Всі новини

Певица Линда откровенно рассказала о личной жизни

Певица Линда откровенно рассказала о личной жизниЯркая певица Линда, много лет назад взорвавшая российскую эстраду, всегда была известна своей смелостью и экстравагантностью. Но при личной встрече певица поражает: скромность, невероятная открытость и человечность. С Линдой можно говорить обо всем, и на каждый вопрос она дает простой, но при этом мудрый ответ.

– Линда, год назад вы со Стефаносом (Стефанос Корколис – музыкант) обвенчались в Греции. Это была любовь с первого взгляда или вы дали волю чувствам, только хорошо узнав друг друга?

– У нас все произошло сразу, было такое ощущение, будто знали друг друга много-много лет. Мы встретились семь лет назад и больше не расставались. Всем тем, кто не верит в любовь с первого взгляда, я могу сказать: она существует на сто процентов. Доказано на личном опыте (улыбается).

– Скажите, а без чего вы не представляете себе гармоничных отношений?

– Доверие, понимание и уважение друг к другу – это главное для меня. Ну и без любви конечно же никуда. Мы со Стефаносом совсем не похожи – две абсолютно разные планеты, и это, кстати, помогает нам. Стефаносу нравится во мне моя простота и человечность. А я люблю его за честность и невероятно доброе отношение ко всему. В нем нет агрессии и зависти, он очень чистый человек.

– Вы согласны с фразой, что «отношения – это труд»?

– Конечно! Бывает ведь и плохое настроение, бывают трудности, да и колючки свои мы иногда выпускаем. Нужно быть внимательным к человеку, чувствовать его, разговаривать друг с другом. После знакомства со Стефаносом я изменилась в лучшую сторону: я стала более свободной и открытой. Даже музыку после знакомства с ним я начала понимать совсем по-другому: прослушивая произведения, что написал Стефанос, понимаю их лучше прочитанной книги. Он мне и говорит иногда: просто послушай это произведение, я там все сказал, что хотел.

– Линда, когда вам грустно, что вам придает силы и помогает?

– Я люблю выйти из дома и долго, по несколько часов гулять. Так я освобождаюсь от грусти и тоски. А еще, когда мне плохо, я начинаю писать: пишу как картины – я очень люблю рисовать – так и различные тексты. Я даже такие моменты грусти люблю: начинаю много думать, создаю что-то новое.

– Скажите, а прозвище в детстве у вас было?

– У меня много было прозвищ. Близкие часто меня называли «гвоздик». Стефанос шутит и говорит, есть за что (улыбается). Просто он не в восторге, когда я создаю ненужные шумы. Вот например: он любит смотреть русские фильмы, и когда я начинаю переводить ему какой-либо эпизод, практически всегда забегаю вперед и рассказываю все до самого конца, а он начинает злиться, ведь ему самому интересно смотреть (улыбается). Стефанос говорит: «Именно поэтому я до сих пор не разговариваю по-русски». Он понимает язык, но действительно говорить пока по-русски не научился. А еще, помню, меня в детстве называли Чаплином. Может, потому что походка была смешная.

– Линда, как вы думаете, за что вас поклонники любят?

– Думаю, за то, что мы с ними говорим на одном языке. Это те истории, которые их касаются и которые у меня происходят в жизни. Они чувствуют внутреннюю связь со мной, ведь я пою о той жизни, что они проживают. И в этом плане мы одинаковые.

– Расскажите, чем вы заняты на данный момент?

– На сегодня мы полностью углублены в работу нашей группы (Bloody Faeries. – Прим. авт.). Впереди у нас много различной музыки и интересных историй. Мы взяли классические произведения Булгакова, Оскара Уайльда, братьев Гримм, Уильяма Шекспира и интерпретировали это по-своему.

– Линда, можете сказать, что вы хорошо разбираетесь в людях?

– На данный момент да, я могу быстро понять, кто есть кто, и понимаю, кто может быть рядом со мной.

– Легко ли вы прощаете обиды и есть ли то, что простить не готовы?

– Конечно, очень сложно уметь прощать обиды. Близкому человеку я прощаю все абсолютно, но ведь близкий человек на то и близкий, что не может совершить подлость, а на мелочи я внимания не обращаю. Конечно, если тебя предают, у тебя уже не остается выбора, нужно принимать это как данность. Скорее всего я не вычеркну этого человека из своей жизни, но я могу остаться к нему равнодушной. Конечно, меня люди задевали и ранили, и первое ощущение, которое ты испытываешь, – это закрыться и зарыться поглубже, но оно быстро проходит. Чем больше трудностей в жизни, тем больше искусства, на мой взгляд. Если в жизни существовала бы абсолютная гармония, не было бы у людей потребности что-то создавать и искать смысл. Мир был бы сбалансированным и идеальным. Мы бы прекрасно жили, это ведь то, что было дано нам Богом, но мы от этого ушли. И каждый сейчас пытается из этого выйти по-своему. Путем искусства в том числе.

– Линда, вы открытый человек и очень откровенно говорите о себе, о ваших отношениях со Стефаносом. Не боитесь зависти людей, жизнь которых сложилась менее удачно?

– Мы знаем, что мы с Богом. Я всегда чувствую его присутствие, поэтому мне ничего не страшно.

Наше досье
Светлана Львовна Гейман (род. 29 апреля 1977 года, Кентау, Чимкентская область), более известная под псевдонимом Линда, – российская певица, творчество которой музыковеды классифицируют как трип-хоп, этно-рок. Первое время автором музыки для Линды был композитор Максим Фадеев. После расставания с ним Линда начала писать песни самостоятельно, а также сотрудничала с такими авторами, как Евгений Поздняков, Мара и Любаша. За свою карьеру певица продала более 3 миллионов альбомов в России, в том числе «Песни тибетских лам» – 250 тысяч, «Ворона» – 1,5 миллиона, «Ворона. Remake & Remix» – 500 тысяч.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...