Всі новини

Оскорбившая Волочкову певица Ваенга возвращается на большую сцену

Летом прошлого года российская исполнительница шансона впервые стала мамой – в августе она родила сына Ивана.

Именно тогда Елена Ваенга начала активную войну с журналистами, желающими любыми способами получить пикантные подробности ее личной жизни. После ряда судов, большую часть из которых звезда выиграла, она вновь ушла в творчество и уже несколько месяцев подряд ездит по России с гастролями. В конце марта же состоятся выступления Ваенги в Москве, что будет обозначать ее возвращение на большую сцену. Но будущий праздник 36-летняя певица сама себе омрачила, нелестно высказавшись в сторону Анастасии Волочковой на одном из своих концертов. Как на это отреагирует балерина, пока остается ждать, но, возможно, из-за своей влюбленности в дальневосточного бизнесмена она все простит Елене без разговоров.

В твиттере артистки можно найти несколько снимков, сделанных во время приезда в Тулу, где должен был пройти один из концертов, который, по словам артистки, не состоялся по причине ее плохого самочувствия. Об этом она рассказала своим воронежским поклонникам, перед которыми выступила несмотря на насморк. Все бы ничего – русский зритель привык к любому виду любимых артистов, но даже находясь не в лучшей форме Ваенга не смогла не оскорбить другую артистку.

«Голос», «Юрмала», «Новая волна» ничего не исправят, – высказала свое мнение Елена Ваенга. – У меня одна Мушак (девушка на подпевках, которая спела «Как много лет во мне любовь спала») всех сделает. Нет, конечно, есть талантливые и на проекте «Голос». Только почему-то сразу их валят – это татарка Севара. …Зато мы на поющую Волочкову смотрим. Вы это видели? Скажите, я одна дура в стране. Пусть на меня Настя обижается. Она великолепная балерина, прекрасная танцовщица… Но не певица», – цитирует шансонье портал newsmusic.ru.

Ответит ли на это блондинка, пропагандирующая доброту, счастье и любовь, пока остается ждать. Но даже сама Ваенга призналась в одном из интервью в своих плохих качествах, которые она не хочет привить сыну Ване: «Внешне сын очень похож на меня. Но я бы не хотела, чтобы он был таким же нервным и гневливым. Пусть возьмет мое самое хорошее качество – доброту», – передает слова певицы портал 7days.ru.

Однако разборки разборками, а фанаты заждались появления кумира на большой сцене, которое наконец-то состоится в конце марта: «Полтора года спустя Елена Ваенга возвращается с сольными концертами в Москву, причем на этот раз сама певица выбрала концертный зал «Крокус Сити Холл», – сообщается на страничке артистки в Фейсбуке.

Оскорбившая Волочкову певица Ваенга возвращается на большую сцену







Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...