Новини

22:28
"Ощадбанк" ввел комиссию за оплату услуг ЖКГ
22:27
Украинцам придется платить абонплату за имущество, которое на самом деле облгазам не принадлежит – нардеп Белькова
22:23
С 1 апреля цена газа для населения будет снижена
22:14
Ученые обещают на 2017 год еще больше катаклизмов
21:32
Ультрас мастерски потроллили российских футболистов
21:13
На каблуках и в платье: Савченко сразила новым женственным образом
21:06
Жуткие кадры: Трехметровую кобру напоили водой с бутылки
20:40
Суд забрал в пользу Украины авиакомпанию у Коломойского
20:34
Перерасчет пенсий: кому и насколько повысят выплаты
20:20
"Нас задолбало": в России анонсировали масштабную акцию против Путина
19:22
Банкам запретили посягать на жилье штрафников
19:21
Украинский баскетболист забросил невероятный мяч с центра поля
19:01
ООН: 60% украинцев живут за чертой бедности
17:30
Камера зафиксировала превращение домработницы в «зомби»
17:04
Вице-премьер объяснил, зачем ввели абонплату за газ
15:13
Правила дорожнього руху змінено: Що нового для водіїв
14:22
Луценко объяснил, почему поддерживает легализацию оружия
13:57
Огненное ЧП на заводе в Харькове: все подробности
13:56
Срочное заявление посла ЕС: Украину превращают в банкомат и это путь к развалу
13:51
Ученые: Пауки могут съесть все человечество за год‍
13:39
Продавщица рассказала свою версию конфликта с вдовой киборга
13:25
В Украине посольства Польши будут оставаться закрыты, пока не усилят их защиту
12:11
Министр: украинские дороги непригодны для современных авто
12:09
Украинец чуть не вывез полномера из египетского отеля
11:46
НАБУ открыло дело против судьи, которая вела процесс против Насирова
11:42
Уфологи развенчали главный миф про инопланетян
11:39
Порошенко подписал указ про 8 и 9 мая
10:54
Как Brexit отразится на ЕС и Великобритании?
10:50
Антимонопольный комитет взялся за "Новую почту"
10:45
На Солнце обнаружены волны, вызывающие земные катастрофы
10:25
Кононенко оказался владельцем заводов, миллионных доходов и пальто за 200 тысяч
10:00
Огненное зарево. Масштабный пожар на окраине Киева (видео)
09:43
Член "Единой России" заявила, что Медведев должен быть "жестко наказан"
09:39
Депутат доходчиво объяснил как Фирташ грабит украинцев и Украину на 1,3 млн гривен ежедневно
09:38
Гриценко: Попереду не менш креативні податки: за підключення води, електрики, телефонного кабелю, користування повітрям
09:35
Политика Трампа приведет к расколу США
09:32
С 1 апреля согласовано прекращение огня в Донбассе
09:24
Смешные, удивительные и невероятные факты о космосе
Більше новин

Древние компьютеры человечества

0

Если посмотреть на пирамидные комплексы Мексики (особенно Теотиуакана), то можно заметить их явное сходство с компьютером, а точнее – с его основой, - материнской платой. Кремниевые микросхемы, медные проводящие дорожки. Возможно, энерго-информационные потоки, возникающие в этих комплексах во время работы. Процессоры и микросхемы – кремниевые, то есть каменные. Кристаллы – долговременные и надежные хранилища информации. Это же относится и к блокам из твердых пород камня, использовавшимся при возведении пирамид.

Древние компьютеры человечества
Что касается проводов и проводящих дорожек между микросхемами, то таким проводником могла быть вода. В серии о Теотиуакане рассказывается, что в этом пирамидном комплексе под поверхностью земли (под слоем камней и бетона) имеется сложная и разветвленная система водоводов, с возможностью перекрытия потоков воды. Наличие такой системы водоводов укладывается в гипотезу о том, что комплекс является сложным техническим устройством. Если же это не так, то есть комплекс – всего лишь культовое сооружение, то множеству особенностей комплекса, в том числе и системе водоводов, не находится разумных объяснений.

