Всі новини

Разгадана загадка таинственных наёмников во время теракта в Бостоне

После долгих размышлений вокруг таинственных «военных контрактников» с чёрными рюкзаками в зоне взрыва на бостонском марафоне, стало ясно, что они были частью элитной правительственных сил быстрого реагирования на оружие массового уничтожения.

Разгадана загадка таинственных наёмников во время теракта в Бостоне
Изначально считавшиеся «морскими котиками» ВМФ США или частными наёмниками из компании The Craft из-за носимой одним из членов команды кепки с их логотипом, оказалось, что это оперативники Команды по ответу на Оружие массового поражения (WMD-CST), которые во время теракта в Бостоне находились на службе в ведении Национальной гвардии.

Стив Уотсон из Infowars сообщает, «CST это постоянная оперативная структура сил реагирования в ведении Национальной гвардии, реагирующая на события, в которых замешано оружие массового поражения, токсические химикаты или на природные катастрофы. CST обычно размещают на крупных общественных мероприятиях, чтобы смягчить риски и для помощи гражданским властям».

Подразделения CST изначально были организованы в рамках FEMA в 10 регионах, а теперь они осуществляют деятельность в каждом штате США:

Изначальное предположение о том, что эта команда была частью подобной печально известной организации Blackwater наёмнической компании под названием The Craft появилось из-за того, что на одежде одного из сотрудников CST была видна эмблема логотипа этой компании:

Теперь, когда мы знаем, кто эти таинственные люди, всё ещё кажется странным, что они скрывались в тени спортивного события, которому довелось пережить террористическую атаку.

И действительно, кажется, что рюкзак, который носит с собой один из этих людей, это тот, в котором принесли бомбу:

Тем не менее, недавно опубликованные кадры, похоже, показывают одного и того же парня, который продолжает нести свой рюкзак после взрыва первой бомбы. Как только бомба взорвалась, оперативники мгновенно отреагировали, и отважно устремились в сторону взрыва, в то время как люди в панике бросились от места взрыва прочь. И опять же, один из сотрудников по-прежнему со своим рюкзаком.

[media=http://www.youtube.com/watch?v=bjocGidSLJw]
Одно можно сказать наверняка, сотрудники CST появились на обычном мирном мероприятии до его начала, оказавшись в точном месте (на финишной линии) и в точное время (как раз перед тем, как бомбы взорвались).

Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. матроскин
    Пусть пиндосы своим лохам эти байки зачесывают про отважных оперативников. На деле до того распоясались спецслужбы, что даже не смогли подорвать пару бомб, не засветившись при этом. Ну, а зачем подорвать - так чтобы бабки легче было выколачивать из американцев. Так сказать, градус террористических угроз поднять, а то Аль Каида не дорабатывает. Пришлось снова самим, как ВТЦ подрывать. Дело грязное, но эффект дает. А бабки не пахнут.
Читают Комментируют
Три осенние диеты, которые помогут сбросить лишние килограммы без усилий

Наступление холодов – это прекрасный повод повысить свою ...

Фото: вы не поверите, сколько лет этой красотке

Эта фитнес-блогер наделала много шума в интернете, потому ...

Полезное и приятное занятие: тренируем интимные мышцы

Долгожданные роды прошли благополучно — мать чувствует себя ...

Забудьте о ботоксе: чтобы вернуть внешность 10-летней давности, нужен только белок

Можно потратить целое состояние на покупку разных кремов от ...