Новини

22:19
Чума свиней распространилась в пяти областях Украины
21:47
Из Украины хотят запустить еще один поезд в Европу
21:30
Кадры испытаний российской военной техники в Арктике
20:12
Считают ли украинцы, что Майдан был бесполезным
19:58
Умер постпред России в ООН Виталий Чуркин
19:46
Укроборонпром представил беспилотник «Фантом» с высокоточным оружием
19:36
Что Порошенко пообещал родственникам Героев Небесной Сотни
19:05
Идея с арендой Крыма. "Артеменко не мог написать предложения от себя"
18:55
Родичі Героїв Небесної сотні зустріли Порошенка вигуками - Ганьба!
18:38
Переходим на электрокары: насколько подешевеют авто
18:36
3,2 тыс. бывших "предпринимателей" встали на учет в службе занятости
15:57
На Прикарпатье семья едва не стала жертвой "невидимого убийцы"
15:44
Власти за последние месяцы на угле заработали 10 млрд грн - Тимошенко
13:58
Всего 5% вкладов вернули вкладчикам из обанкротившихся банков. Остальные где?
13:54
В Польшу будут направлены военные из США
13:50
Украинцам пересчитают субсидии из-за повышения тарифов ЖКХ
12:57
YouTube откажется от самого раздражающего рекламного формата
12:54
Этого не делал даже Янукович: Семенченко о стычках под АП
12:30
В НБУ сообщили, из-за чего еще может девальвировать гравна
10:59
В Кабмине спрогнозировали, что будет с гривней в этом году
10:54
Алексей МОЧАНОВ: Прийдётся ещё раз собраться. В последний бой
10:51
Саакашвили: У Порошенко был исторический шанс, но он променял его на деньги
10:47
Причин для повышения тарифов не было: мнение
09:48
Андрій Рева: Соціальні інспектори перевірятимуть чиновників, а не громадян
09:34
Так рождался Путин: в сети вспомнили пророческое смешное видео
09:15
Торговля оружием в мире достигла максимума со времен окончания холодной войны
09:10
В Украине готовят новую систему уплаты налогов и сборов
09:08
Доходы местных бюджетов за год увеличились на 44%
08:56
Хлеб в Украине будет дорожать
08:43
"Сам нарвался": избитый в центре Киева Соболев первым полез в драку
08:39
Алла Пугачева опубликовала трогательный кадры своего семейства
08:24
Кто в Киеве первым останется без света и тепла
08:13
Кадры одной из худших дорог Украины стали хитом сети
08:01
Катя Осадчая похвасталась первым фото после родов
07:55
Филатов — Семенченко и Парасюку: Вова и Сема. Вы — два полезных идиота
07:45
НЛО едва не врезался в самолёт чилийских ВВС
07:43
Анджелина Джоли блеснула на презентации нового фильма в розовом платье
07:31
В сети появилась запись убийства брата лидера КНДР с камер наблюдения
Більше новин

Депардье направляется на восток

0

Официальный биограф Жерара Депардье однажды назвал его человеком, которым движет «звериная брутальность».

Депардье направляется на восток
И, заметьте, таким образом неповоротливого и обезьяноподобного галла охарактеризовал официально уполномоченный биограф. Способны ли вы себе представить, что тогда может быть написано в неофициальных биографиях актера? Учитывая все это, вряд ли кто-то удивился, когда Депардье отказался от французского гражданства и дезертировал в Россию Владимира Путина.

Путин и Депардье, несомненно, очень похожи. В 2001 году журнал TIME сообщил о том, что Депардье был откровенным серийным насильником. В статье приводились его собственные слова: «Я много раз насиловал, слишком много, чтобы сосчитать. Однако это было совершенно нормальным в тех обстоятельствах. Это было частью моего детства».

Если задуматься, это высказывание биографа Депардье на самом деле звучит довольно несправедливой и неудачной клеветой – по отношению к животным.

Перенесемся на пять лет вперед, и вот уже Владимир Путин выражает свое глубокое восхищение сексуальными достижениями насильника и тогдашнего президента Израиля Эхуда Ольмерта (Ehud Olmert). Путин восторгался: «Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!»

Затем Депардье, подобно Путину до него, обратил свои взоры на Чечню.

В ходе визита, во время которого он обнимался и танцевал с одним из величайших ныне живущих массовых убийц, Рамзаном Кадыровым, правителем Чечни и марионеткой Путина, Депардье заявил: «Меня всегда очень привлекал русский темперамент, потому что я сам чувствую себя во многом русским человеком. Я восхищаюсь Владимиром Путиным, вашим президентом». Разумеется, это очень и очень по-русски.

