Новини

19:02
Министр соцполитики Рева: Украинцев ждет шоковая пенсионная терапия. Но это необходимый шаг
18:58
Шовковский вместе с женой убегали от полиции в аэропорту Борисполь
17:43
Автопроизводство в Украине упало на 63 процента
17:40
Порошенко: Украина никогда не вернется в стойло Российской империи
16:20
Подводного, двухметрового червя-убийцу сняли на камеру во время охоты
16:02
Снегопады убивают людей в Японии. Погибли семь человек
16:00
Депрессия охватила мир. Сегодня самый грустный день в году
14:15
Пашинский заявил о готовности лишиться депутатской неприкосновенности
14:06
Кто тормозит процесс предоставления безвизового режима Украине?
13:58
МВФ сообщил, что требует от Украины в 2017 году
13:45
Апокалипсис: Евреи и мир. Финальная схватка
13:42
Насколько упали доходы украинцев: озвучена тревожная статистика
13:37
Выручка Google Play за год выросла на 82%
13:34
2 февраля состоится окончательное голосование о присвоении Грузии безвизового режима
09:07
Откуда взялось "русскоязычное население" Украины: соцсети в восторге от речи известного филолога
08:56
В Евросоюзе дали очередные прогнозы относительно "безвиза" для украинцев
08:52
Кадры шокирующего падения знаменитой горнолыжницы на тренировке
08:48
Моника Беллуччи: У меня те же проблемы с мужчинами, что и в 20 лет
08:42
Трамп заявил, что НАТО уже давно устарело и раскритиковал Меркель
08:36
Долг жителей Киевщины за газ перевалил за 1 млрд гривен
08:32
В аэропорту Нью-Йорка заметили растерянного Саакашвили
08:26
«Не держит никто»: Анфиса Чехова переживает разрыв с мужем
08:19
В Москве жестоко избили водителя "скорой помощи"
08:14
В Украине из обменок исчез доллар
08:07
Про мінімалку та курс: Київський ресторатор звернувся до Порошенка і Гройсмана
08:01
Юрий Горбунов рассказал о серьезных переменах в личной жизни
07:57
Восемь человек имеют столько денег, как половина населения Земли
07:47
Проезд в киевской маршрутке подорожает до 16 гривен
07:43
Не торгуясь: украинцы расхватывают подержанные иномарки
07:35
Ответ сестрам Савченко от экс-комбата "Донбасса" становится хитом в сети
07:35
Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева снова вместе
07:22
Поразительные кадры: сноубордист устроил лавину
07:20
"Революция" в коммуналке: тепло подешевеет на 15%, но каждый украинец заплатит за аудит квартиры
07:13
Даша Астафьева заметно изменилась
22:27
Эксперт: Курс нацвалюты вернется к 25-26 гривнам за доллар к маю
21:18
Кровавая бойня в России: новые подробности
21:10
В Минрегионе нашли способ, как украинцам сэкономить на отоплении
21:07
Нестандартных форм балерина "взорвала" интернет
Більше новин

Кто же такие Сиддхи?

0

Сиддхи (они)– сверхразумные бессмертные существа, пребывающие в подлинной реальности и творящие иллюзорную реальность сознательным намерением, которая входит в новый эволюционный вибрационно–частотный пояс.

Кто же такие Сиддхи?
Сиддхи рождаются как обычные люди (в массовом большинстве). Растут и развиваются в физических телах, подобно всем окружающим людям. Но они всегда выделяются от среднестатистических детей своими взглядами на мир. Из-за этого они, как правило, становятся «белыми воронами». Непонимание окружающих взрослых и сверстников вызывает в них агрессию или замкнутость. В подавляющем большинстве с раннего детства они помнят свою прошлую жизнь, видят мир альтернативным прямым видением. И поэтому часто рассказывают о «необычных вещах», ими замечаемых, недоступных восприятию обычных людей. Из-за этого их начинают либо бояться, либо считать сумасшедшими или больными. Либо начинают эксплуатировать, пытаясь вписать в коммерческие отношения общества 5-й расы.

Сиддхам с детства претят отношения в социуме 5-й расы, основанные на материальной выгоде, лжи и насилии. Они готовы, иногда силой (из-за ментального ступора), защищать идеи цивилизации 6-й расы – любовь, свободу и социальное равенство (ненасилие). Они очень энергичны, внешненаправленная 5-я цивилизация не может укротить эту энергию и направить её в нужное медитативное русло. Поэтому маленькие сиддхи (их 5-я раса окрестила «детьми индиго» из-за фиолетового света их аурических тел– признака реализации высокой частоты аурических тел, зачатков сверхразума) весьма шаловливы, слывут неуправляемыми, гиперактивными, в общем, трудными детьми и подростками.

