Новини

21:33
Убирался бы ты, Путин: Дончане категорично высказались об "интеграции" с Россией
21:31
На пункті пропуску Шегині військкомат планує експеримент
20:58
Польша призвала ЕС быстрее ввести безвиз для Украины
20:35
В Сочи шторм уничтожил олимпийскую набережную
20:16
"Почему не Гитлер?": в сети отреагировали на новый российский iPhone со Сталиным
20:12
Порошенко одобрил упрощение процедуры капитализации и слияния банков
20:01
Ученые пришли к выводу, что тело человека после смерти уничтожает экосистему Земли
19:55
Мобильные операторы страны почти готовы к запуску 4G
19:48
На росТВ произошла массовая драка с участием украинской журналистки
19:05
Северная Корея открыла массированный предупреждающий огонь с береговой артиллерии
18:57
Складено рейтинг найгірших українських губернаторів
18:13
Мэр Днепра побил экс-начальника ЖЭКа
16:49
Соцсети взбудоражил российский "парикмахер" с топором вместо ножниц
16:38
«Укрнефтебурение» Хомутынника и Коломойского увеличило прибыль в 2 раза
16:22
За электричество для ЛНР россияне заплатят $50 миллионов в год
16:12
Ученые: Человечество может погибнуть к 2050 году
15:50
Голова Запорізької ОДА Бриль написав на “Наші гроші” заяву в поліцію
14:52
Послы Евросоюза огласили свое решение по безвизовому режиму для Украины - Порошенко
14:50
Через несколько лет автомобилисты будут использовать исключительно «автоматы»
12:29
Офицер ВСУ озвучил прогноз по освобождению Донбасса
12:19
Китай инвестировал в Украину $7 миллиардов для оживления экономики
12:09
У погибшего Моторолы обнаружили неожиданный "талант": появилась песня на его стихи
12:01
Ученые рассказали о последствиях недавней мощной солнечной вспышки
11:57
Китай самостоятельно построил авианосец по проекту купленного в Украине "Варяга"
09:29
РФ в панике: США анонсировали испытания опасного оружия
09:20
Насиров с Мартыненко были разминкой: за кем идут борцы с коррупцией
09:13
Харьковские титушки АХ "Мрия" жестоко избили ветерана АТО на Тернопольщине
08:49
Семерым украинским банкирам удалось «отбелить» репутацию
08:44
Актеры из Квартала 95 показали свои фото в молодости
08:38
В штабе АТО заявили об обострении
08:33
Ни один снаряд не пробьет такой танк: 13-летний украинец разработал уникальную броню
08:27
Письменник розповів, як покінчити з "русским миром" в Україні
08:22
Ученые назвали причину появления крупных трещин на ледниках Антарктиды
08:21
Астронавт показал, что происходит с водой в космосе
08:11
Ученые расшифровали древние записи о космической катастрофе
08:11
Вера Брежнева подчеркнула грудь в провокационной фотосессии
08:09
Чем украинские пенсионеры отличаются от американских
08:08
Не так страшен Путин: в США высмеяли нового российского робота
Більше новин

Полина Гагарина устроила истерику на шоу "Две звезды"

1

На съемках пятого сезона телепроекта «Две звезды» страсти кипят круглосуточно. Артисты даже ночуют на площадках. Но звезды не жалуются: возможность напомнить о себе в самой популярной программе на «Первом канале» выпадает нечасто. К тому же в этом сезоне яркий состав жюри: Михаил Боярский, Елена Образцова, Игорь Матвиенко и Валентин Юдашкин.

Полина Гагарина устроила истерику на шоу "Две звезды"

Волочкова снова нарядилась невестой
Состав участников нового сезона шоу не был известен до последнего. Например, Анастасию Волочкову пригласили всего за несколько дней до начала съемок, балерине пришлось в короткие сроки разучивать песни.

В первый день Анастасия Волочкова появилась за кулисами в платье а-ля невеста. Зрители ахнули: неужели Настя все-таки выходит замуж за Баскова? Та объяснила, что образ был создан лишь для номера. Надо отметить, поет Волочкова более уверенно, чем три года назад на «Рождественских встречах». Настя рассказала, что записала несколько сольных песен и совсем скоро выпустит два альбома – один со своими песнями, другой – с детскими.

– Когда я каталась на коньках, было гораздо легче! Все-таки пение – тяжелый труд, – вздыхала новоиспеченная звезда эстрады.

Александра Жулина прозвали главным секс-символом проекта. Ко всему продюсер Игорь Матвиенко назвал его тембр голоса очень сексуальным.

– Жаль, что такой талант до этого пропадал на ледовом катке, – посетовал Матвиенко. – Если бы вы пели все время, то сейчас бы уже пугали Лепса и Стаса Михайлова.

