Новини

20:08
Придется ли украинцам платить за б/у вещи: ответы на главные вопросы
20:05
Саакашвили потребовал привлечь Ляшко к уголовной ответственности
19:57
Семь вопросов, которые вы стеснялись задать гинекологу
19:54
Порошенко презентует план введения миротворцев в Донбасс
17:21
Школы сами будут решать, когда отпускать детей на каникулы
16:55
Порошенко сказал, сколько в Украине потратят на дороги в 2018 году
16:45
Украина и Израиль отменяют роуминг
16:30
Социологи назвали точное число патриотов в Украине
16:15
Первый этап конкурса на должности судей Верховного суда Украины завершается
16:00
Партия «За життя» готова в сжатые сроки сделать из Украины «Швейцарию Восточной Европы», — Рабинович
15:55
Forbes назвал имя самого высокооплачиваемого актера
15:45
Россияне пикетируют посольство США в Москве
15:33
Главный комик России пополнил список “Миротворца”
15:15
В Украине появится новый завод боеприпасов
14:22
НАПК проверило декларации восьми членов Кабмина
14:18
РФ нарушила Конвенцию ООН по морскому праву
14:16
Украинцев нет среди пострадавших от землетрясения в Италии
13:53
В Украине возбудили два дела против Поклонской
13:43
В Украине существенно повысят зарплату учителям
13:38
На Донбассе на мине подорвались мирные жители
13:37
Дженнифер Лопес снялась в пикантной фотосессии
12:56
Курятина в Украине снова подорожает
12:34
Важные правила для тех, кто бегает для похудения
12:24
Пожарные рассказали о неожиданной находке в Водяном
12:12
Шоптенко восхитила ярким платьем в патриотическом стиле
12:00
Аренда квартир посуточно и почасово в центре Киева
11:54
Авто совершило наезд на наблюдавших за затмением людей
11:49
Сумская рассказала о рождении внучки
11:17
Ученые назвали фрукт, который особенно полезен для здоровья сердца
11:14
Доллар обрушился в обменниках
10:44
Валевская поразила подписчиков стройной фигурой в купальнике
10:33
Похолодание в Украине: во Львове рекордная температура
10:26
Медики назвали оптимальное число рабочих часов в неделю
10:21
59-летняя Шерон Стоун поразила общественность откровенной фотосессией
09:51
Чем больше выедут за границу, тем меньше в Украине будет безработных - экономист
09:24
В КНДР заявили, что США и Южной Корее не избежать «безжалостного возмездия»
09:17
Украинец спровоцировал скандал на росТВ высказываниями о Бережной
08:51
Где в Киеве страшно жить: названы любимые улицы квартирных воров
Більше новин

Бывший муж Волочковой рассказал Бахтияру об алкоголизме балерины

0

Бывший муж Волочковой рассказал Бахтияру об алкоголизме балериныЗа много лет существования и выживания в страшных и тяжелых условиях российского шоу-биза Волочкова научилась многому – и скандалы устраивать, и организовывать сексуальные пиар-акции, и защищать свое имя и свободу от врагов и недоброжелателей.

Вот и сейчас у нее времена, когда о спокойствии остается только мечтать. После ограбления дома, из которого вынесли все деньги и украшения, Анастасия начала активно сотрудничать со следствием и назвала несколько человек, которые могут быть причастны к этому преступлению. Также она обвинила и бывшего мужа, который дал ей неверный совет и не смог защитить дочь. В начале лета Ариадну даже вызывали на допрос, что не могло не расстроить блондинку, которая вновь напомнила Игорю Вдовину о его провинности перед девочкой. В ответ бизнесмен назвал танцовщицу алкоголичкой и посоветовал подставному Бахтияру направить ее на лечение.

В воскресенье, 28 апреля, состоялось выступление балерины для варшавских поклонников. Все это время Настя делилась с читателями своего твиттера фото с прогулки по Польше, тренировок, а затем снимками массы букетов. Тем временем в Москве произошла трагедия – в ее дом забрались грабители, связали прислугу, напугали Ариадну, вынесли два сейфа и скрылись. Волочкова еще тогда обвинила в случившемся бывшего мужа, который не только дал ей неверный совет по защите денег, но и не смог обезопасить их дочь. После ограбления Анастасия отправила маму и дочь в питерскую квартиру (ключ от нее грабители не взяли), а сама улетела в Таиланд, где отдохнула в компании своего дальневосточного любовника. Следователям же она назвала несколько имен, которых подозревает в случившемся, а также просила обратить внимание и на Вдовина, который задолжал ей крупную сумму денег.

С тех пор Волочкова вновь начала плотно заниматься благотворительными концертами для детей и вернулась к сложному гастрольному графику. Занимаясь своими проектами, Анастасия не забывает следить за расследованием и подчеркивать свое недовольство тем, что дело идет очень медленно. На днях же она сообщила в твиттере, что на допрос вызвали ее дочь, которая была свидетелем грабежа: «Утром пришла повестка о вызове на допрос — моей семилетней Ариши.. На глазах которой совершалось преступление в доме.. Шок.. А когда же вызовут на реальный допрос тех, кого я указала в числе подозреваемых... И проверят их.. поднаготную и узнают истинное лицо?.. Кто-то явно не может пережить мой успех.. Люди... Дата повестки о вызове моего ребенка на дачу показаний по ограблению в доме - .... 2 ИЮНЯ!!! День моего концерта Детям..».

Также в Сети недавно появилась запись телефонного разговора между пранкером, который представился нынешним любовником балерины Бахтияром, и Игорем Вдовиным. Розыгрыш удался на славу – бывший супруг звезды не стал стесняться в выражениях и высказал подставному Салимову все, что думает и знает о Волочковой. Он уверенно заявил, что не должен ей никаких денег, что она его предала, назвав его имя в списке подозреваемых, что балерина просто мстит ему и его новой возлюбленной Варе. В завершение разговора бизнесмен назвал Анастасию алкоголичкой и посоветовал Бахтияру срочно направить ее на лечение, раз она ему не безразлична.

«Если ты заинтересован в человеке, нужно хоть как-то адекватно оценивать ситуацию. Я не могу общаться с человеком, который таким образом себя ведет. Тем более спонсировать ее войну против себя я точно не буду... Я на все пошел, всех прибылей себя лишил, только чтобы развязаться с этим дерьмом, которое льется уже какое-то количество времени. Но обвинять человека в нападении на собственный дом, тем более угроза дочери... И заставлять людей мучить, вместо того, чтобы вместе, объединившись, решать эту проблему, это за пределами моего понимания. Все, что угодно, могу понимать, все, что угодно, могу принять, но такую подлость, конечно, придумать себе сложно...», – цитирует Вдовина портал kp.ru.

Пока ответного шага от Волочковой не последовало, но в своем твиттере она написала, что совсем скоро запишет ролик, в котором расскажет всю правду: «Бред бывшего мужа прокомментирую звуковым файлом утром..».


Бывший муж Волочковой рассказал Бахтияру об алкоголизме балерины
Бывший муж Волочковой рассказал Бахтияру об алкоголизме балерины
Бывший муж Волочковой рассказал Бахтияру об алкоголизме балерины
Бывший муж Волочковой рассказал Бахтияру об алкоголизме балерины
Источник


Загрузка...