Новини

21:24
Завораживающие кадры: арабский принц показал рассвет в ОАЭ
20:44
"Шахтер" - "Брага" 4:2: голы Кривцова и Тайсона
20:25
Рада отказалась конфисковать имущество Януковича
20:05
США десять лет прослушивают разговоры пассажиров в воздухе
20:03
Из-за войн и браконьеров на планете не останется жирафов
19:45
Российский пропагандист унизил экс-регионалов в прямом эфире
19:42
Россия выставила требование Украине
19:41
МВФ: Украина скорее всего не получит четвертый транш в этом году
18:41
Полиция обнаружила квартиру-склад Азарова: "сокровищ" на несколько млн долларов
18:31
Александр Третьяков: Прожорливое брюшко
17:28
Клип с крымскими чиновницами насмешил пользователей Сети
17:22
Як без реєстрації користуватися Skype
17:20
Длина гигантской трещины в Антарктиде превысила 100 км
17:17
"Я тебя научу любить Советскую власть": Учительница ученикам в Черкассах
16:54
Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам
16:28
В Украине началась пенсионная уравниловка и смысла платить в пенсионный фонд – нет
16:26
Будьте осторожны. Каждый третий продукт из молока в Украине не соответствует знаку качества
15:57
Россияне устроили массовую драку на открытии "Ашана"
15:52
Для украинцев заработает новый прямой авиарейс в Стамбул
15:45
Рада приняла за основу проект закона, который предусматривает создание финансовой полиции
14:21
Жуткое ДТП в Киеве: дети с санками попали под колеса авто
14:12
В НАБУ призвали Онищенко передать бюро "компромат на Порошенко"
14:10
Реванш медицинской мафии. Алла Арешкович может возглавить Киевский облздрав
11:48
Как военные выбили боевиков из «серой зоны»
11:38
Как платить за электроэнергию на 50% меньше
11:36
Многотысячный митинг перекрыл центр Киева: активисты штурмуют Кабинет министров
10:02
Лига чемпионов: шикарный гол украинца Юрченко в ворота "Монако"
09:55
Британский парламент одобрил план правительства по Brexit
09:49
Фото дня от NASA: гигантская шестиугольная буря на Сатурне
08:59
Бойцы «Азова» ограбили супермаркет в Черкассах
08:54
Вера Брежнева рассказала о третьей беременности
05:45
Они начали первыми: турецкие СМИ о драке в Киеве
22:14
Кайли Миноуг поразила всех фигурой девушки-подростка
21:57
Банда, которая готовила нападение в Княжичах, известна ограблением мужчины в центре Киева
20:27
Украинцы поразили новым вертолетом на авиашоу в Иране
20:13
В каких городах живут самые богатые украинцы
20:11
В Украине ввели новый порядок оплаты труда
19:27
Американский адвокат рассказала, как ФБР будет расследовать дело против Порошенко
Більше новин

Кто же такие Сиддхи?

0

Сиддхи (они)– сверхразумные бессмертные существа, пребывающие в подлинной реальности и творящие иллюзорную реальность сознательным намерением, которая входит в новый эволюционный вибрационно–частотный пояс.

Кто же такие Сиддхи?
Сиддхи рождаются как обычные люди (в массовом большинстве). Растут и развиваются в физических телах, подобно всем окружающим людям. Но они всегда выделяются от среднестатистических детей своими взглядами на мир. Из-за этого они, как правило, становятся «белыми воронами». Непонимание окружающих взрослых и сверстников вызывает в них агрессию или замкнутость. В подавляющем большинстве с раннего детства они помнят свою прошлую жизнь, видят мир альтернативным прямым видением. И поэтому часто рассказывают о «необычных вещах», ими замечаемых, недоступных восприятию обычных людей. Из-за этого их начинают либо бояться, либо считать сумасшедшими или больными. Либо начинают эксплуатировать, пытаясь вписать в коммерческие отношения общества 5-й расы.

Сиддхам с детства претят отношения в социуме 5-й расы, основанные на материальной выгоде, лжи и насилии. Они готовы, иногда силой (из-за ментального ступора), защищать идеи цивилизации 6-й расы – любовь, свободу и социальное равенство (ненасилие). Они очень энергичны, внешненаправленная 5-я цивилизация не может укротить эту энергию и направить её в нужное медитативное русло. Поэтому маленькие сиддхи (их 5-я раса окрестила «детьми индиго» из-за фиолетового света их аурических тел– признака реализации высокой частоты аурических тел, зачатков сверхразума) весьма шаловливы, слывут неуправляемыми, гиперактивными, в общем, трудными детьми и подростками.

