Всі новини

Кристен Стюарт завоевывает сердце сына Абрамовича

Пока поклонники вампирской саги «Сумерки» (которые, по идее, должны уже переключиться на новую историю Стефани Майер про инопланетян «Гостья») пытаются понять, что же происходит с их любимчиками (в СМИ сообщают то о расставании Паттинсона и Стюарт, то об их скорой свадьбе, а теперь и вовсе об очередном романе девушке на стороне), звезды продолжают налаживать каждый свою жизнь.

Но если Роб изо всех сил старается не пропасть за кулисами голливудских блокбастеров и работает до седьмого пота (лишь изредка позволяя себе отдых в полном одиночестве), то Кристен активно ищет себе нового ухажера (чтобы, видимо, найти новый романтический плот для плавания в море шоу-биза). На днях в прессе пошли слухи о том, что девушка уже некоторое время окучивает не кого попало, а старшего сына Романа Абрамовича. Правда это или нет, покажет время, но ясно одно – Аркадий в своем юном возрасте уже во много раз выгоднее, чем взрослеющий смазливый актер.

Для многих новость о расставании Роба и Кристен после выхода последней части «Сумерек» не стала сюрпризом, ведь любовная история артистов в реальности являлась превосходной пиар-акцией саги. Однако фанаты так расстроились, что оба все же спустя некоторое время объявили о примирении. Правда, сильно оно не помогло – несмотря на улыбки обоих и слухи об их скорой свадьбе, каждый жил своей жизнью: Паттинсон постоянно пропадал на съемках и запрещал своей «возлюбленной» даже навещать его в это время, а отпуск проводит и вовсе в полном одиночестве (недавно он был замечен в море с веслом), Стюарт же, если верить зарубежной прессе, вновь ринулась на поиски «соперника» для привлечения внимания. «Кристен старалась сделать все, чтобы восстановить отношения, но Паттинсон неохотно шел ей навстречу. А потом заявил, что им необходим тайм-аут. Крис решила, что с нее хватит и пора начинать новую страницу в жизни», – цитирует инсайдера US Weekly портал spletnik.ru.

Выбор актрисы, которая уже в апреле отметит свой 23-й день рождения, пал на 19-летнего Аркадия Абрамовича, приобретшего недавно нефтяное месторождение. По слухам, парочка уже несколько раз устраивала тайные свидания в Лос-Анджелесе и часто созванивалась. Чем обернется вся эта история, пока даже предположить трудно, но светские хроникеры следят за развитием событий.

Кристен Стюарт завоевывает сердце сына Абрамовича


Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...