Новини

21:24
Завораживающие кадры: арабский принц показал рассвет в ОАЭ
20:44
"Шахтер" - "Брага" 4:2: голы Кривцова и Тайсона
20:25
Рада отказалась конфисковать имущество Януковича
20:05
США десять лет прослушивают разговоры пассажиров в воздухе
20:03
Из-за войн и браконьеров на планете не останется жирафов
19:45
Российский пропагандист унизил экс-регионалов в прямом эфире
19:42
Россия выставила требование Украине
19:41
МВФ: Украина скорее всего не получит четвертый транш в этом году
18:41
Полиция обнаружила квартиру-склад Азарова: "сокровищ" на несколько млн долларов
18:31
Александр Третьяков: Прожорливое брюшко
17:28
Клип с крымскими чиновницами насмешил пользователей Сети
17:22
Як без реєстрації користуватися Skype
17:20
Длина гигантской трещины в Антарктиде превысила 100 км
17:17
"Я тебя научу любить Советскую власть": Учительница ученикам в Черкассах
16:54
Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам
16:28
В Украине началась пенсионная уравниловка и смысла платить в пенсионный фонд – нет
16:26
Будьте осторожны. Каждый третий продукт из молока в Украине не соответствует знаку качества
15:57
Россияне устроили массовую драку на открытии "Ашана"
15:52
Для украинцев заработает новый прямой авиарейс в Стамбул
15:45
Рада приняла за основу проект закона, который предусматривает создание финансовой полиции
14:21
Жуткое ДТП в Киеве: дети с санками попали под колеса авто
14:12
В НАБУ призвали Онищенко передать бюро "компромат на Порошенко"
14:10
Реванш медицинской мафии. Алла Арешкович может возглавить Киевский облздрав
11:48
Как военные выбили боевиков из «серой зоны»
11:38
Как платить за электроэнергию на 50% меньше
11:36
Многотысячный митинг перекрыл центр Киева: активисты штурмуют Кабинет министров
10:02
Лига чемпионов: шикарный гол украинца Юрченко в ворота "Монако"
09:55
Британский парламент одобрил план правительства по Brexit
09:49
Фото дня от NASA: гигантская шестиугольная буря на Сатурне
08:59
Бойцы «Азова» ограбили супермаркет в Черкассах
08:54
Вера Брежнева рассказала о третьей беременности
05:45
Они начали первыми: турецкие СМИ о драке в Киеве
22:14
Кайли Миноуг поразила всех фигурой девушки-подростка
21:57
Банда, которая готовила нападение в Княжичах, известна ограблением мужчины в центре Киева
20:27
Украинцы поразили новым вертолетом на авиашоу в Иране
20:13
В каких городах живут самые богатые украинцы
20:11
В Украине ввели новый порядок оплаты труда
19:27
Американский адвокат рассказала, как ФБР будет расследовать дело против Порошенко
Більше новин

Скандальные тайны личной жизни Оксаны Акиньшиной

0

Света из фильма «Сестры», Елена из «Волкодав из рода Серых Псов», Татьяна из «Высоцкий. Спасибо, что живой», Марина из «Самоубийц»... Оксана Акиньшина нынче одна из самых востребованных актрис. Бурлит и ее личная жизнь. Недавно Оксана стала мамой во второй раз, родив сына от кинопродюсера Арчила Геловани. Как сложатся отношения молодых родителей, покажет время, ведь другие романы кинозвезды были быстротечными.

Скандальные тайны личной жизни Оксаны Акиньшиной

Оксана Акиньшина родилась в простой ленинградской семье, папа – автослесарь, мама – бухгалтер. Казалось, звездное будущее ей и не светит, но все соседи и знакомые в один голос прочили стройной светловолосой девочке карьеру модели, потому что школьница занималась в модельном агентстве и посещала кружок хореографии. А вот об актерском даровании Оксаны стало известно случайно.

Руководитель модельной студии отправила всех подопечных подростков на кастинг к Сергею Бодрову-младшему. Повезло только 13-летней Оксане, хотя она, в отличие от остальных претенденток, не старалась понравиться режиссеру.

Однако именно ее, ершистую и несговорчивую, взяли на главную роль в фильме «Сестры», после премьеры которого Оксана Акиньшина проснулась знаменитой. Тоненькая, с дерзким взглядом карих глаз, она не могла не привлечь внимание.

Предложения посыпались как из рога изобилия, причем не только творческого характера. В 14 лет красавица поняла, что мужчины ее обожают. Первым от чар Оксаны пал 20-летний Алексей Чадов. Молодой человек был скромным и тихим. Родился он на окраине Москвы, в Солнцево, блата в мире кино не имел, ведь мама, которая одна растила их с братом, была далека от творчества – работала инженером. Дорогу в кино Чадов пробивал сам.

