Всі новини

41-летний «Иванушка» изменяет жене в США с ее грудастой подругой

Мальчиковый коллектив «Иванушки International», созданный Игорем Матвиенко в начале 90-х годов, стал самым популярным и любимым в мгновение ока.

Тогда трех солистов фанатки по всей стране готовы были разорвать на части от переизбытка чувств. Неудивительно, что высокий, плечистый, темноволосый красавец Кирилл был у многих главным любимчиком. Однако, если верить его коллегам, он никогда не использовал свою славу ради мимолетных отношений с поклонницами, а всегда был верен супруге. Но, как видно, возраст дает знать о себе – в прессе пошли слухи, что 41-летний артист закрутил роман с подругой жены на отдыхе в Америке.

Лолита и Андреев познакомились в самое сказочное время – накануне Нового года, 31 декабря 1998-го. Спустя два года влюбленные поженились, а в октябре появился их первенец – Кирилл. С тех пор они всегда были вместе и не сомневались в верности друг друга. Даже коллеги певца, которые находились рядом с ним чуть ли не 24 часа в сутки, никогда не намекали на возможные романы. «Кирюха у нас однолюб. Даже во времена «иваномании», когда нас хотела вся страна, он сидел в сторонке», – не раз уверял журналистов Андрей Григорьев-Аполлонов.

Но, как оказалось, и на солнце есть пятна – в Сети появилась информация, что Кирилл изменяет своей супруге с ее пышногрудой подругой Натальей Грозовской. Ранее жгучая брюнетка встречалась с другим участником группы – погибшим Игорем Сориным, но, судя по множеству снимков, она никогда не была равнодушна и к Андрееву. Теперь же парочка была замечена в обществе друг друга в США, где артист провел весь январь.

К счастью же для любого мужа, Лола не поверила светским хроникерам и смело заверила – никакой интимной связи между Кириллом и Натальей быть не могло. «Любая женщина чувствует своего мужа и может сразу понять, изменяет он ей или нет. Наташка не раз оставалась у нас дома во время своих визитов в Москву. Я наблюдала за ней и Кириллом. И поняла, что Гроза никаких чувств у Кири не вызывает», – цитирует женщину портал eg.ru.

41-летний «Иванушка» изменяет жене в США с ее грудастой подругой


Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Пять вещей, которые категорически нельзя делать в отношениях

К любым отношениям нужно относиться бережно. Читайте о ...

Диетологи назвали невидимую причину лишнего веса

Российские диетологи рассказали о том, что может стать ...

Это интересно: десять познавательных фактов о женском теле

Свое тело нужно любить и беречь. Именно поэтому мы, ...

Яблочный сок на зиму: рецепт консервации без мякоти

Ароматный и вкусный яблочный сок, польза которого ...