Новини

20:47
Львовян возмутило новое секс-кафе в городе
20:39
Санкции против России: был ли эффект?
20:35
Зачем Эрдоган сбил российский самолет?
20:31
Мы не заметим, как мир захватит искусственный интеллект
17:48
Возмущенные высокими тарифами крымчане вышли на митинг
17:13
Сможет ли общественность преодолеть коррупцию во власти
17:06
Проблема «Привата» угрожает финансовой системе и всей стране
15:08
Журналисты показали элитный особняк Януковича в России за 1 млн долларов
14:59
10 шокирующих фактов про владелицу «Sanahunt» Оксану Мороз-Хант
14:48
Скандальный закон №5130: вся правда о зарплатах и пенсиях
14:29
Дерзость Шкиряка возмутила украинцев
14:25
Скандалы вокруг беглого нардепа Онищенко: названа его новая фамилия
12:39
Наезд на полицейских. Спецназ открыл огонь по автомобилю бандитов
12:05
У Зеленского высмеяли перелом пальца Андрея Парубия
11:17
Сеть взорвали кадры нападения мигранта на немку
11:12
ПриватБанк стал "Банком 2016 года" в рейтинге лучших мировых банков The Banker
10:50
Playboy навсегда может исчезнуть с российских прилавков
10:45
Новости Крымнаша. Цивилизационный разлом
09:57
Польский пограничник оштрафовал украинцев за тризубец на авто
09:46
"Мразь, ты сгоришь в аду": Семенченко "взорвался" из-за вопроса журналиста
09:07
Ожидай «привета», — к убийце-дезертиру обратились бывшие сослуживцы
08:57
Игры валют: доллар не сдается
08:22
Жена пленного россиянина рассказала, как от мужа отказались «ДНР» и Россия
08:21
Дочь Ольги Сумской кардинально изменила имидж
21:46
ВСУ успешно испытали дистанционный БТР "Фантом"
21:06
Как обманули тысячи вкладчиков банка Авакова
20:56
Почему львовский мусор до сих пор возят по всей Украине
18:18
РФ: Как подростки самоутверждаются, избивая друг друга
18:05
Нидерланды "убивают" украинскую евроинтеграцию
18:01
Вирус заражает компьютеры, прячась в рекламных "гифках"
17:59
Создатель Secret запустил сайт для анонимных публикаций
17:53
Лавров обозвал журналиста Reuters "дебилом"
17:27
С головой и без тела: в Тихом океане найден необычный червь
13:59
Украина занимает последнее место в Европе по уровню зарплаты
13:16
В ЕС рассказали, как будет действовать "заморозка" безвиза для Украины
13:13
Невероятный бросок мяча в кольцо с высоты 177 метров
10:47
Президентство Трампа приведет к краху США
10:25
В Херсонской области пьяный солдат расстрелял караульных
Більше новин

Диета по знаку Зодиака

0

Диета по знаку Зодиака Каждому из нас хочется выглядеть лучше всех. Это желание подталкивает к мысли заняться спортом, обновить гардероб, но чаще всего – сесть на диету. Особенно весной, когда мы потихоньку избавляемся от надоевшей верхней одежды в предвкушении предстоящего лета.

Однако худеть в весенний период нужно очень осторожно, тщательно подбирая продукты, от которых следует отказаться и которые, наоборот, нужно включить в меню, ведь «оживание природы» – непростое время для человеческого организма, пребывающего в состоянии «выхода из зимней спячки». Кроме того, реакция организма на какие-либо ограничения строго индивидуальна и в определенной мере зависит от зодиакального знака.

Овен 21.03 – 20.04
Основные витамины, которые должен употреблять Овен, – А, В1 и С. Они содержатся в нежирных сортах мяса, бобовых, свекле, моркови, огурцах, цветной капусте, луке, редисе, яблоках, грецких орехах, лимонах и финиках. А отказаться нужно от соленого и острого, не пить крепкий чай и кофе. Главные принципы диеты Овнов для быстрого похудения: ограничиться четырехразовым питанием и отказаться от привычки перекусывать на ходу.

Телец 21.04 – 20.05
Налегайте на витамины А и Е, ешьте свеклу, капусту, тыкву, шпинат, редис и лук – эти продукты будут поддерживать необходимый баланс воды в организме. Хотя бы на время забудьте о продуктах с содержанием крахмала, сладостях, мучном, крепком кофе. Основные критерии для успешного похудения: постарайтесь удовлетворить свою потребность в еде во время плотного обеда, а в остальное время ограничьте себя.

Близнецы 21.05 – 21.06
Ваши витамины – это В, С, D и Е. Кроме того, людям, родившимся Близнецами, крайне необходима пища, богатая кальцием: молоко и молочные продукты (особенно сыр), сардины, лосось, овощи. Желательно не употреблять жирную пищу, острые приправы, кофе. Основной принцип успешного похудения – шестиразовое питание, причем каждый прием пищи должен включать в себя большую порцию салата, приправленного лимонным соком.