Являясь воплощениями высокоразвитых душ, сиддхи (дети индиго) с детства общаются со взрослыми на равных и требуют такого же равного к себе отношения от взрослых. Не получая его, они жестко конфликтуют, отстаивая равноправие. Не получая его вновь, они разрывают отношения с теми, кто пытается давить на них силой, начинают пользоваться «пугающим» поведением, как принято в 5-й расе. Не признают никаких авторитетов, а так же религиозных, социальных концепций и традиций. Имеют уже сформированное с рождения мировоззрение, основанное на прямом видении, развитом у них изначально (генетически). Часто склонны к суициду из-за полного непонимания, изоляции от общения с окружающими и нежелания бороться за свою свободу и равноправие насильственными методами 5-й расы. Видение «напрямую» заменяет им полностью абстрактно-логические размышления, присущие существам 5-й расы.

Поэтому обучение в школах 5-й расы по программам развития абстрактного мышления и памяти им не только не интересно, но и крайне болезненно.
Взрослые сиддхи – это чудотворцы, способные нарушать законы материальной природы вопреки разумному пониманию обычных людей. Как правило, большинству людей сиддхи известны под именами: святые чудотворцы, кудесники, адепты йоги, экстрасенсы, маги, колдуны и проч. Однако их объединяет только одно: они превзошли ограничения человеческого разума в большей или меньшей степени, отчего зависит их личная сила и чудотворная мощь.

Существа 5-й расы обречены, их низкие энергетические частоты уже не соответствуют высоким планетарным частотам. Цвета этих частот разные, и поэтому для более плавной гармонизации перехода планеты (и всего живого на ней) в новую космическую эру рождаются сиддхи, бессмертные сверхразумные сущности.

Их предназначение– избавить планету от агонизирующего перехода, который предсказывался в древних писаниях как "конец света”. То, что для существ смертной 5-й расы будет концом, для новых существ 6-й расы станет зарей новой вечной жизни, жизни вне логическо-абстрактного разума, в гармонии и любви подлинной Сознательной реальности, жизни, не ограниченной только границами планеты Земля. Цивилизация сиддхов начнет заселять окружающий космос и тонкоматериальные миры, развив новые технологии, основанные на управляемом термоядерном синтезе. С каждым часом сиддхов?индиго рождается все больше и больше! И процесс этот уже необратим. Существа 5-й расы все чаще сталкиваются с проблемой "детей индиго” и оказываются в огромном затруднении: что с ними делать, кто они?

Суть появления существ 6-й расы– смягчить грядущие катаклизмы на планете Земля и обеспечить плавный эволюционный рост существ 5-й расы (разумных) в существа 6-й расы (сверхразумных), оказать помощь существам 5-й расы и продемонстрировать им преимущества чистого бытия без посредника–разума, который является паразитом, паразитирующим на энергии человека. Разум – это тонкоматериальная сущность, которая необходима низкодуховным существам как переходная ступень эволюции.

Разум начинает паразитировать в млекопитающих и прочих, готовых для этого физически неразумных существах. Овладев полностью их организмом в течение сотен тысяч лет, он маскируется посредством эго (чувства Я и Моё), срастаясь с нервной системой человека в единое целое, и с помощью этого чувства (Я и Моё) управляет полностью жизнью порабощенных живых существ, наслаждаясь безраздельно своей властью и питаясь их жизненными силами, трансформированными в боль, страдания и отчаяние; желая властвовать безраздельно захваченными сущностями, он внушает им идеи смерти и мук, правит этими существами силой (страхом, болью) и пряником (страстью), любой ценой не давая свободы от себя, заставляя весь мир видеть своими разумно-абстрактными глазами (раздельно-дуально, а не целостно–прямо, без глаз физического тела).

Существа 5-й расы развились критически к данному времени, дальнейший их рост под "покровительством” разума невозможен, только тотальное самоуничтожение на физическом уровне. Альтернатива "разумному” уничтожению – Сознательное пробуждение (освобождение от власти разума). Формула неуправляемого внешнего термоядерного синтеза Энштейна (Е=mC2) в руках зомбированных существ 5?й расы, управляемых Разумом-паразитом, является "Мечом дьявольского апокалипсиса”. Разум лучше уничтожит все живое, чем отдаст свою власть над человечеством и животным царством в руки самих пробужденных – Сознательно живых существ.

В войне Сознание против Разума (апокалипсис, война против Бога (Сознания) дьяволом (Разумом)), ведущейся многие сотни тысяч лет, людям не выиграть без помощи сиддхов. Сиддхи – посланники освобожденного внеразумного Божественного (чисто Сознательного) мира, призванные ускорить, смягчить и более безболезненно осуществить планетарную трансформу – освобождение планеты Земля из под ига Разума, тонкоматериального космического паразита. Однако, только сплоченные Сознательные усилия сиддхов способны изменить существенно перевес сил. Только организованная Сознательная сила способна противостоять такому древнему и могучему монстру, как Разум.
Снежко Р.А.

Загрузка...