Всі новини

Укрепляет ли алкоголь половую силу?

Укрепляет ли алкоголь половую силу?Вердикт ученых из Университета Святого Томаса и Университета Гранады суров: если мужчина злоупотреблял алкоголем, то еще в течение года и более после отказа от пагубной привычки он может сталкиваться с проблемами в интимной жизни.

Люди, много пьющие, получают меньше удовольствия от секса по сравнению с теми, кому удавалось придерживаться принципа умеренности.

Ученые отмечают, что импотенция с возрастом не связана – еще молодой человек может утратить мужскую силу в том случае, если будет злоупотреблять алкоголем, наркотиками или курением и вести сидячий образ жизни.

Оценка алкоголя как средства укрепления половой силы все еще распространена среди мужского пола. Некоторые мужчины пытаются перед каждым половым актом употреблять спиртное, чтобы задержать наступление эякуляции. И зря!

Прием алкоголя оказывает стимулирующее действие очень недолго и со временем приводит к нарушению эрекции, половой функции.

Вначале исчезают эротические сны и поллюции. Ослабевают и исчезают эрекции (сначала утренние). Пьющий человек, как правило, связывает такое снижение потенции с переутомлением, плохим настроением и т.д. Через какое-то время мужчина вовсе не может совершить половой акт, иногда это удается, но с преждевременной эякуляцией. Или же, наоборот, эякуляция отсутствует или долго не наступает. Меняется характер ощущений – от появления боли в момент оргазма до его притупления и полного отсутствия. И вместо расслабления и удовлетворения возникает сильная слабость и неприязнь к женщине. Со временем развивается стойкая импотенция.

Пьяный муж неизменно вызывает у жены отрицательные эмоции, особенно в момент близости. Она вряд ли испытает чувство удовлетворенности и в другой раз постарается избежать близких отношений.

Мнение эксперта
Владимир Чертыковцев, психиатр, врач-нарколог:
– Из-за курения и алкоголя ухудшается сосудистый кровоток в организме, в том числе в артериях пениса. В итоге сексуальное возбуждение не приводит к должному увеличению притока крови к главному мужскому органу, поэтому эрекция не возникает вовсе или же остается слабой.

Цифра
80–90% заражений венерическими заболеваниями происходит в состоянии опьянения – пьяный мужчина легче вступает в интимные отношения с малознакомыми женщинами.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...