Наполненный водовод – проводник между разными пирамидами. Вода записывает и переносит информацию в своих ячеистых структурах. Современные опыты, подтверждающие это – по мгновенному замораживанию воды, подвергшейся различным энерго-информационным воздействиям. Под микроскопом видно, что внутренняя структура воды различна при различном характере воздействия.

Возможно, что перед использованием в технологических процессах пирамидного комплекса вода подвергалась определенной обработке, скажем, каким-то видом излучения. В частности, для ее очистки от микроорганизмов и препятствования «цветению».

Возможно также, что под воздействием мощных энерго-информационных потоков вода, применявшаяся в работе пирамидных комплексов, приобретала какие-то необычные свойства. Скажем, была небезопасна для здоровья. Аналогия с современными средствами обработки воды для придания ей определенных свойств – «живая» (ускоряющая биологические процессы и регенерацию тканей) и «мертвая» (обладающая консервирующими свойствами) вода. Но специальной «деактивации» применявшейся воды проводить было не нужно (в отличие от «грязных» технологических процессов современных АЭС), так как вполне достаточно фазового перехода (испарения), при котором теряется (стирается) имевшаяся в воде информация.

Здесь можно отметить гибкость системы – водоводы могли быть заполнены водой не все одновременно, а в определенном порядке, чтобы соединять между собой определенные микросхемы (в зависимости от проходящих энергетических потоков и для придания им определенного направления), и, таким образом, получать различные конфигурации геокомпьютера.

Каким образом могли быть соединены различные пирамидные комплексы, находящимися на значительных расстояниях друг от друга, и уж точно вне оптической видимости? На самом деле, до сих пор не известно, что могло находиться на вершинах пирамид, когда комплексы еще эксплуатировались богами. На вершинах пирамид могли находиться средства коммутации (приема и передачи информации) между разными пирамидными комплексами. Возможно, эти приемо-передатчики также имели кристаллическую структуру (были значительными по размерам, естественными или искусственно выращенными кристаллами). Так как кристаллическая структура, кроме прочего, позволяет многократно усиливать излучение, используя свойство резонанса. Искусственные кристаллы (рубины), используемые в современных лазерах.

Что, помимо воды, могло быть проводником, а возможно, и объектом воздействия геокомпьютера и принимаемых его антеннами космических энерго-информационных потоков? Если слой земной коры является диэлектриком, то находящаяся под ней жидкая магма – проводником. И в ней в результате электромагнитной индукции могли возникать токи и течения. Энерго- и электропроводность магмы, по-видимому, простирается достаточно глубоко к центру земли. А реального представления о строении планеты у современной науки пока нет, есть лишь более или менее обоснованные предположения, основанные на достаточно простых соображениях, типа массы и радиуса планеты. Возможно, что современные взгляды на внутреннее устройство планеты в целом верны, но, возможно, дела обстоят несколько сложнее. Является ли планета, в свою очередь, кристаллической структурой?

Календарь, переданный индейцам богами – расписание энергетических потоков. То есть волновых потоков. В этом могло состоять его основное предназначение. Тогда в дополнение к чисто технологическим процессам, происходящим в комплексах и управляемых богами, могли добавляться обряды, проводимые ранее богами, а затем жрецами в медитативном состоянии (измененном состоянии сознания). Тогда такие обряды могли являться модуляцией волн, то есть наложением информационной составляющей на «несущую» волну (энергетический поток). Использование пирамид в качестве жертвенников для умерщвления военнопленных, по-видимому, имело место в истории, но, по всей видимости, является недавним (по историческим меркам) искажением их истинного предназначения, когда связь с корнями и истинными знаниями была почти утеряна.

Тогда строителей пирамид (богов), а позднее жрецов можно сравнить с техническим персоналом ГЭС, в которой сила воды вращает турбины, и происходит трансформация энергии из одних видов в другие. Также хорошей иллюстрацией могут быть современные электростанции, использующие силу приливов и отливов.

Жрецы, проводя годы в служении на определенной пирамиде, сонастраивались с ней, то есть возникал резонанс между пирамидными структурами и телами и сознанием жрецов. По этой причине проводимые ими медитации могли быть гораздо более эффективны (в качестве модулятора), чем если бы их пытался проводить кто-то из непосвященных. В своем сообщении термин “боги” я использую для обозначения представителей более развитой цивилизации, а не в буквальном смысле.
Источник


Загрузка...