Всі новини

Мать Витаса спилась из-за сына

Нынешний май стал настоящим кошмаром для Витаса. Скандал со сбитой им велосипедисткой, последующее столкновение с сотрудниками полиции, заведенное уголовное дело, по которому ему грозит до десяти лет. Сможет ли артист достойно выйти из ситуации и не сломаться?

Мать Витаса спилась из-за сына
Донимал воем соседей

Где лучше всего знают Витаса, как не в родной Одессе? Классический зеленый одесский дворик, двухэтажный дом. Стены с отвалившейся штукатуркой. Район Молдаванка самый криминальный в Одессе еще со времен легендарного Мишки Япончика. Здесь и вырос Витас. Во дворе выпивали мужики, один из которых оказался другом детства звезды.

– Меня тоже Виталиком зовут, – представился молодой человек, дыхнув на меня перегаром. – С Виталом мы учились в разных школах, но вместе росли. Каждый раз, когда Витал приезжает в Одессу – а это бывает пару раз в год, – заходит ко мне. Останавливаются они, когда приезжают, у родителей его жены Светы... Его мама была чудесная женщина. Лилия Михайловна, я ее звал тетя Лиля. Добрее человека не встречал. Придешь, она тебя накормит-напоит. Единственного сына обожала, старалась получше одеть, сама шила. Уже став известным, Витал долго выступал на концертах в тех вещах, что ему сшила мама. Отец тоже был неплохой человек. Если Виталу было нужно, отец всегда ему помогал. Деньги давал, например на синтезатор.

– А на пиво?

– Нет, мы тогда не употребляли. Витал даже не курил, связки берег. Помню, захожу за ним, а он душ принимает. И там воет, высокие ноты берет. Душ буквально два на два метра, слышимость хорошая, соседи недовольны. Я кричу другу: «Хватит орать!» А он не реагирует. Молодец – понимал, куда надо развиваться.

С женой с 13 лет

– Мама Витаса умерла несколько лет назад. А отца его давно видели?

– С полгода назад. Он шел с чемоданчиком – работает газовщиком. Не знаю, почему работает. Может, скучно дома на пенсии сидеть?

Скандальная тема с велосипедисткой вызвала у моего собеседника целую бурю эмоций.

– У Витала другой типаж! Не верю, что он был пьяный за рулем. Мы с ним, бывало, если выпьем, берем такси. Он к машине не очень привязан был, нечасто за рулем ездил.

– А как вы оцениваете поведение в той скандальной ситуации жены певца Светланы?

– Она права – защищала мужа. С какой стати его снимать, он же не обезьяна в зоопарке. Вообще, у нас на Молдаванке за такое поведение принято крепко наказывать... Света с Виталом знакомы лет с 13. Я другу завидую белой завистью – мало того что они муж и жена, так еще и друзья. С кем он и делится всеми своими проблемами, так только со Светой... Помню, Витал мне рассказывал. Выступал он в сборном концерте. И за кулисами впервые увидел Кобзона. Витал – простой парень, подбежал к нему, закричал: «Здравствуйте, я так люблю ваше творчество!» Кобзон обалдел – не ожидал такого напора, – потом похлопал по плечу: «Виталий, я давно заметил вас, ваши песни мне очень нравятся…» То есть сам Кобзон его вон когда заметил! Такой путь мой друг проделал, извините, из г...вна. А сейчас вон в какую историю попал. Очень хочется, чтобы все закончилось хорошо.

Нашел врачей, но поздно
В соседнем дворе возле одного из подъездов сидели две немолодые дамы. Я спросила про Витаса.

– Помним, конечно, – начала одна. – У него мама была очень красивая, я была с ней знакома. Она верила в сына, мечтала увидеть его знаменитым. Однажды сюда приехал продюсер из Москвы, после концерта Виталик подошел к продюсеру и спел ему. И продюсер забрал Виталика в Москву – здесь талант развиться не смог бы. Мама Виталика это тоже понимала. Но очень тосковала по сыну. Она развелась с мужем, стала сильно выпивать и на этой почве заболела.

– Верочка, не распространяйся! – возмущенно прикрикнула на подругу вторая одесская бабушка. И Верочка спохватилась: лишнее ляпнула.

– Ну что теперь говорить? – махнула рукой она. – Человека уже нет в живых. А причина ее ухода в том, что осталась одна. Виталик пытался спасти маму, забрал в Москву и нашел врачей. Но, к сожалению, было уже слишком поздно.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...