Новини

18:38
Очередное подорожание: цены на коммуналку снова вырастут
18:12
Киевскую свалку закроют: куда вывозить отходы неизвестно, денег на переработку нет
17:58
Вече ОУН в центре Киева: эксперты оценили риски "Майдана-3"
17:28
Россия готовит к переброске на Донбасс 10-тысячную дивизию - Минобороны
17:26
К офису Ахметова в Киеве движется колонна участников блокады Донбасса: вокруг слышны взрывы
14:30
В Польше поменяют систему трудоустройства иностранцев
14:23
"Резать и делать больно": жертва группы смерти в Киеве поделилась жуткими подробностями
13:16
СМИ: Выступление Порошенко в Мюнхене превратилось в катастрофу
13:00
ЧМ по биатлону: на церемонии награждения произошел конфуз с гимном России
12:41
Skype для iOS станет заметно веселей
12:34
Из Авдеевки и Песков в киевский госпиталь привезли 20 раненых бойцов АТО
12:27
Италия может создать еще больше проблем для ЕС
11:49
Футболист ошарашил вратаря убийственным голом с центра поля: шедевральное видео
11:29
Электромобиль в помощь: "Укрпочта" планирует так доставлять посылки
09:30
Скандальный российский актер шокировал странным роликом
08:57
Потап и Настя достраивают дом под Киевом
08:52
Ситуация на Донбассе резко обострилась
08:43
Какие автомобили чаще всего везут украинцы из Европы
08:34
Альтернатива углю с ОРДЛО есть: Волынские шахтеры о том, как про них забыло государство
08:20
У солистки «ВИА Гра» таможня конфисковала около 1 млн гривен
08:13
В Польше 26 генералов и 260 офицеров оставили службу в знак протеста - СМИ
08:12
Страшное ДТП в Турции: бодигарда Эрдогана задавил президентский кортеж
08:12
Странная война: Ни одна страна во время конфликта не торговала с противником
08:05
Оля Полякова похвасталась селфи без макияжа
07:59
Киевляне – москвичам: Россия – агрессор, а не помощник
07:55
Климкин "не совсем доволен" итогами встречи нормандской четверки
07:54
Катя Осадчая родила второго ребенка
22:02
Новое требование МВФ - Раскрытие банковской тайны: к чему готовиться
19:36
Из-за легализации паспортов ЛДНР Украина рискует получить начало широкомасштабной войны
19:31
Введение военного положения в Украине развяжет руки Путину
18:57
Порошенко готовит заявление в ответ на указ Путина о паспортах
18:55
Турчинов: Россия, признав паспорта «ЛДНР», вышла из минских соглашений
18:46
Российская модель шокировала экстремальным трюком
18:41
Нам и не снилось: Eurostat назвал минимальные зарплаты в Европе
18:38
За последние годы биткоин обогнал Facebook и Google на 800% по доходности
16:59
Концепция поменялась: Порошенко назвал единственный путь возвращения Донбасса
16:55
МИД Польши: Украинцы создают миграционную нагрузку для страны
16:41
Лещенко сделал громкое заявление: Кого Порошенко готовит на свое место
Більше новин

Полина Гагарина устроила истерику на шоу "Две звезды"

1

На съемках пятого сезона телепроекта «Две звезды» страсти кипят круглосуточно. Артисты даже ночуют на площадках. Но звезды не жалуются: возможность напомнить о себе в самой популярной программе на «Первом канале» выпадает нечасто. К тому же в этом сезоне яркий состав жюри: Михаил Боярский, Елена Образцова, Игорь Матвиенко и Валентин Юдашкин.

Полина Гагарина устроила истерику на шоу "Две звезды"

Волочкова снова нарядилась невестой
Состав участников нового сезона шоу не был известен до последнего. Например, Анастасию Волочкову пригласили всего за несколько дней до начала съемок, балерине пришлось в короткие сроки разучивать песни.

В первый день Анастасия Волочкова появилась за кулисами в платье а-ля невеста. Зрители ахнули: неужели Настя все-таки выходит замуж за Баскова? Та объяснила, что образ был создан лишь для номера. Надо отметить, поет Волочкова более уверенно, чем три года назад на «Рождественских встречах». Настя рассказала, что записала несколько сольных песен и совсем скоро выпустит два альбома – один со своими песнями, другой – с детскими.

– Когда я каталась на коньках, было гораздо легче! Все-таки пение – тяжелый труд, – вздыхала новоиспеченная звезда эстрады.

Александра Жулина прозвали главным секс-символом проекта. Ко всему продюсер Игорь Матвиенко назвал его тембр голоса очень сексуальным.

– Жаль, что такой талант до этого пропадал на ледовом катке, – посетовал Матвиенко. – Если бы вы пели все время, то сейчас бы уже пугали Лепса и Стаса Михайлова.

