Всі новини

Грабители вынесли из московского дома Волочковой два сейфа

Пока российская балерина полна эмоций от великолепного выступления в Варшаве и дружного зала, который восхищался ею, и думает, каким же самолетом ей увозить тонны подаренных цветов, пресса сообщает об особо опасном преступлении, связанным с ее именем.

Со ссылкой на источник в правоохранительных органах СМИ написали об ограблении дома Волочковой, совершенном в ее отсутствие. Уже известно, что грабители вынесли два сейфа, перед этим связав прислугу. Сама Анастасия произошедшее не комментирует, хотя новость уже широко разошлась по соцсетям, которыми блондинка активно пользуется.

В воскресенье, 28 апреля, состоялось выступление балерины для варшавских поклонников. Все это время Настя делилась с читателями своего твиттера снимками с прогулки по Польше, тренировок, а затем массы букетов. «Завершилось мое шоу в Варшаве. Зрители после закрытия занавеса не уходили, продолжая овации. Выходила к ним 2 раза», – похвасталась звезда такой небывалой реакцией пришедших на ее концерт гостей (здесь и далее орфография и пунктуация в сообщениях авторов сохранены). Сейчас Волочкова без конца публикует фото цветов и спрашивает совета, как же ей увозить всю эту красоту: «Я смеюсь!! От счастья!! Я справлюсь! Пусть Цветы — будут самой тяжелой ношей моей жизни! Тяжелее чтобы ничего не было! А если серьезно.Что с этим делать? Как транспортировать? Вы понимаете, что я лучше сама тут останусь.. Но это — со мной!».

Тем временем в Москве произошла трагедия. Как передает портал lenta.ru, из официальных источников стало известно, что ограблен частный дом, расположенный на улице Молокова в районе Лианозово. По некоторым данным сообщается, что он принадлежит балерине. Кроме того, уже описаны и подробности произошедшего: грабители забрались в дом в отсутствие хозяйки, связали трех человек из прислуги, вынесли два сейфа и скрылись. Сумма похищенного пока устанавливается. Журналисты ожидают комментариев самой Волочковой.

Грабители вынесли из московского дома Волочковой два сейфа





Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...