– Игорь, произносить имя Стаса Михайлова всуе нельзя, – пошутил ведущий шоу Дмитрий Нагиев.

В паре с Жулиным поет модная ныне певица Полина Гагарина. Перед началом съемок девушка обругала фотографов, которые решили снять ее без грима. В боевой готовности певица вышла минут через двадцать. Зрители, стоящие неподалеку, ахнули: платье у Полины было уж слишком откровенным. Но Гагарина произведенным эффектом осталась довольна. Правда, Валентину Юдашкину этот наряд тоже пришелся не по душе.

– Смотрят не на вас, а на то, что находится у вас под юбкой, – аргументировал свою критику Юдашкин.

– Я очень расстроилась, – честно призналась после съемок Полина. – Он назвал мое платье «швах». Да, буду плакать. Он не знал, что я истеричка!

Кормухина простудилась
Гагарину в гримерной утешали Анастасия Заворотнюк и участница программы «Голос» Ольга Кляйн. С последней в дуэте выступает Никита Пресняков. Пару Кляйн – Пресняков называют главным фаворитом проекта. Даже самый строгий судья – Образцова к Никите и Ольге очень благосклонна. Внук Пугачевой признался, что пока еще не знает точно, в каком направлении будет развиваться дальше. Сам Никита ответственно готовится к каждому номеру. В один из дней он вставил в глаза красные линзы и стал похож на вампира. Смотрелось очень эффектно! У самого младшего Преснякова уже появились первые поклонники. Никита не отказывает никому в автографах и фото: к славе и популярности он еще не привык. Парень до выхода на сцену по-простецки разгуливает по съемочному павильону и сам делает себе чай, который пьет, как и все собравшиеся, из пластиковых стаканчиков.

– Никита совсем не капризный, – уверяют сотрудники съемочной группы.

О том, что Пресняков и Кляйн – основные претенденты на победу, говорят и их главные конкуренты – Ольга Кормухина и Глеб Матвейчук.

– Это пара очень сильная, – считает Кормухина. – К тому же они выбирают тот репертуар, который всем интересен. Это современная музыка, которая собирает огромные стадионы. Мне бы хотелось, чтобы и наша музыка собирала множество людей. К примеру, приезжает «Рамштайн» и целый дворец спорта собирает. На наших же рокеров приходят посмотреть от силы пятнадцать человек. А на этом проекте мы кайфуем. Это такая уникальная возможность попеть вместе с оркестром и перед великой Образцовой.

Кстати, сама Кормухина долго сокрушалась, что ей не с кем петь. Но потом она встретилась с Глебом, и он ей приглянулся. Кормухину и Матвейчука называют самой голосистой парой проекта. Получать высокие оценки им не мешает даже болезнь Ольги. Незадолго до съемок певица простудилась.

– Самое страшное для меня, когда голоса нет, а петь надо, – сокрушается Ольга. – Не могу пока подарить людям радость в полную силу. А я ведь певица, а не актриса. Даже говорить не умею нормально. Меня все время затыкают! Для смирения это полезно. И то, что я заболела и больная работаю, это тоже знак свыше. Меня подрезали, уравняли с другими, научили: «Не гордись!»

Образцова назвала голос Повалий «железным»
Анфиса Чехова на съемках буквально цветет. «Две звезды» – новый виток в ее карьере. Анфиса каждый день удивляет зрителей не только сменой нарядов, но и своими вокальными данными.

В день, когда наши корреспонденты побывали на съемках, Анфиса исполняла в паре с Сосо Павлиашвили песню из репертуара группы «Ленинград» про Геленджик. Пока Чехова готовилась, Сосо в гримерке не расставался со своей планшеткой. Настроение у певца было не очень – может, волновался за голосовые данные Анфисы?

Таисия Повалий поет в паре со звездой фильма «Любовь и голуби» Александром Михайловым. Таисии, которую многие называли одной из фавориток судей, сражаться непросто. Михайлов не устает повторять, что участие в проекте для него очень волнительно. Это волнение передается и Тае. Наверное, из-за этого Повалий поет не так, как обычно. Это заметила Елена Образцова, которая назвала ее голос «железным». Таисия расстроилась. Но ее тут же принялся утешать Дмитрий Нагиев.

Участие Анне Веске стало приятным сюрпризом для ее поклонников. В последние годы центральное телевидение не жаловало эстонскую примадонну. Анне поет в паре с Николаем Лукинским. Для нее «Две звезды» уже второй телеконкурс. В «Ты – суперстар» артистке не повезло – она проиграла в финале Азизе. В этом проекте Веске рассчитывает на победу.

– Мы уже репертуар подобрали, – призналась Анне. – Правда, пока еще у нас нет костюмов, но я думаю, что все будет хорошо!
Источник


Загрузка...

Марина 26 февраля 2013 13:05
Я думаю, психовать это плохо. wink