Всі новини

В Сети появился первый снимок второго сына Элтона Джона

В середине января популярный британский певец, композитор и пианист Элтон Джон официально подтвердил, что он и его супруг, канадский кинорежиссер и продюсер Дэвид Ферниш, стали родителями во второй раз – суррогатная мать родила им сына, которому дали сложное имя – Элайджа Джозеф Дэниел Ферниш-Джон. Сообщил об этом 65-летний счастливый отец журналу HELLO!, которому повезло и опубликовать первую фотосессию звездной четы с малышом. Первый кадр уже можно найти в Сети.

В пятницу, 11 января, у Элтона и Дэвида родился сын. Он появился на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса абсолютно здоровым – вес малыша составляет 3700 грамм. Родила его та же суррогатная мать, которая два года назад подарила им и первенца – Захария Джексона Левона Ферниша-Джона. Второго мальчика влюбленные наградили таким же непростым именем. «Нам обоим очень хотелось иметь детей, но тот факт, что у нас теперь есть два сына, почти невероятен. Рождение нашего второго сына завершает нашу семью самым драгоценным и прекрасным способом. Трудно в полной мере выразить, как мы чувствуем себя в это время, мы просто переполнены счастьем и волнением», – рассказал тогда Джон журналу HELLO!.

На днях же стало известно, что издание опубликует первую фотосессию родителей с малышом на руках. В Сети уже появилось первое фото и часть нового интервью. «Мы надеемся, что Элайджа и Захария будут счастливы. Они всегда могут рассчитывать на нас. Пусть в будущем становятся кем захотят и сами выбирают свой путь», – цитирует звездную чету портал starhit.ru.

Элтон и Дэвид познакомились на вечеринке в 1993 году, с тех пор стали жить вместе. До этой встречи легендарный музыкант находился в глубокой депрессии и лечился от наркотической зависимости. Однако любовь Ферниша вернула его к счастливой жизни. После 12 лет отношений, когда в Великобритании вошел в силу закон о разрешении заключать браки гомосексуальным парам, влюбленные стали одними из первых, кто воспользовался этой возможностью. 21 декабря 2005 года Джон и Ферниш заключили брачный договор.

В Сети появился первый снимок второго сына Элтона Джона

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...