Являясь воплощениями высокоразвитых душ, сиддхи (дети индиго) с детства общаются со взрослыми на равных и требуют такого же равного к себе отношения от взрослых. Не получая его, они жестко конфликтуют, отстаивая равноправие. Не получая его вновь, они разрывают отношения с теми, кто пытается давить на них силой, начинают пользоваться «пугающим» поведением, как принято в 5-й расе. Не признают никаких авторитетов, а так же религиозных, социальных концепций и традиций. Имеют уже сформированное с рождения мировоззрение, основанное на прямом видении, развитом у них изначально (генетически). Часто склонны к суициду из-за полного непонимания, изоляции от общения с окружающими и нежелания бороться за свою свободу и равноправие насильственными методами 5-й расы. Видение «напрямую» заменяет им полностью абстрактно-логические размышления, присущие существам 5-й расы.

Поэтому обучение в школах 5-й расы по программам развития абстрактного мышления и памяти им не только не интересно, но и крайне болезненно.
Взрослые сиддхи – это чудотворцы, способные нарушать законы материальной природы вопреки разумному пониманию обычных людей. Как правило, большинству людей сиддхи известны под именами: святые чудотворцы, кудесники, адепты йоги, экстрасенсы, маги, колдуны и проч. Однако их объединяет только одно: они превзошли ограничения человеческого разума в большей или меньшей степени, отчего зависит их личная сила и чудотворная мощь.

Существа 5-й расы обречены, их низкие энергетические частоты уже не соответствуют высоким планетарным частотам. Цвета этих частот разные, и поэтому для более плавной гармонизации перехода планеты (и всего живого на ней) в новую космическую эру рождаются сиддхи, бессмертные сверхразумные сущности.

Их предназначение– избавить планету от агонизирующего перехода, который предсказывался в древних писаниях как "конец света”. То, что для существ смертной 5-й расы будет концом, для новых существ 6-й расы станет зарей новой вечной жизни, жизни вне логическо-абстрактного разума, в гармонии и любви подлинной Сознательной реальности, жизни, не ограниченной только границами планеты Земля. Цивилизация сиддхов начнет заселять окружающий космос и тонкоматериальные миры, развив новые технологии, основанные на управляемом термоядерном синтезе. С каждым часом сиддхов?индиго рождается все больше и больше! И процесс этот уже необратим. Существа 5-й расы все чаще сталкиваются с проблемой "детей индиго” и оказываются в огромном затруднении: что с ними делать, кто они?

Суть появления существ 6-й расы– смягчить грядущие катаклизмы на планете Земля и обеспечить плавный эволюционный рост существ 5-й расы (разумных) в существа 6-й расы (сверхразумных), оказать помощь существам 5-й расы и продемонстрировать им преимущества чистого бытия без посредника–разума, который является паразитом, паразитирующим на энергии человека. Разум – это тонкоматериальная сущность, которая необходима низкодуховным существам как переходная ступень эволюции.

Разум начинает паразитировать в млекопитающих и прочих, готовых для этого физически неразумных существах. Овладев полностью их организмом в течение сотен тысяч лет, он маскируется посредством эго (чувства Я и Моё), срастаясь с нервной системой человека в единое целое, и с помощью этого чувства (Я и Моё) управляет полностью жизнью порабощенных живых существ, наслаждаясь безраздельно своей властью и питаясь их жизненными силами, трансформированными в боль, страдания и отчаяние; желая властвовать безраздельно захваченными сущностями, он внушает им идеи смерти и мук, правит этими существами силой (страхом, болью) и пряником (страстью), любой ценой не давая свободы от себя, заставляя весь мир видеть своими разумно-абстрактными глазами (раздельно-дуально, а не целостно–прямо, без глаз физического тела).

Существа 5-й расы развились критически к данному времени, дальнейший их рост под "покровительством” разума невозможен, только тотальное самоуничтожение на физическом уровне. Альтернатива "разумному” уничтожению – Сознательное пробуждение (освобождение от власти разума). Формула неуправляемого внешнего термоядерного синтеза Энштейна (Е=mC2) в руках зомбированных существ 5?й расы, управляемых Разумом-паразитом, является "Мечом дьявольского апокалипсиса”. Разум лучше уничтожит все живое, чем отдаст свою власть над человечеством и животным царством в руки самих пробужденных – Сознательно живых существ.

В войне Сознание против Разума (апокалипсис, война против Бога (Сознания) дьяволом (Разумом)), ведущейся многие сотни тысяч лет, людям не выиграть без помощи сиддхов. Сиддхи – посланники освобожденного внеразумного Божественного (чисто Сознательного) мира, призванные ускорить, смягчить и более безболезненно осуществить планетарную трансформу – освобождение планеты Земля из под ига Разума, тонкоматериального космического паразита. Однако, только сплоченные Сознательные усилия сиддхов способны изменить существенно перевес сил. Только организованная Сознательная сила способна противостоять такому древнему и могучему монстру, как Разум.
Снежко Р.А.

Загрузка...