельт на третий - в 1940 году). И, как известно, Маккинли был убит в 1901 году а Рузвельт умер в 1945 году.

О чем говорит астрология?

Некоторые специалисты обратились в поисках разгадки тайны отмеченных аномалий к классической астрологии. Оказывается, эта наука, существующая уже более пяти тысяч лет, демонстрирует определенную периодичность небесных событий. Например, каждые 20 лет две крупнейшие планеты нашей солнечной системы - Юпитер (с периодом обращения вокруг Солнца 12 лет) и Сатурн (с периодом обращения вокруг Солнца 29 лет) сближаются или, как говорят астрологи, «входят в соединение между собой». Эти периоды и отмечены в истории различными катаклизмами.

Так, во время всех восьми последних «соединений» Юпитера и Сатурна (за исключением одного) американские президенты погибали в своих офисах, а США и другие страны ввергались в экономический и социальный хаос! Эти события, в принципе, можно объяснить известными ученым причинами, но их строгая периодичность не поддается объяснению. Мало того, как говорят астрологи, именно «соединения» Юпитера и Сатурна провоцируют на Земле жестокие экономические и социальные кризисы.

Расцвет под знаком Огня.
Американская нация процветала во времена президентства Джеймса Монро, избранного на высокий пост в 1820 году. Немалую роль в этом процветании играла так называемая доктрина Монро, обеспечившая мощное экономическое развитие страны и избавившая ее от иностранной зависимости. Джеймс Монро пережил свое президентство и прожил еще много лет. Однако это исключение из рассматриваемого нами правила лишь подтверждает его.

Древние мудрецы считали все сущее слагаемым из четырех элементов: Огня, Земли, Воздуха и Воды. Каждый раз, когда «соединение» Юпитера и Сатурна происходит в знаке Земли (созвездия Тельца, Девы и Козерога), этот процесс продолжается от 140 до 160 лет. Однако перед годом, оканчивающимся нулем (1840 год), «соединение» гигантских планет происходит в знаке Огня! Почему Джеймс Монро пережил свое президентство и никаких катаклизмов при нем не было?

Дело в том, что Юпитер и Сатурн считаются конфликтующими мирами.
И если представить себе их «соединение» как столкновение, то можно получить представление об изменениях в каждом из четырех фундаментальных элементов реальности на протяжении 20 лет. Поскольку нет планет, демонстрирующих только положительные или только отрицательные проявления, то условно можно считать, что Сатурн олицетворяет собой трудные времена, а Юпитер - благостные! Когда Юпитер доминирует в состоявшемся «соединении», мы ожидаем добрых времен, а когда эту роль выполняет Сатурн, ждем хаоса и гибели президентов!

Покушение на Рональда Рейгана.
30 марта 1981 года, всего через два месяца после инаугурации, произошло покушение на президента США Рональда Рейгана. При выходе из гостиницы «Хилтон» в Вашингтоне президент и двое его сопровождающих были ранены. Стрелявшим оказался некто Джон Хинкли, ранее преследовавший президента США Джимми Картера и лечившийся от психического расстройства.

Около 14.30, когда Рейган выходил из здания гостиницы. Хинкли выступил из толпы и за три секунды выпустил в президента из револьвера ш е с т ь (!) разрывных пуль калибра 5,6 миллиметра! Ни одна из пуль не взорвалась! Первая пуля попала в голову пресс-секретаря Белого дома, вторая - в спину офицера полиции, третья - в окно дома напротив, четвертая пуля ранила агента секретной службы, пятая попала в пуленепробиваемое стекло открытой дверцы президентского лимузина и последняя пуля, отскочив от корпуса лимузина, вошла в грудь президента, зацепила у него ребро и застряла в легком. Как оценивают это событие астрологи?

Полный цикл «соединений» Юпитера и Сатурна под знаком Земли охватывает годы выборов президентов США в период между 1840 и 2000 годами. Затем подобное «соединение» произойдет под знаком Воздуха. Следующее случится в 2020 году, а точнее говоря, произойдет с определенной «натяжкой». Эта оговорка необходима, поскольку чудесное спасение Рейгана от пули террориста тоже является аномалией.

В 1980 году «соединение» Юпитера и Сатурна произошло после длительного периода так называемого ретроградного движения - очевидного смещения этих планет вспять (такое явление можно наблюдать в окно быстро идущего поезда, обгоняющего рядом идущий поезд). Подобное явление в небесах наблюдается довольно часто, но в данном случае обе гигантские планеты не только входят в «соединение» между собой, но и осуществляют его под знаком Воздуха в созвездии Весов в «ретроградном режиме».
Г. Гордеев


Загрузка...