Всі новини

Гарик Харламов и Кристина Асмус вышли в свет, но жениться не собираются

Гарик Харламов и Кристина Асмус вышли в свет, но жениться не собираютсяЗвезда сериала «Интерны» Кристина Асмус, исполняющая роль Вари Черноус, все же решила уйти из проекта из-за сильной занятости в других работах. Так совпало, что более серьезные предложения стали поступать актрисе на фоне того, как не утихали слухи об их любовном романе с резидентом «Камеди Клаб» Гариком Харламовым.

Недавно пара перестала скрывать свои отношения и впервые вышла в свет вместе. В четверг, 18 апреля, их можно было увидеть на торжественной церемонии вручения премии Topical Style Awards-2013.

Самая обсуждаемая пара последнего времени после своего появления в модном ресторане, где проходила данная вечеринка, тут же приковала к себе все внимание общественности. Ведущая церемонии Лера Кудрявцева пригласила Кристину на сцену, чтобы вручить ей премию в номинации «Современная Золушка», сообщает «ВМ». Теледива не удержалась и прокомментировала союз Гарика и Кристины: «У Золушки должен был быть принц, который превратит ее в принцессу! И вот у Кристины появился! Теперь я вижу, что все-таки они вместе! А то надоели уже эти сплетни и разговоры. Правильно сделали, что пришли сюда вдвоем!»

Однако на многочисленные вопросы паре все же пришлось в этот вечер отвечать прилично много. Наверное, самым провокационным явился вопрос Кристине о замужестве, на который она ответила, что пока не думает о свадьбе и не собирается замуж: «Я к свадьбе не стремлюсь. Считаю, что регистрация в ЗАГСе нужна только в том случае, если планируется появление ребенка».

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус начали встречаться почти год назад. К концу прошлого года скрывать отношения уже было довольно трудно, хотя до того о них знали только самые близкие друзья. На новогодние праздники Гарик устроил своей девушке сюрприз и они отправились на отдых в пятизвездочный президентский люкс в Риге, куда до этого не раз возил бывшую супругу Юлию.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...