Всі новини

После секс-признания Волочкова поделилась своим секретом молодости

Балерина Анастасия Волочкова продолжает радовать своих поклонников откровенными разговорами – уже и о редком сексе с бывшем муже поведала, и Николая Баскова прекрасным любовником нарекла, и эротическую фотосессию с Мальдив прокомментировала.

Каждую неделю яркая блондинка, недавно отметившая 37-летие, дает повод о себе заговорить и находит, чем привлечь к себе всеобщее внимание. Так, недавно она опубликовала снимок, где похвасталась не только большим драгоценным кольцом и шубой, но и изумительно красивым и свежим лицом без макияжа. Неудивительно, что многим стало невероятно интересно, как же звезде удается поддерживать такой моложавый внешний вид. О своем секрете танцовщица рассказала без утайки – во всем она благодарит русскую баню.

«Я не веду никакой борьбы – ни с собой, ни с возрастом. Я знаю, что есть женщины, которые с 25 лет начинают тыкать себе в лицо иголки, мезотерапию, ботоксы. Вот этого я боюсь больше всего. Мне кажется, что люди, которые идут на этот шаг, они как раз идут на борьбу со своим организмом и своей природой. Я не борюсь, я стараюсь, чтобы у меня, наоборот, была молодость благодаря моему хорошему настроению, благодаря той гармонии, которая у меня есть, благодаря прекрасным мужчинам, которые окружают меня в жизни. У меня нет никаких фирменных масок для лица – у меня просто нет времени этим заниматься.

Я очень люблю русскую баню, и, наверное, это тоже помогает мне сохранять в тонусе не только лицо, но и тело. Я парюсь примерно четыре раза в неделю с обязательным окунанием в ледяную купель. Сейчас как раз зима – так вообще шикарно: лед разрубил топориком, и ныряешь! А иногда я окунаюсь утром, и вовсе без горячей бани. Только встала – и в купель! И все, сразу бодрость на весь день. Маски-замазки фирменные есть, но они все применяются, опять же, в бане. Это, например, мед и соль в соотношении 50 на 50. Или скраб из кофе – если конечно есть время его помолоть», – цитирует звезду портал eg.ru.

К слову об окружающих балерину мужчинах: в последнем телеинтервью Настя не переставала нахваливать «натурального блондина» и благодарить его за прекрасный отдых на острове. Но если сама знаменитость считает, что 36-летний артист подходит на роль ее публичного ухажера (недаром они оба сочинили историю про свою свадьбу в прошлом году), то вот другие придерживаются иного мнения. Например, известный актер и скандальный блогер Стас Садальский написал в своем ЖЖ, что желает ей лучшего:

«Басков не целует, а надувает Волочкову. Так говорят злобные блоггеры, а я верю в их искреннюю любовь)) А вы?) Анастасия, желаю ВАМ счастья, любви, вечной красоты, в которой ВЫ должны пребывать. ВАШЕ место в жизни с Николаем?! Ну, если так.., то главное – здоровья, моря цветов и всегда теплого, ласкового к ВАМ Колюню до скончания века. Нет повести печальнее на свете и на планете».

После секс-признания Волочкова поделилась своим секретом молодости

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Исследователи запретили тушить продукты на открытой сковороде

Считается, что тушеные продукты отличаются пользой по ...

Диетические таблетки с зеленым чаем оказались опасными для жизни

Канадские эксперты выпустили тревожное предупреждение в ...

Обычный поцелуй чуть не убил маленького ребенка

Этот малыш чуть не умер в результате того, что он подхватил ...

Выпадение волос: как бороться с этой проблемой

Женщины часто замечают у себя сезонные проблемы, а именно: ...