Всі новини

Медики прогнозируют чуму похлеще СПИДа

Медики прогнозируют чуму похлеще СПИДаПока человечество билось в поисках вакцин от СПИДа и рака, на земле появилась новая угроза. В ближайшие годы специалисты прогнозируют появление не менее пяти новых смертельных заболеваний, которые унесут тысячи жизней.

Диггеры – исследователи подземелий – могут припомнить десятки историй, от которых мороз по коже.

– Лазили втроем с приятелями в пещерах на Кавказе, – рассказывает любитель недр Максим Сергеев. – В одной из пещер вдруг появилось странное чувство: когда тебя пронзает животный страх и ты ничего не можешь с ним сделать. Я предложил приятелям возвращаться, мы пошли назад. Вдруг впереди раздался звук, словно открыли железную дверь. И мы оказались в облаке дыма, едкого и противного. Этот дым был, словно живое существо, казалось, я даже чувствовал его дыхание! Мы рванули вперед. Еле выбрались. Я и второй друг ничего, а вот третий наш спутник сейчас в больнице, у него что-то непонятное с легкими. Хотя он спортсмен и даже не курил никогда.

– Мы тоже сталкиваемся со странными ситуациями, – говорит руководитель московской организации «Диггер-Спас» Вадим Михайлов. – Под землей скопилась огромная энергия, она живая. И ее вряд ли можно назвать «доброй». Виноват образ жизни, которым живет современное общество. Бездумное расширение городов. Выкачивание из недр земли ее «крови» – газа, нефти. Захоронение ядовитых отходов…

Дело не в том, что живая планета решила отомстить надоевшим ей людям. Возможно, те же захороненные отходы, разлагаясь, соединяются с подземными бактериями, свойства которых еще не изучены. В результате этого взаимодействия на свет появляются страшные вирусы.

– В земной коре есть разломы, есть энергетические пустоты. Есть сейсмически опасные зоны, – говорит Вадим Михайлов. – Когда исследуем, чувствуем то, что таится во тьме, вызывает массовые суициды, потрясения, сумасшествие...

Это могут быть даже психзаболевания: подышав «газом подземелья», некоторые люди, словно зомби, пытались свести счеты с жизнью. Когда их успевали спасти и привести в чувство, те рассказывали о голосах, которые звучали в ушах и что-то им приказывали.

Не случайно сейчас активно закрываются шахты. А получить истории болезни уволившихся по состоянию здоровья шахтеров не менее сложно, чем военные документы под грифом «секретно».
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...