Всі новини

Интимная «Игра престолов»: большая грудь Матери Драконов затмевает ее талант

В то время как Джордж Мартин практически дописывает свою эпическую сагу о войнах, королях и интригах, одноименный сериал «Игра престолов» триумфально продолжает шествие на канале НВО.

Поклонники «на ура» восприняли киноверсию романа и последние серии третьего сезона выйдут на экраны уже в июне этого года. Неоднозначный и лихо закрученный сюжет книги изначально предполагал много сцен с насилием, обнаженкой и прочими «прелестями» закулисной жизни властителей. Тем не менее, некоторые актрисы, снимающиеся в сериале, высказывают недовольство тем фактом, что им приходится сниматься практически голыми. Имя «недотроги» точно неизвестно, однако по некоторым данным это Эмилия Кларк, исполняющая роль прекрасной Дейнерис Таргариен — повелительницы драконов.

На то, что против обнаженки выступает именно Кларк, призрачно намекала актриса Уна Чаплин, которая играет в сериале роль Талисы Мэйгер. Сама она видимо не прочь показать любые части своего тела, если того требует сценарий, однако, к сожалению, ей удается это сделать не так часто, как ее коллеге. По сюжету, Дейнерис Таргариен вовсю предается любовным сценам с могучим альфа-самцом - повелителем степного племени табунщиков. Страстная любовь невинной юной девы, наследницы драконов и грубого и неотесанного погонщика лошадей, видимо, не дает покоя менее «удачливой» актрисе. Чаплин готова обнажить все, что угодно в угоду режиссеру: «Если это преподнесено красиво, подчёркивая то прекрасное, что отличает женские формы в принципе, я всегда рада оценить это», - передает слова жаждущей славы старлетки портал newsroom.ru.

Быть может девушка намекает на то, что роль будущей Матери Драконов следовало бы исполнить именно ей, ведь по ее словам скромница, которая чаще других раздевалась в первых двух сезонах, отказалась в дальнейшем участвовать в подобных сценах и заявила, что предпочитает показать всем свой талант, а не грудь.

Напомним, что «Игры престолов» стартовал на канале НВО еще в 2011 году. В апреле телекомпания объявила о продлении сериала. Историческое фэнтези о любви и ненависти, добре и зле получил ряд престижных наград, включая премии «Эмми» и «Золотой глобус», однако неоднократно было раскритиковано за слишком откровенные сцены.

Интимная «Игра престолов»: большая грудь Матери Драконов затмевает ее талант
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...