Всі новини

Все фото с 37-летия Анастасии Волочковой попали в Сеть

Известная балерина Анастасия Волочкова с начала года начала приятно удивлять публику – блондинка вновь подарила поклонникам эротические снимки с Мальдив, которые в этот раз украсил и Николай Басков, затем опубликовала фоторепортаж со своего дня рождения, которое она провела 20 января в кругу семьи, а теперь устроила шикарный праздник для самых близких и родных, поразивший размахом и прекрасным танцевальным выступлением от самой именинницы.

Не забыла звезда похвастаться и новым платьем, подарком от бывшего супруга Игоря Вдовина, подросшей талантливой дочкой Аришей, а также не уставала получать многочисленные поздравления от поклонников и коллег через твиттер.

В воскресенье, 20 января, Волочкова отметила свое 37-летие. Но в этот день она решила остаться дома и провести его в кругу семьи. Она подробно рассказала про подарки (Басков вручил блондинке дорогие туфли, а мама – кольцо с аквамарином) и поделилась снимками с домашнего мероприятия. Все уже решили, что в этом году Настя обойдется без шикарного празднования, но не тут-то было – в четверг, 24 января, она устроила для 100 ВИП-гостей сюрприз и организовала концерт в Golden Palace. Друзья балерины были в восторге от смены ее нарядов, великолепного танца, застолья и выступления Ариши – Анастасия спела песню собственного сочинения под названием «37 лет – это не возраст», как передает портал heat.ru.

Не остались в стороне и те знаменитости, которые не попали на праздник, – они поздравили блондинку через твиттер. «Настенька, с днем рождения! Здоровья! Счастья! Любви! И незабываемого отдыха хорошего выступления!» – написала Глюкоза. Не обошлось и без главного врага балерины – Ксении Собчак. Она тоже написала свои пожелания Насте, но, правда, зачем-то прибавила к ее возрасту еще два года: «Поздравляю Анастасию Волочкову с 39-летием! Желаю, чтобы весь творческий потенциал раскрылся! Желательно на Мальдивах! Счастья, любви, здоровья!».

Все фото с 37-летия Анастасии Волочковой попали в Сеть







Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...