Новини

11:13
Владимира Кличко не включили в топ-15 рейтинга WBO
10:57
Военный эксперт объяснил, что заставит оккупантов удирать с Донбасса
10:31
Тянет на место преступления: в сети волна шуток в связи с визитом Путина в оккупированный Крым
10:25
В Украине хотят многократно увеличить штрафы для водителей
10:23
Украинцы тратят на еду и одежду на 30% больше бюджета, чем немцы
10:21
Как украинцам пересчитают пенсии в 2017
09:48
Танк врезался в дерево и снес фонарный столб в Минске
09:38
«Трудолюбивый» Путин: Шендерович мастерски потроллил российского лидера
09:33
Украина стала аутсайдером в Европе по продаже новых авто на душу населения
09:31
Не похожа не себя: Вера Брежнева показала, как выглядела в школе
09:01
В районе села Заря на Донбассе засняли жуткий смерч
08:59
Тяжелые сутки в АТО: двое украинских военных погибли и трое ранены
08:37
Назван популярный напиток, который вызывает слабоумие и инсульты
08:34
"Эта дура еще и…" В сети высмеяли неожиданный талант Захаровой
08:30
Санта Димопулос сразила пикантными снимками
08:18
Менеджер Ломаченко: У Василия будет бой в августе, но мы не знаем, против кого
07:49
Сборную России затравили в сети после капитальной лажи на Кубке Конфедераций
07:43
К 2019 году крупнейшие города Турции переведут такси на электромобили
07:32
Прощай, несмытая Россия: на выезде с Крыма появился чудо-туалет
07:14
Гонтарева решила приподнести свинью: Скинуть деньги на карточку станет проблемой
07:11
Украинцев предупредили о новом подорожании электроэнергии
07:10
Лучшему вратарю России забили унизительный гол "за шиворот"
07:07
Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии
21:56
Враг готовит наступление – боец относительно событий в АТО
19:33
ВВС Израиля нанесли удар по сирийским войскам в ответ на "случайный" обстрел
19:30
Звезда фильмов для взрослых пообещала сборной России по футболу фантастическую награду
19:25
Шварценеггер и Макрон обсудили размеры и потролили Трампа
19:20
На "стену Яценюка" выделили еще 300 миллионов гривень: Откуда?
17:00
Оползень в Китае: пять человек погибли, 120 пропали без вести
16:26
Поклонская развеселила угрозами в адрес россиян, посмотревших "Матильду"
16:22
Фура сложилась вдвое: в Киеве из-за аварии образовались огромные пробки
15:55
Жестокое убийство бойца АТО в Киеве: новые подробности
15:52
Футболиста удалили за то, что испортил воздух во время матча
15:48
Турчинов: Россияне будут пересекать границу со снятием биометрии
15:41
Moody's дал прогноз по банковской системе Украины
13:37
Техника войны: Новая роботизированная платформа для ВСУ
13:26
Буфетчица Маша: в сети высмеяли светский наряд главной пропагандистки Путина
13:19
Рынок электромобилей в Украине ставит рекорды
Більше новин

Кто же такие Сиддхи?

0

Сиддхи (они)– сверхразумные бессмертные существа, пребывающие в подлинной реальности и творящие иллюзорную реальность сознательным намерением, которая входит в новый эволюционный вибрационно–частотный пояс.

Кто же такие Сиддхи?
Сиддхи рождаются как обычные люди (в массовом большинстве). Растут и развиваются в физических телах, подобно всем окружающим людям. Но они всегда выделяются от среднестатистических детей своими взглядами на мир. Из-за этого они, как правило, становятся «белыми воронами». Непонимание окружающих взрослых и сверстников вызывает в них агрессию или замкнутость. В подавляющем большинстве с раннего детства они помнят свою прошлую жизнь, видят мир альтернативным прямым видением. И поэтому часто рассказывают о «необычных вещах», ими замечаемых, недоступных восприятию обычных людей. Из-за этого их начинают либо бояться, либо считать сумасшедшими или больными. Либо начинают эксплуатировать, пытаясь вписать в коммерческие отношения общества 5-й расы.

Сиддхам с детства претят отношения в социуме 5-й расы, основанные на материальной выгоде, лжи и насилии. Они готовы, иногда силой (из-за ментального ступора), защищать идеи цивилизации 6-й расы – любовь, свободу и социальное равенство (ненасилие). Они очень энергичны, внешненаправленная 5-я цивилизация не может укротить эту энергию и направить её в нужное медитативное русло. Поэтому маленькие сиддхи (их 5-я раса окрестила «детьми индиго» из-за фиолетового света их аурических тел– признака реализации высокой частоты аурических тел, зачатков сверхразума) весьма шаловливы, слывут неуправляемыми, гиперактивными, в общем, трудными детьми и подростками.

