Всі новини

Анна Седокова взяла в оборот солиста группы Blue

Рыжеволосая красавица Анна Седокова, ставшая популярной в составе поп-коллектива «ВИА Гра», всегда считалась самой сексуальной солисткой российско-украинской сцены.

На днях все прелести артистки смогли оценить участники американской группы Blue, которые не единожды публично отвесили ей комплимент о ее неземных достоинствах. Более всех проявлял к 30-летней звезде интерес фронтмен бойз-бэнда 29-летний Ли Райан – если судить по фото, то он постоянно обнимал певицу и старался как можно чаще и нежнее к ней прикоснуться. Насколько далеко зашло знакомство знаменитостей, пока остается за кадром, но ситуацию уже можно рассматривать двояко – либо Аня таким способом решила отомстить неверному супругу, который развлекся с ее подругой в Америке, либо она увидела в Ли своего будущего мужа.

Еще в декабре Седокова в твиттере предупредила поклонников, что в скором времени может начаться бракоразводный процесс – по причинам, которые она так и не назвала (а светские хроникеры предположили, что все дело в ухудшении финансовой состоятельности ее мужа), бизнесмен Максим Черняковский перестал ее устраивать. Однако на днях она устроила настоящую истерику и сцену ревности, увидев на страничке Санты Димопулос снимки, где они с компанией развлекаются в Лос-Анджелесе. Сама брюнетка отмела в сторону все разговоры о ее смене симпатий (ведь она замужем за Владимиром Самсоненко), а вот Максим никак не комментирует ситуацию.

Вместо них развить ситуацию решила сама Анна – на вечеринке в клубе Vinograd, устроенной в честь Дня святого Валентина, а также приуроченной к автопати грандиозного концерта Big Love Show, хедлайнером которого стала группа Blue, она смело позволяла себя обнимать Райану, который не отказывал себе ни в ласках, ни в горячительных напитках. Как передает портал heat.ru, Ли и Седокова довольно быстро нашли общий язык, но вот чем дело закончится, остается тайной.

Анна Седокова взяла в оборот солиста группы Blue




Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...