Всі новини

Новинки Hyundai и Kia выставили на суд общественности

На Шанхайский автосалон 2013 года Hyundai показал прототип нового семейного седана, а Kia презентовала новую модель под суббрендом Horki.

Hyundai Mistra в будущем займет нишу между Элантрой и Сонатой. Габаритная длина прототипа составляет 4710 мм, ширина – 1820 мм, высота – 1470 мм, а размер колесной базы равен 2770 миллиметрам. По словам разработчиков, новинка, в первую очередь, будет предназначена для молодых родителей в возрасте двадцати-тридцати лет.

Автомобиль имеет передний бампер и радиаторную решетку, которые выполнены в духе нынешней Sonata. Однако Mistra получила иное оформление передней оптики с противотуманками, а также светодиодные задние фонари.

Что будут ставить под капот, Hyundai пока не уточняет. Не исключено, что Mistra будет доступна c двумя 1,6- и 2,0-литровыми моторами и шестиступенчатой КПП.

Новинка сперва появится в Китае, где она получит название Mingtu. Старт продаж запланирован на конец 2013 года. Стоимость седана в КНР будет варьироваться от 140 тысяч (около 22 тысяч 600 долларов) до 180 тысяч юаней (29 тысяч 160 долларов).

Компания Kia тоже привезла в Шанхай новый седан, который будут выпускать под брендом Horki. Он был создан совместно с китайской команией Dongfeng Yueda Kia (DYK).

Новинки Hyundai и Kia выставили на суд общественности
Шанхайский автосалон 2013: Kia Horki Concept


Автомобили этой марки, название которой складывается из слогов Hor (указывает на китайское происхождение бренда) и Ki (означает вождение, управление автомобилем), предназначены исключительно для Китая и экспортироваться не будут.

Первой разработкой Kia и DYK, созданной под брендом Horki, стал концепт-кар, дебютировавший в Шанхае. Модель построена на базе седана Cerato нового поколения. Решение о создании серийной версии прототипа пока не принято. Тем не менее, в компании отметили, что под новой маркой также будут выпускать машины с силовыми установками на альтернативных видах толпива. Будут это гибриды или электрокары – не уточняется.

Выход моделей Horki на рынок КНР запланирован на вторую половину 2015 года. Их производство наладят на одном из заводов Kia и DYK в китайской провинции Цзянсу.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...