Новини

22:16
Ольга Сумская показала фото, как выглядела в 20 лет
21:20
СМИ рассказали, кто станет президентом США после убийства Трампа
20:54
Фото дня: Крещенское купание в Киеве с высоты птичьего полета
20:50
Как украинских водителей обманывают на заправках
20:23
В Киеве судья-взяточник сбежал от журналистов
20:04
НБУ признал неплатежеспособным еще один банк
19:53
В Бразилии трагически погибла всемирно известная певица
17:06
Инаугурация Трампа в цифрах: сколько заплатят украинские депутаты за визит
15:29
Порошенко позвал иностранцев приватизировать украинские компании
15:24
5 типов Android-приложений, которые нужно удалить немедленно
15:20
Nokia 6 был распродан менее чем за одну минуту
15:12
Ученые назвали главную угрозу для планеты в 2017 году
13:46
Жуткие кадры: В Иране упал небоскреб, пострадало более 70 человек
13:42
Столичные маршрутки продолжат дорожать
13:36
Во Французских Альпах молния сбила НЛО
13:12
Под гимн Украины во Львовском горсовете устроили массовую драку
11:37
Савченко связала свое исключение из Комитета по нацбезопасности с Пашинским
11:20
Кабмин сообщил о росте стипендий и зарплат в Украине
10:50
Порошенко ожидает запуска безвиза с ЕС «через несколько недель»
10:45
Шутка Жванецкого о продаже Курил разозлила россиян
10:39
"Дорога в ад выложена компромиссами, мародерством и постоянным враньем своему народу", - журналистка
10:25
В Украине увеличилось количество ликвидированных ФЛП
10:10
СМИ: Вернувшись из АТО, боец "Азова" прикупил себе две квартиры в Киеве, самолет и ручку за 120 тысяч грн
10:07
Катастрофическая эко-ситуация во Львове. Заявление Садового
09:04
В Украине набирает популярности новый вид авторазвода
08:58
Новый контракт с МВФ: катастрофа неизбежна?
08:50
Эксперт: Большинство украинцев смогут претендовать на 30% от минимальной пенсии
08:47
В Молдове мужчина решил спилить верхушку сосны, сидя на дереве
08:44
Китай и Европа переходят на электромобили
08:24
Катя Осадчая и Юрий Горбунов: все-таки они вместе
08:23
Кадры громкой перепалки Савченко с Тетеруком в Раде
08:03
Мир в опасности: Северная Корея создала межконтинентальные баллистические ракеты
08:01
Бывшая жена обвинила Армена Джигарханяна в многолетних изменах
07:42
В Одессе замерз весь военный флот Украины
07:39
Ани Лорак ошеломила фанатов фигурой в купальнике
07:29
Савченко: Те, кто кричит «мы вернем Крым», сольют вас в «котлы»
07:20
Повышение зарплаты не повлияло на курс гривны - Гройсман
07:16
Популярная украинская певица похвасталась выступлением в России
Більше новин

Древние следы пришельцев на Земле

2

Древние следы пришельцев на ЗемлеСуществует много косвенных доказательств того, что в далеком прошлом нашу планету посещали представители внеземных цивилизаций, достигших высокого уровня развития. Многочисленные артефакты, найденные в разных уголках земного шара, изображают странных существ, которых в наше время принято называть гуманоидами. Остановимся на некоторых из них.

Согласно историку Геродоту, географу Страбону, пророку Иеремии и другим древним авторам, племя скифов представляло собой сборище диких монстров, пьющих человеческую кровь Действительно, у этого народа существовал такой обычай. Из черепов поверженных врагов они изготовляли кубки и пили из них вражескую кровь. Считалось, что это придает воинам силу и делает их непобедимыми. До сих пор немецкое слово «скиф» имеет значение «ужасный, страшный человек».

На Алтае археологи нашли очень много следов материальной культуры, которые хорошо сохранились в глубоких могилах, благодаря тому, что температура там круглый год близка к нулю градусов Несколько лет тому назад в Сибири недалеко от границы с Китаем среди других были найдены артефакты, относящиеся к 700 году до нашей эры, с изображениями весьма странных существ. На золотых гребнях были видны вытянутые безносые лица с огромным глазами. Остается невыясненным, кто же послужил моделью древнему художнику.

В Коста-Рике находили много образцов боевых топоров, каменные долота и украшения, на которых древние мастера вырезали лица существ, напоминающих птиц. На голове у них красовалось подобие шлема с гребнем и плоскими выпуклостями, закрывающими уши, как в современном скафандре. Существа имели длинные крючковатые носы, похожие на клюв. Находки в Коста-Рике относятся к I-V столетиям нашей эры. По мнению археологов, древние художники изобразили воинов в боевом облачении, куда входил и шлем. Но, может быть, моделью послужили пришельцы в скафандрах.

