Всі новини

В преддверии 49-летия солистка «Миража» впервые стала мамой

В преддверии 49-летия солистка «Миража» впервые стала мамойНе секрет, что жизнь артистов сладкой назвать сложно, ведь за красивым фасадом из нарядных платьев и светских вечеринок стоит очередь из гастролей, бесконечных дорог, поездов и гостиниц. Фейерверк из аплодисментов и цветов на сцене оборачивается бесконечными трудными репетициями.

С таким ритмом жизни сложно успеть все – и славу не утратить, и семью обрести, ведь супруги требуют внимания не меньше, чем поклонники. Поэтому не удивительно, что создать свою ячейку счастья Маргарите Суханкиной удалось лишь недавно: на днях стало известно, что артистка завела себе двоих детей. Теперь вокруг экс-солистки легендарной группы «Мираж» будут крутиться не только продюсеры со звукорежиссерами, но и сын с дочерью, которых она нашла в детдоме.

48-летняя звезда не замужем: вместе с возлюбленным, продюсером Андреем Литягиным, они считают, что печатью в паспорте можно спугнуть свое счастье, которое они и так бережно хранят в своих сердцах, и без официального заключения брака. «Мы боимся спугнуть свое счастье. Но я знаю, что на Андрея всегда могу положиться в трудную минуту, он всегда придет на помощь, как, например, в январе этого года, когда я попала в больницу и могла навсегда остаться парализованной калекой», – передает слова певицы портал dni.ru.

Кроме того, оба настолько уверены друг в друге, что еще некоторое время назад в одном из интервью уверяли, что полностью готовы стать родителями. К несчастью, естественным путем завести потомство им не удалось, но они нашли и другой выход из этой непростой ситуации: «Мы с Андрюшей планируем в ближайшее время взять ребенка из детского дома. Я очень люблю детей, и, когда вижу брошенных малышей, которых оставили родители, у меня сердце разрывается. Поэтому некоторое время назад мы с мужем приняли это непростое для себя решение. Я и сейчас чувствую себя счастливым человеком, но, когда в нашем доме раздастся детский смех, буду абсолютно счастлива».

В начале же года стало известно, что Суханкина действительно стала мамой – она усыновила 3-летнюю девочку и 4-летнего мальчика. Этому событию она была так рада, что закатила своей группе настоящий праздник. Кстати, совсем скоро – 10 апреля – все будут поздравлять ее саму, ведь артистке исполнится 49 лет. Поклонники же ее надеются, что возраст не помешает ей стать хорошим родителем для ребят, которые больше не увидят стены детдома.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
Ольга
Молодцы! Дай Бог им счастья!
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...