– Игорь, произносить имя Стаса Михайлова всуе нельзя, – пошутил ведущий шоу Дмитрий Нагиев.

В паре с Жулиным поет модная ныне певица Полина Гагарина. Перед началом съемок девушка обругала фотографов, которые решили снять ее без грима. В боевой готовности певица вышла минут через двадцать. Зрители, стоящие неподалеку, ахнули: платье у Полины было уж слишком откровенным. Но Гагарина произведенным эффектом осталась довольна. Правда, Валентину Юдашкину этот наряд тоже пришелся не по душе.

– Смотрят не на вас, а на то, что находится у вас под юбкой, – аргументировал свою критику Юдашкин.

– Я очень расстроилась, – честно призналась после съемок Полина. – Он назвал мое платье «швах». Да, буду плакать. Он не знал, что я истеричка!

Кормухина простудилась
Гагарину в гримерной утешали Анастасия Заворотнюк и участница программы «Голос» Ольга Кляйн. С последней в дуэте выступает Никита Пресняков. Пару Кляйн – Пресняков называют главным фаворитом проекта. Даже самый строгий судья – Образцова к Никите и Ольге очень благосклонна. Внук Пугачевой признался, что пока еще не знает точно, в каком направлении будет развиваться дальше. Сам Никита ответственно готовится к каждому номеру. В один из дней он вставил в глаза красные линзы и стал похож на вампира. Смотрелось очень эффектно! У самого младшего Преснякова уже появились первые поклонники. Никита не отказывает никому в автографах и фото: к славе и популярности он еще не привык. Парень до выхода на сцену по-простецки разгуливает по съемочному павильону и сам делает себе чай, который пьет, как и все собравшиеся, из пластиковых стаканчиков.

– Никита совсем не капризный, – уверяют сотрудники съемочной группы.

О том, что Пресняков и Кляйн – основные претенденты на победу, говорят и их главные конкуренты – Ольга Кормухина и Глеб Матвейчук.

– Это пара очень сильная, – считает Кормухина. – К тому же они выбирают тот репертуар, который всем интересен. Это современная музыка, которая собирает огромные стадионы. Мне бы хотелось, чтобы и наша музыка собирала множество людей. К примеру, приезжает «Рамштайн» и целый дворец спорта собирает. На наших же рокеров приходят посмотреть от силы пятнадцать человек. А на этом проекте мы кайфуем. Это такая уникальная возможность попеть вместе с оркестром и перед великой Образцовой.

Кстати, сама Кормухина долго сокрушалась, что ей не с кем петь. Но потом она встретилась с Глебом, и он ей приглянулся. Кормухину и Матвейчука называют самой голосистой парой проекта. Получать высокие оценки им не мешает даже болезнь Ольги. Незадолго до съемок певица простудилась.

– Самое страшное для меня, когда голоса нет, а петь надо, – сокрушается Ольга. – Не могу пока подарить людям радость в полную силу. А я ведь певица, а не актриса. Даже говорить не умею нормально. Меня все время затыкают! Для смирения это полезно. И то, что я заболела и больная работаю, это тоже знак свыше. Меня подрезали, уравняли с другими, научили: «Не гордись!»

Образцова назвала голос Повалий «железным»
Анфиса Чехова на съемках буквально цветет. «Две звезды» – новый виток в ее карьере. Анфиса каждый день удивляет зрителей не только сменой нарядов, но и своими вокальными данными.

В день, когда наши корреспонденты побывали на съемках, Анфиса исполняла в паре с Сосо Павлиашвили песню из репертуара группы «Ленинград» про Геленджик. Пока Чехова готовилась, Сосо в гримерке не расставался со своей планшеткой. Настроение у певца было не очень – может, волновался за голосовые данные Анфисы?

Таисия Повалий поет в паре со звездой фильма «Любовь и голуби» Александром Михайловым. Таисии, которую многие называли одной из фавориток судей, сражаться непросто. Михайлов не устает повторять, что участие в проекте для него очень волнительно. Это волнение передается и Тае. Наверное, из-за этого Повалий поет не так, как обычно. Это заметила Елена Образцова, которая назвала ее голос «железным». Таисия расстроилась. Но ее тут же принялся утешать Дмитрий Нагиев.

Участие Анне Веске стало приятным сюрпризом для ее поклонников. В последние годы центральное телевидение не жаловало эстонскую примадонну. Анне поет в паре с Николаем Лукинским. Для нее «Две звезды» уже второй телеконкурс. В «Ты – суперстар» артистке не повезло – она проиграла в финале Азизе. В этом проекте Веске рассчитывает на победу.

– Мы уже репертуар подобрали, – призналась Анне. – Правда, пока еще у нас нет костюмов, но я думаю, что все будет хорошо!
Источник

Загрузка...

Марина 26 февраля 2013 13:05
Я думаю, психовать это плохо. wink