В Китае самыми популярными драгоценными камнями на протяжении веков считаются нефрит и жадеит Нефритовые китайские фигурки, относящиеся к позднему неолиту (примерно 2000 год до н. э.) изображают странных людей с длинными зубами, похожими на клыки. Волосы этих людей камнерез изобразил в виде завитков и локонов Очень много таких фигурок было найдено в Гуанчжоунской провинции, а также вблизи города Шаньинь в провинции Шаньси. В более поздних захоронениях, раскопанных в Шаньси, археологи тоже нашли такие нефритовые фигурки, относящиеся к периоду неолита. Среди историков и археологов нет даже гипотетических предположений о том,

Раскопки в Японии какое значение имели эти фигурки с клыками для древних китайцев. Может быть, это вымершая человеческая раса, представители которой обитали на территории Китая? Но возможно, фантастические существа - плод воображения камнерезов Японии, в Мияке, археологи нашли глиняные фигурки, называемые догу. Их возраст составляет около 6000 лет. У фигурок выпученные глаза, в рот вставлена трубка, похожая на трубку акваланга, на груди расположена странная пластина Руки фигурок неестественно велики. Догу очень напоминают человека в костюме ныряльщика или в скафандре космонавта. Эти фигурки служили реквизитом для японских шаманов.

Древние японцы верили в способность шаманов переносить боль человека в глиняную фигурку После соответствующего обряда шаманы разбивали фигурку, избавляя таким образом человека от мук Некоторые археологи, в частности профессор М Хазимото, считают, что фигурки действительно обладают магическими свойствами и эти свойства были переданы инопланетными пришельцами, которые в древности приземлялись на Японские острова. Подтверждением этой гипотезы служит древнеяпонская легенда, повествующая об огненном драконе, прилетевшем с небес. Профессор Хазимото считает, что в легенде присутствуют отголоски воспоминаний японцев о межзвездных кораблях пришельцев подобная легенда существует и у народов Тибета.

В 1990 году в руки специалистов попал древний свиток, украденный из одного тибетского монастыря В нем летописец описал события, произошедшие за тысячу лет до его рождения, то есть, по версии историков, приблизительно в 1000 году до нашей эры Тогда три огнедышащих дракона прилетели с востока. В Тибете на некоторых буддийских ступах встречаются изображения странных предметов, очень напоминающих летающие тарелки.

На раскопках вблизи города Хасеке в северо-восточной Сирии археологи нашли множество каменных идолов с двумя или тремя парами глаз Находки относятся к 3500-3100 годам до нашей эры. На туловище некоторых идолов были вырезаны фигурки поменьше, возможно изображающие ребенка в утробе матери. Назначение каменных фигурок непонятно. Существует вероятность, что это языческие божки. Но нельзя отбрасывать и гипотезу, что идолы изображают инопланетную расу гуманоидов, имеющих несколько пар глаз упомянули только некоторые археологические находки, которые, вероятно, изображают пришельцев, посетивших в древности Землю. Как мы убедились, выглядят они по-разному. Возможно, это представители совершенно разных, не связанных друг с другом цивилизаций, приземлявших свои межзвездные корабли в разных точках земного шара.

Помимо артефактов, есть и другие свидетельства посещения Земли пришельцами. Как уже говорилось, это мифы и легенды разных народов, где упоминаются различные фантастические существа, которые неожиданно посетили древних людей. Также поразителен тот факт, что ряд отсталых племен обладает удивительными знаниями, которые можно объяснить только инопланетным происхождением. В этой связи стоит упомянуть культуру майя и других южноамериканских народов. Они обладали обширными астрономическими познаниями и имели очень точный календарь. Не имея колеса, они возводили огромные каменные сооружения Разве смогли бы они это сделать без помощи пришельцев.

Удивительно племя догонов, населяющее район Мопта в Мали. Его члены великолепно знают астрономию Догоны поклоняются звезде Сириус. Им известно, что эта звезда соседствует с другим невидимым небесным телом Действительно, Сириус является двойной звездой, пару ему составляет белый карлик. Но откуда об этом могут знать догоны, не имеющие телескопов? Согласно их верованиям, в древности их посетили люди с Сириуса, имевшие вид амфибий, покрытых чешуей.

Разве всех этих свидетельств недостаточно, чтобы утверждать, что Землю посещали пришельцы и мы не одиноки во Вселенной. Ученые считают все доказательства косвенными, не предполагающими однозначного вывода. Уже в течение двадцати пяти лет в космос периодически отправляются сообщения на радиочастотах с информацией о земной цивилизации. Пока ответа нет. Почему молчат братья по разуму. Объяснение скорее всего лежит на поверхности они очень далеко ушли от нас в своем развитии и не считают целесообразным вступать в контакт с отсталым населением Земли.
Сергей МИХАЙЛОВ

Загрузка...

Яяя 29 апреля 2013 10:03
Автор,мягко говоря,идиот.Где древние следы? А кроме фигурок? Выдумывать из глины всякое...в каждом детсаде найдешь такое из пластилина!И причем здесь Скифы??? Тебя,жидовская морда,Скифы беспокоят?Вспомнил слова из Библии, что не здоровым нужен доктор, а больным,и не ходите на север к племенам...(типа у них все норм.,а лечить нужно иудеев, а на севере жили то Скифы).Автор содрал посредственную старую статью и выдал ее за новое и свое, мудааак.....
Дима 29 апреля 2013 12:11
Я вижу, что Яяя явный агрессивный антисемит. Статья об одном, а комментарий вообще совсем о другом. Ну а по делу: всякие фигурки, сделанные давным давно какими-то людьми не могут быть доказательством посещения нашей планеты представителями инопланетной цивилизации. Черт знает ихних шаманов, я думаю и не такое можно придумать, куря то, что курили они :)