Рак 22.06 – 22.07
Необходимые витамины – В2, С и Е. Наиболее приемлемые продукты – с содержанием белка и йода. Также полезны морская капуста, морская рыба, креветки и другие морепродукты, нежирные сорта мяса, курятина, индейка, обезжиренное молоко, орехи, яйца, капуста, цитрусовые, лук, сыр, ржаной хлеб. На столе всегда должны присутствовать зелень, овощи и фрукты. Совет для успешного похудения: пищу принимайте часто, но небольшими порциями.

Лев 23.07 – 23.08
Употребляйте пищу, богатую витаминами С и Е, белками, а также продукты с малым содержанием крахмала и сахара. Хорошо подходят Львам нежирное мясо, индейка, курица, соевые продукты, сыр, яйца. Полезны сливы, голубика, орехи, цитрусовые, инжир, яблоки, огурцы, салат, лук и чеснок. Чтобы похудеть как можно скорее, избегайте жирной пищи и не ешьте сладкого.

Дева 24.08 – 23.09
Наиболее полезны все витамины группы В. Главное – не употреблять в пищу напитки и продукты, которые раздражают кишечник и плохо перевариваются. Полезны: нежирная говядина, телятина, курятина, индейка, рыба, молоко (обезжиренное), яйца, бобовые, орехи, продукты из сыворотки. Также хорошо включать в рацион картофель, фасоль, горох, овсяную крупу, цитрусовые, бананы, сухофрукты. Основы успешной диеты: плотный завтрак, чтобы в течение дня не испытывать голода и ограничиться тремя-четырьмя легкими перекусами.

Весы 24.09 – 23.10
Полезны витамины А и Е. Отдайте предпочтение простой пище и откажитесь от острых приправ и соусов, кондитерских изделий, сырокопченых мясных продуктов. Полезны: рыба, морепродукты, яйца, свекла, морковь, кукуруза, редис, растительное масло, горох, огурцы, цитрусовые, неочищенный рис, персики, яблоки, инжир, изюм, голубика, земляника, клубника. Ваша диета не должна содержать более 1500 калорий ежедневно, что поможет планомерно сбрасывать вес, не испытывая чувство голода.

Скорпион 24.10 – 22.11
У вас большой запас жизненной энергии, но для нормальной сопротивляемости болезням нужно, чтобы рацион содержал как можно больше овощей и фруктов. А еще налегайте на продукты, богатые витаминами группы В, С и Е. Полезны капуста, редис, лук, чеснок, спаржа, сливы, инжир, крыжовник, чернослив, морепродукты, нежирные сорта мяса, яйца, орехи. Следует избегать жирной и острой пищи и питаться в строго определенное время!

Стрелец 23.11 – 21.12
Ваши витамины – С, Е. Необходимо употреблять в пищу продукты, которые способствуют нормальному функционированию печени: кислая капуста, растительное масло, сельдерей, зеленый горошек, яичный желток. Также вам полезны бобовые, морковь, редис, свекла, картофель, лук, семена подсолнечника и тыквы, зелень и фрукты. Совет для вас: употреблять как можно меньше жирного и исключить острые приправы.

Козерог 22.12 – 20.01
Витамины, которые вам крайне необходимы: А, С, Е. Во время диеты употребляйте в пищу нежирные сорта мяса, морепродукты, курицу, индейку, яйца, творог, сою, бобовые. Также полезны для организма спаржа, шпинат, огурцы, черешня, слива, ежевика, клубника, земляника и цитрусовые. Воздержитесь от жирной пищи, различных соусов, шоколада, а в перерывах между приемами пищи пейте большое количество воды.

Водолей 21.01 – 20.02
Основные витамины, которые вы должны употреблять, – это С и Е. Ешьте рыбу, морепродукты, молоко, сыр, растительное масло, горох, капусту, шпинат, спаржу, редис, морковь, инжир, сою, мед, орехи. Включите в рацион свежие фрукты и ягоды: яблоки, ананасы, цитрусовые, виноград, груши, гранаты, землянику, клубнику. Чтобы похудеть с наибольшим результатом, строго соблюдайте режим питания и обязательно пополняйте рацион витаминами и минеральными солями!

Для полноценного питания вам необходимы продукты, богатые белками и витаминами С, D, Е. Полезны нежирная говядина, телятина, курятина, индейка, яйца, бобовые, орехи, сыворотка, морская капуста, морская рыба, устрицы, креветки. Чтобы закрепить результат диеты, включите в ежедневный рацион огурцы, салат, редис, шпинат, землянику, яблоки, виноград и уменьшите потребление жареной и жирной пищи, острых приправ и соусов.
Источник

Загрузка...