Всі новини

Отметив 44-летие, Екатерина Стриженова откровенно рассказала о проблемах в семье

Пока одни звездные пары отечественного шоу-биза скрепляют себя узами брака, другие со дня на день ждут пополнения, а третьи, возможно, скоро объявят о своем волшебном положении, известная актриса и телеведущая программы «Доброе утро» на Первом канале Екатерина Стриженова отпраздновала день рождения (20 марта ей исполнилось 44 года).

В связи с этим она согласилась дать откровенное интервью, в котором рассказала о тех проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться в семейной жизни. Также она открыла секреты, которые помогают ей сохранить успешный брак, ведь они с супругом, режиссером Александром Стриженовым, вместе уже 26 лет.

Екатерина честно призналась, что, как и у всех людей, ее отношения с мужем нельзя назвать идеальными – однажды пара даже рассталась, но, к счастью, любовь взяла верх, и они вновь стали одной семьей. «Были кризисы. На десятом году совместной жизни мы расстались. Правда, только на два месяца. Потом поняли, что не можем друг без друга жить. Он меня не встретил со съемок. Всегда встречал. А вдруг в первый раз в жизни не встретил. Для меня это была катастрофа. И я ушла… Но сейчас я, наверное, стала более спокойной. В общем, мы смогли пережить наши кризисы. Может быть, будут еще? Но мы сумели сохранить любовь, потому что было что сохранять», – цитирует звезду портал kp.ru.

Со временем меньше причин для ссор не стало, но влюбленные разработали свои рычаги для управления эмоциями на благо отношений: «Бывает конфликт какой-то, а ты уже через два дня даже не помнишь, почему было много ссор, разговоров. Сгоряча можно наделать много глупостей. Я научилась сдерживать себя. У нас есть выработанные правила, которые мы по отношению друг к другу соблюдаем. Мы не расстаемся больше чем на две недели. Не грузим друг друга. Если кто-то задерживается, сообщаем друг другу, чтобы не заставлять волноваться. И еще для меня важное правило: никогда мужа нельзя прогонять с кровати – какие бы конфликты ни были в течение дня! Что бы ни случилось днем, мы встречаемся в постели и снова – муж и жена!».

И нельзя сказать, что им все это не помогло, ведь за 26 лет брака у них появились две очаровательные дочки (Анастасия и Александра), масса общих проектов и участие в позитивных шоу. Здесь Екатерина подчеркнула, что, несмотря ни на что, семья для нее важнее всего, поэтому в ее расписании есть обязательные дни, которые она проводит с девочками и супругом: «Я стараюсь всегда уделять внимание семье. В выходной отменяю все, чтобы отдохнуть с близкими. Мы с мужем стараемся так составить расписание, чтобы один день в неделю посвящать детям. И мы обязательно проводим отпуск вместе, у нас так положено. Раз в год обязательно уезжаем все вместе к морю».

Отметив 44-летие, Екатерина Стриженова откровенно рассказала о проблемах в семье







Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...