Являясь воплощениями высокоразвитых душ, сиддхи (дети индиго) с детства общаются со взрослыми на равных и требуют такого же равного к себе отношения от взрослых. Не получая его, они жестко конфликтуют, отстаивая равноправие. Не получая его вновь, они разрывают отношения с теми, кто пытается давить на них силой, начинают пользоваться «пугающим» поведением, как принято в 5-й расе. Не признают никаких авторитетов, а так же религиозных, социальных концепций и традиций. Имеют уже сформированное с рождения мировоззрение, основанное на прямом видении, развитом у них изначально (генетически). Часто склонны к суициду из-за полного непонимания, изоляции от общения с окружающими и нежелания бороться за свою свободу и равноправие насильственными методами 5-й расы. Видение «напрямую» заменяет им полностью абстрактно-логические размышления, присущие существам 5-й расы.

Поэтому обучение в школах 5-й расы по программам развития абстрактного мышления и памяти им не только не интересно, но и крайне болезненно.
Взрослые сиддхи – это чудотворцы, способные нарушать законы материальной природы вопреки разумному пониманию обычных людей. Как правило, большинству людей сиддхи известны под именами: святые чудотворцы, кудесники, адепты йоги, экстрасенсы, маги, колдуны и проч. Однако их объединяет только одно: они превзошли ограничения человеческого разума в большей или меньшей степени, отчего зависит их личная сила и чудотворная мощь.

Существа 5-й расы обречены, их низкие энергетические частоты уже не соответствуют высоким планетарным частотам. Цвета этих частот разные, и поэтому для более плавной гармонизации перехода планеты (и всего живого на ней) в новую космическую эру рождаются сиддхи, бессмертные сверхразумные сущности.

Их предназначение– избавить планету от агонизирующего перехода, который предсказывался в древних писаниях как "конец света”. То, что для существ смертной 5-й расы будет концом, для новых существ 6-й расы станет зарей новой вечной жизни, жизни вне логическо-абстрактного разума, в гармонии и любви подлинной Сознательной реальности, жизни, не ограниченной только границами планеты Земля. Цивилизация сиддхов начнет заселять окружающий космос и тонкоматериальные миры, развив новые технологии, основанные на управляемом термоядерном синтезе. С каждым часом сиддхов?индиго рождается все больше и больше! И процесс этот уже необратим. Существа 5-й расы все чаще сталкиваются с проблемой "детей индиго” и оказываются в огромном затруднении: что с ними делать, кто они?

Суть появления существ 6-й расы– смягчить грядущие катаклизмы на планете Земля и обеспечить плавный эволюционный рост существ 5-й расы (разумных) в существа 6-й расы (сверхразумных), оказать помощь существам 5-й расы и продемонстрировать им преимущества чистого бытия без посредника–разума, который является паразитом, паразитирующим на энергии человека. Разум – это тонкоматериальная сущность, которая необходима низкодуховным существам как переходная ступень эволюции.

Разум начинает паразитировать в млекопитающих и прочих, готовых для этого физически неразумных существах. Овладев полностью их организмом в течение сотен тысяч лет, он маскируется посредством эго (чувства Я и Моё), срастаясь с нервной системой человека в единое целое, и с помощью этого чувства (Я и Моё) управляет полностью жизнью порабощенных живых существ, наслаждаясь безраздельно своей властью и питаясь их жизненными силами, трансформированными в боль, страдания и отчаяние; желая властвовать безраздельно захваченными сущностями, он внушает им идеи смерти и мук, правит этими существами силой (страхом, болью) и пряником (страстью), любой ценой не давая свободы от себя, заставляя весь мир видеть своими разумно-абстрактными глазами (раздельно-дуально, а не целостно–прямо, без глаз физического тела).

Существа 5-й расы развились критически к данному времени, дальнейший их рост под "покровительством” разума невозможен, только тотальное самоуничтожение на физическом уровне. Альтернатива "разумному” уничтожению – Сознательное пробуждение (освобождение от власти разума). Формула неуправляемого внешнего термоядерного синтеза Энштейна (Е=mC2) в руках зомбированных существ 5?й расы, управляемых Разумом-паразитом, является "Мечом дьявольского апокалипсиса”. Разум лучше уничтожит все живое, чем отдаст свою власть над человечеством и животным царством в руки самих пробужденных – Сознательно живых существ.

В войне Сознание против Разума (апокалипсис, война против Бога (Сознания) дьяволом (Разумом)), ведущейся многие сотни тысяч лет, людям не выиграть без помощи сиддхов. Сиддхи – посланники освобожденного внеразумного Божественного (чисто Сознательного) мира, призванные ускорить, смягчить и более безболезненно осуществить планетарную трансформу – освобождение планеты Земля из под ига Разума, тонкоматериального космического паразита. Однако, только сплоченные Сознательные усилия сиддхов способны изменить существенно перевес сил. Только организованная Сознательная сила способна противостоять такому древнему и могучему монстру, как Разум.
Снежко Р.А.


Загрузка...