Депардье объявил о том, что он хочет снять фильм («великий фильм», по его собственным словам) в столице Чечни Грозном, вероятно, чтобы помочь Путину и Кадырову в продвижении их кровавой пропагандистской программы. Перестав быть европейцем, Депардье может полностью стать русским человеком, закрывая глаза на длинный список обвинений, выдвинутых против России европейским судом по правам человека, в том числе обвинений в спонсируемых государством похищениях, пытках и убийствах на всей территории Чечни.

Кстати Кадыров не единственный постсоветский безумный тиран, которого Депардье прижимал к своей груди. Он также записал тошнотворный видеоклип с дочерью Ислама Каримова, жестокого диктатора Узбекистана. Более того, он согласился сняться в фильме по сценарию Гульнары Каримовой, которую народ ее страны воспринимает как придаток ее кровожадного папочки и которая некоторое время назад занимала должность посла своей страны в Испании.

Актер и бывший француз Депардье, утверждает, что он планирует построить дом и открыть ресторан в далекой российской республике Мордовии. Этот шаг он предпринял непосредственно после ссоры с французским правительством, спровоцированной астрономически высокими налогами на роскошь: в России действует фиксированная налоговая ставка, поэтому богатые люди платят налоги по той же ставке, что и все остальные.

На самом деле Депардье, вероятнее всего, намеревается вообще не платить налоги или даже начать выкачивать тонны наличных из российской казны в качестве компенсации за нападки со стороны Запада. В России, самой патологически коррумпированной крупной цивилизации на планете, те, кто пользуются покровительством Кремля, могут с легкостью избегать любых неудобств. С этой точки зрения, возможно, он даже захочет поучаствовать в кровопролитии, которое не утихает в Чечне Кадырова. Для Депардье это место может оказаться раем на земле.

Между тем, Франция занимает седьмое место в мире по продолжительности жизни, в то время как Россия оказалась на 130 месте. По качеству жизни Франция занимает 25 место, а Россия – 105. По ВВП на душу населения Франция стоит на 19 месте, а Россия – на 53. Таким образом, Депардье, возможно, ожидает горькое разочарование в своей новой родине.

Если его дом вдруг загорится, ему на этот случай следует иметь контакты частных пожарных служб. Если он заболеет, ему потребуется перевозка по воздуху, чтобы добраться до другой страны, где есть настоящие врачи. Ему необходимо всегда иметь при себе много наличных, чтобы подкупать всех государственных чиновников, которых он будет встречать на своем пути. Ему понадобится собственная лаборатория или надежный импортер, чтобы защитить себя от зараженной пищи и воды.

В России нет настоящих вина и сыра, за исключением тем, которые импортируются из других стран, а в таком месте как Мордовия вам придется самому становиться импортером. Неважно, насколько вы богаты, ваши деньги вам не помогут, если одна из ненадежных российских атомных станций вдруг взорвется или если одна из ее фабрик выбросит в воздух или воду отравляющие отходы своего производства. И, хотя сегодня Кремль может быть вашим другом, завтра он может внезапно превратиться в вашего злейшего врага. Вы не сможете найти защиту ни в судебной системе, ни в российской прессе, которая редко говорит правду.

Поэтому не переживайте, Депардье обязательно получит по заслугам – по-русски. Подобно Джеку Риду (Jack Reed), нефтяной компании ВР, Уильяму Браудеру (William Browder) и многим другим иностранцам, которые опрометчиво попытались подружиться с Россией, Депардье раскается и пожалеет о своем выборе.

Последним примером стал профессор Джеффри Кан (Jeffrey Kahn) из Школы права Южного методистского университета. В 2011 году по приглашению тогдашнего президента России Дмитрия Медведева он присоединился к группе из девяти российский и иностранных экспертов, чтобы подробно изучить процедуру ареста и судебные материалы по делу нефтяного магната Михаила Ходорковского. В результате Кремль не просто проигнорировал заключение группы, он открыл охоту на ее членов. Кан пишет: «За свое желание сообщить правду властям, по крайней мере, четверо моих российских коллег подверглись допросам в связи с уголовными расследованиями. В судебном ордере, который использовался для того чтобы их запугать, говорится о «намеренно ложных выводах».
Источник

Загрузка...