Роман молодых актеров закрутился быстро, но Лёша никак не афишировал эти отношения. Молоденькая хрупкая Оксана и крепкий мужественный Алексей были красивой парой. В 2003 году влюбленные получили роли в фильме «Игры мотыльков», где и познакомились с эпатажным и ярким Сергеем Шнуровым, их отношения изменились, а пара превратилась в треугольник – Оксана влюбилась в музыканта, который был старше ее на 14 лет, и забыла о любви к Алексею. Тот тоже недолго мыкался в одиночестве, а в августе прошлого года женился на Агнии Дитковските, с которой познакомился в 2006 году на съемках фильма «Жара». Тогда дочке известной актрисы Татьяны Лютаевой исполнилось всего 17 лет. Но привыкший общаться с малолетними красавицами молодой человек быстро нашел с ней общий язык. Вскоре парочка стала жить вместе.

– Я увидел Агнию и как-то сразу почувствовал, что она – мой человек, – признавался влюбленный Алексей.

Но не прошло и трех лет, как влюбленные расстались. Лёша пустился во все тяжкие, Агния же замкнулась. Видно, девушка не искала замены любимому, а терпеливо ждала его возвращения. И это случилось. Алексей вернулся, и влюбленные официально стали супругами. Кстати, недавно Агния написала в твиттере, что берет фамилию мужа и станет Агнией Чадовой. Сейчас молодые подыскивают себе просторный загородный дом, причем часть денег Алексей получит, продав московскую квартиру, которую братья Чадовы покупали вместе.

15-летняя Оксана Акиньшина о бывшем возлюбленном и не вспоминала, она бредила поэтом, композитором, певцом – Сергеем Шнуровым. Опытный мужчина отвечал взаимностью, юный возраст девушки его не пугал. Их совместная жизнь была особенной.

– По утрам Шнур вытаскивал меня из кровати за шиворот и тащил в школу. У него ведь два высших образования, он считал, что и мне науки не повредят. А я хотела спать, упиралась, била его всем, что под руку попадется, – откровенничает Акиньшина. – По вечерам, бывало, напивались, могли влить в себя три бутылки водки, а потом нас ждал веселый совместный «отходняк» в обнимку с унитазом. В общем, весело жили.

Понятно, что при такой жизни отношения с уроками никак не складывались. Времяпрепровождение за партой Оксану не привлекало, поэтому аттестат об окончании средней школы девушка не получила, зато ей сделали предложение сняться в голливудском фильме «Превосходство Борна». Счастливая жизнь с Шнуровым продолжалась. А Оксана даже не чувствовала себя разлучницей.

– Сережа рассказывал, что они со Светой – законной женой, уже давно друг другу надоели и сожительствовали только потому, что так было удобно – нет заморочек с переездом на разные квартиры, все идет своим чередом. Но потом мы встретились, и он понял, что надо действовать, – говорит она. – К слову, поступил он как истинный джентльмен: оставил трехкомнатную квартиру в сталинском доме жене, просто в один прекрасный день собрал свои вещи и ушел. Мы с ним сняли квартиру... А по поводу Светы... Я с ней общаюсь очень часто – она ведь работает администратором группы «Ленинград», организовывает концерты. Так что мы тоже стали, можно сказать, подружками.

Но через пять лет и этот роман себя изжил. Карьера молодой и талантливой актрисы со вздорным характером росла. Между ней и Шнуровым все чаще возникали ссоры и скандалы, которые они не стеснялись демонстрировать на людях. Злые языки поговаривали, что именно после очередных разборок Шнур выставил возлюбленную за дверь.

Депрессию Акиньшина заедала и поправилась на 20 килограммов, но потом опомнилась. И не только похудела на десять кило, но и взялась за ум. Молодой женщине захотелось завести семью и жить спокойной жизнью. Тем более она стала более трепетно относиться к своей работе. Кстати, именно благодаря кино Оксана встретила своего будущего мужа.

Актриса приехала на «Кинотавр» в одиночестве и там познакомилась с Дмитрием Литвиновым, генеральным директором пиар-компании «Планета Информ». Бурный роман привел к быстрой свадьбе, через два месяца после знакомства влюбленные подали заявление в загс. Но семейная жизнь опять не сложилась. Акиньшина дважды подавала на развод.

– Я тяжело справляюсь с моим нынешним положением, – жаловалась молодая жена. – Оно меня угнетает. Я бы с удовольствием никогда не выходила замуж. Это был мой первый и последний раз.

