Всі новини

Аллу Пугачеву отправляют в больницу

Аллу Пугачеву отправляют в больницуНа днях Алле Пугачевой исполнилось 64 года, но от пышных торжеств она отказалась. По официальной версии, певица сильно устала от шума и суеты. Хотя дело, как говорят, не только в этом...

Поэтому с утра Примадонна скромно отметила событие в своем замке в деревне Грязь в компании фаворитов — Максима Галкина и Филиппа Киркорова. А вечером устроила небольшой праздник в одном из ресторанов с самыми близкими, среди которых оказался и Николай Басков.

Кристина Орбакайте презентовала маме шляпку-вуаль. От которой певица осталась в восторге. А еще с самою утра в замок стали доставлять цветы. Жители деревни до сих пор уверяют, что такого количества букетов не видели никогда.

— Алле нужно спеть новую песню, — смеются местные жители. — Потому как вчера ей подарили алых раз гораздо больше миллиона.

Поздравления близких немного подняли настроение Пугачевой. То, что в последнее время певица не в духе, поклонники Примадонны заметили давно. На недавних съемках «Фактора «А», например, обычно сдержанная Алла Борисовна и вовсе взорвалась. Стояла духота, возникли неполадки со звуком. Й если первое она переносила, используя веер, второе терпеть не стала - и накричала на режиссера.

— Сколько можно это терпеть? — не сдержалась Пугачева. — Позорище! Как вам не стыдно? Мы же совсем ничем не слышим! Прочисти те уши!

Поклонники уверены: у Аллы началась депрессия. Это подтверждает и астролог Павсекакий Богданов. По его словам, в гороскопе Пугачевой сразу несколько критических аспектов.

— У Аллы Борисовны полностью закончилась жизненная энергия, — рассказал читателям нашего издания Павсекакий. — Она опустошена и морально, и физически. Пугачева всю жизнь питалась эмоциями людей. Но сегодня у нее этого нет. Аллу беспокоит проект «Фактор А» , который не приносит хороших рейтингов. Пугачева недовольна и личной жизнью, она мечтает вновь вернуться на сцену, но пока не понимает, как это сделать. Пугачева переживает по поводу конфликта с Ильей Резником, раздуваемого все больше. Все это привело к депрессии. Но уже в этом году у певицы должен случиться эмоциональный всплеск. Он ей необходим как воздух. Иначе Пугачеву ждет больничная койка.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...