Всі новини

Про «Дом-2»: прошлое Жени Феофилактовой шокировало ее поклонников (фото)

Участники реалити «Дом-2» уже давно рассматриваются прессой и зрителями как звезды, равноправные с артистами, имеющие свои армии поклонников и недоброжелателей.

Также они не менее прочих знаменитостей страдают от любителей говорить от их лица. Так, на днях в Сети появилась страничка Феофилактовой в Инстаграме, хотя сама девушка множество раз предупреждала, что не регистрировалась на данном сетевом ресурсе. Однако появляющаяся там информация о молодой мамочке не становится от этого менее правдивой. Сейчас яро обсуждаются опубликованные там снимки из прошлого Жени, на которых она сама на себя не похожа – вместо яркой и опытной брюнетки с пышным бюстом и пухлыми губами интернет-пользователи увидели юную блондинку с маленькой грудью и тонкими губками. Кроме того, на фото присутствует и сестра красотки, которая на прошлой неделе приехала на шоу, чтобы помогать супругам по уходу за ребенком.

Почти сразу же, как чета Гусевых-Феофилактовых вернулась на проект, у них начались постоянные ссоры – оба больше хотели тусить с ребятами и красоваться на лобном, нежели оставаться в доме с малышом. Около месяца они ждали приезда Наташи, которая согласилась им помочь. В субботу, 20 апреля, Катя Токарева поспешила обрадовать поклонников реалити и молодых родителей, что сестра Жени наконец-то приехала и описала ее условия пребывания в рамках шоу: «К нам на проект приехала Женина сестра Наташа. Она стала полноправной участницей нашего проекта. Наташа будет не только помогать с малышом, но и ходить на стройки, лобные и так же голосовать. Антон рад присутствию Жениной сестры, пока общение у них на позитивной волне, как будет дальше – покажет время».

Также о радостном событии сообщила и сама Женя в своем блоге на официальном сайте «Дома-2»: «Вчера на проект пришла моя сестра Наташа. Я очень рада её приходу, уже чувствую, что мне стало легче. Наташе нравится на проекте. мы освободили комнату для неё. Самсонов и Кузин перенесли вещи Ирины Александровны в общий дом и теперь дом полностью принадлежит нам семье Гусевых!!! Мне всегда было важно, чтобы у нас был отдельный дом и чтобы в нём не было чужих людей. У нас с Антоном всё хорошо, он сделал выводы и стал как до свадьбы нежным, внимательным, ласковым. Я надеюсь больше таких ситуаций не будет повторяться, мне искренне хочется в это верить. С другой стороны мы ещё молодая семья, вместе мы чуть больше года, поэтому, мне кажется, нормально, когда бывают такие конфликты, главное, чтобы в дальнейшем такого не было».

В своем микроблоге девушка выложила фото сестры, а после показала и снимок повзрослевшего Даниэля (а совсем недавно своих деток представили фанатам телеведущая Вика Боня и певица Шакира). Но больший интерес у публики вызвали фотокартинки из прошлого Феофилактовой, по которым светские хроникеры тут же составили список всех пластических операций звезды, которые она сделала, находясь на проекте. Они отметили, что у нее позади ринопластика, увеличение губ и груди, а также нарощенные ногти и волосы. 32-летняя сестра девушки, наоборот, совсем не изменилась – она осталась блондинкой и не стала ничего менять в своей внешности.

Орфография и пунктуация интернет-сообщений сохранены.

Про «Дом-2»: прошлое Жени Феофилактовой шокировало ее поклонников (фото)

«Сладулечка))»


«К нам на проект пришла моя сестра....мы очень счастливы ее видеть!))»


«Вот такой мишка;))»



Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Честный пост «отца поневоле» растрогал пользователей соцсетей

Мужчина искренне написал о том, что не собирался ...

Девять тревожных знаков, которые нельзя игнорировать в начале отношений

Обычно начало отношений — самое приятное. Влюбленность, ...

Три самые большие ошибки, которые женщины совершают после развода

Кто сказал, что ломать легко? Разрушать то, что строилось и ...

Три причины, по которым женщины изменяют мужчинам, которых любят

Оба пола способны изменять любимым. Однако причины, по ...