Но после очередного примирения Оксана очень изменилась, перестала появляться на тусовках, все чаще сидела дома, а в июне 2009-го родила сына Филиппа. 22-летняя мама с удовольствием занималась воспитанием малыша и отказывалась от кастингов, проб, не принимала предложения на съемки. Но потом актриса внезапно опять оставила мужа и уехала с восьмимесячным сыном к маме в Санкт-Петербург.

– Я со всем справлюсь сама. Дима мне не нужен! – заявила она.

И действительно, Оксана неплохо справлялась без мужа, тем более ей во всем помогала мама. Но без мужского внимания актриса не осталась, следующим избранником звезды стал Алексей Воробьев. Как и случается в актерской среде, Оксана и Алексей познакомились на съемках кинокартины Александра Стриженова. Молодой ловелас, поднаторевший в делах любовных, сумел добиться расположения Акиньшиной. Страсть поглотила молодых, они всюду ходили вместе, целовались публично и вовсе не скрывали своих эмоций. Алеша даже познакомил невесту с родственниками, для этого родители, сестра и брат Воробьева специально приехали из Тулы.

Своенравная и свободолюбивая актриса очень хотела понравиться будущей свекрови Надежде Николаевне, переживала, что ее бывшее скандальное поведение повлияет на отношение к ней будущей родни. Однако все обошлось, невеста всем понравилась.

– Я вижу счастливые глаза Лёши, а это о многом говорит, – делилась впечатлениями с журналистами счастливая мать певца. – День свадьбы Лёша и Оксана пока не назначают. Сейчас им точно не до этого – ребята постоянно на съемках. Я за них очень рада, Оксана очень похожа на меня в молодости.

Однако на гастроли перед выступлением на Евровидении Воробьев поехал один, правда, не забывал посвящать свое творчество Оксане и повторять журналистам, что с Акиньшиной у них роман. Но в Дюссельдорф любимую Алексей не повез, и это стало горькой обидой для девушки. А потом Лёша даже не позвонил ей, когда прошел в финал. Взбешенная актриса по телефону закатила истерику.

– Я устал от этих сцен! – признался Алексей. – Мне нужна поддержка, а не беспочвенные сцены ревности и постоянный контроль! Мы поругались, Оксана собрала вещи и съехала из моей московской квартиры. Теперь я свободен... Мне ужасно жаль, что так случилось. Оксана заслуживает любви и уважения. Но даже ради нее я не готов поменять свою жизнь.

После финала конкурса Евровидение певец вместе с командой отправился на вечеринку в «Евроклуб», где весь вечер провел с известной украинской телеведущей 19-летней Татьяной Тереховой, дочерью депутата Верховной Рады Андрея Деркача. После вечеринки парочка отправилась гулять в парк, в прекрасный вечер молодые люди держались за руки и целовались. Позже певец объяснил журналистам, что он уже свободен и с актрисой Оксаной Акиньшиной они официально расстались.

Свой разрыв бывшие влюбленные демонстрировали и на презентации их совместного фильма «Самоубийцы». Алексей пришел на мероприятие с известной певицей Викторией Дайнеко и даже не смотрел на партнершу по картине и бывшую любовницу Акиньшину. Та его тоже игнорировала. Однако бывшему бойфренду этого было мало, на ее глазах Алексей устроил грязные танцы со своей спутницей. Оксана, которая явилась на премьеру совершенно одна, нервничала.

Однако и гордая Оксана недолго оставалась одна. На съемках фильма «Любовь с акцентом» актриса познакомилась с кинопродюсером Арчилом Геловани, человеком серьезным во всех отношениях. За плечами которого солидное прошлое – учеба в Московском государственном институте международных отношений, работа в крупной нью-йоркской компании, учеба в Гарвардском и Бостонском университетах, работа с инновационными проектами. В 2009-м предприниматель и продюсер стал председателем совета директоров киностудии «Грузия-фильм», где основал студию «Независимый кинопроект».

Оксана и Арчил долго скрывали свои отношения, наверное, боялись сглазить, ведь оба уже обжигались на браке. Арчил был женат на грузинской сценаристке Нино Басилиа, которая родила ему сына Колю. А о личной жизни Оксаны не судачили только ленивые.

Так или иначе, но сначала 24-летняя Акиньшина и 36-летний Арчил встречались тайно. Однако в июле прошлого года на закрытие ММКФ влюбленные пришли, держась за руки. После Оксана появилась на публике, получая престижную премию «Актриса года», тогда округлившийся животик Оксаны нельзя было не заметить. А в январе в одной из элитных столичных клиник у пары родился малыш.

Хочется верить, что счастливые родители сумеют сохранить любовь и семью, а строптивая Акиньшина станет образцовой женой.

Ирина Комарова
Источник

Загрузка...