Всі новини

Новая версия экранной клавиатуры SwiftKey 4 для Android — одна из лучших в своем классе

Компания TouchType, один из самых успешных британских стартапов за последние годы, представила новую версию своей альтернативной экранной клавиатуры SwiftKey 4 для планшетов и смартфонов под управлением мобильной ОС Android.

Новая версия экранной клавиатуры SwiftKey 4 для Android — одна из лучших в своем классе

Технология SwiftKey буквально «изучает» особенности работы каждого пользователя, приспосабливаясь к индивидуальной манере ввода, так что точность предиктивного ввода со временем достигает невероятных высот. В новой версии SwiftKey 4 появились функции безотрывного набора символов в духе популярной экранной клавиатуры Swipe — здесь эта технология называется SwiftKey Flow и ее использование можно перемежать с обычным набором по одному символу.

В версии SwiftKey 4 и новые, и опытные пользователи найдут множество интересных новинок. Кроме технологии SwiftKey Flow, которая помогает набирать целые слова и фразы, не отрывая пальца от экрана, реализован так называемый «мультимодальный» режим: вы можете набрать часть слова без отрыва пальца, а потом продолжить набор в обычном порядке — по одному символу за одно касание. Улучшен механизм автозавершения слов по мере набора: если вы набрали лишь малую часть букв, а нужное слово уже высвечивается в строке предсказания, достаточно просто отвести палец от экрана, чтобы это слово вставилось в поле ввода.

Еще одна новая технология «Flow Through Space» обеспечивает безотрывный тактильный набор целых предложений — между словами вы просто перемещаете палец на клавишу пробела и возвращаетесь к набору следующего слова, палец при этом не отрывается от поверхности экрана. В режиме безотрывного ввода поддерживается предсказание следующего слова — SwiftKey автоматически предлагает следующее слово, исходя из собранных ранее данных о ваше манере письма. Чем больше вы пользуетесь технологией SwiftKey, тем точнее становятся предсказания для вводимых слов и слов, которые должны следовать за ними.

Для тех, кто только начинает работать с экранной клавиатурой SwiftKey, разработчики реализовали интересную функцию: вместо того, чтобы много дней подряд «обучать» клавиатуру на новой переписке, вы можете во время установки разрешить программе обзор ваших собственных записей в электронной почте, блогах и социальных сетях, чтобы SwiftKey сразу понял, как вы предпочитаете писать тексты. Такая процедура на стадии установки помогает заметно повысить точность предиктивного ввода уже в самом начале работы. Разработчики особо подчеркивают, что собираемая информация не передаются куда-либо на сторону, а применяется исключительно для повышения точности ввода.

Новая версия экранной клавиатуры SwiftKey 4 для Android, одной из лучших в своей категории (если не учитывать цену), уже доступна в официальном магазине приложений Play Маркет по цене в 2 долл. США (это льготная цена — потом она вернется к стандартной сумму в 4 долл.). Для покупателей предыдущих версий продукта переход на новую версию SwiftKey будет бесплатным.

По материалам сайтов ZDNet, The Verge, The Register и BetaNews.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Три осенние диеты, которые помогут сбросить лишние килограммы без усилий

Наступление холодов – это прекрасный повод повысить свою ...

Фото: вы не поверите, сколько лет этой красотке

Эта фитнес-блогер наделала много шума в интернете, потому ...

Полезное и приятное занятие: тренируем интимные мышцы

Долгожданные роды прошли благополучно — мать чувствует себя ...

Забудьте о ботоксе: чтобы вернуть внешность 10-летней давности, нужен только белок

Можно потратить целое состояние на покупку разных кремов от ...