Всі новини

Дмитрий Дюжев обокрал коллегу

Дмитрий Дюжев обокрал коллегуИзвестный актер Дмитрий Дюжев оказался в центре скандала. Бывший приятель обвиняет Дюжева в воровстве.

«Первый канал» снимает многосерийную картину об Одессе, которая не только родина юмора, но и с давних пор – обитель шулеров и хитрых мошенников. История по книгам украинского писателя и телеведущего Анатолия Барбакару. Анатолий выступает в качестве сопродюсера и пишет сценарий.

На какой-то звездной тусовке Анатолий Иванович встретился с Дюжевым. И дернуло писателя поделиться творческими планами. Мол, будет хороший фильм, уже придумали название – «Одесса-мама».

– Позже оказалось, что – надо же, совпадение! – Дима как раз снимается в сериале на ту же тему – криминальная Одесса, он играл следователя, – поделился с нами Анатолий Иванович. – Продюсеры той картины как раз ломали головы над названием. Но Дима мне тогда ничего не сказал. Но мою «Одессу-маму», видимо, запомнил.

Проходит пара месяцев – и Барбакару узнает: конкуренты назвали свою картину «его» названием. Решил разведать, что да как. «Да Дюжев придумал», – сказали ему информаторы из второй киногруппы. Скандалить Анатолий не стал. Хотя обидно: теперь приходится искать новое название.

– Пока назвали нашу картину «Шулер», но дальше видно будет, может, что-то поинтереснее придумается. «Одесса-мама», конечно, была самым прикольным названием, – резюмировал наш собеседник.

У команды Анатолия, впрочем, есть одно утешение. Тот, чужой, сериал хоть и показали на канале «Россия» в удобное время, зрителей не впечатлил: так, халтурка. У Барбакару и «Первого» есть возможность по-доброму отомстить: снять качественное и достойное кино о «своей Одессе».
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. данила ветров
    Вора обокрали-парадокс. Барбакару, в свое время, обокрал пол Одессы, промышлял сутенерством и нажил состояние на вибраторах-хватает же совести упрекать в воровстве))) У него команда, которая пишет заказные статьи и к4уча девиц облегченного поведения, которые его хвалят и оскорбляют оппонентов в сети, изменяет 5 жене С Михайловской и говорят кроме нее ночью к своим гояятьям бегает. что голыми у него загорают, оскорбляя моральное чувство соседей. Пусть вытащит бревно из глаза.
  2. pozitiv
    На официальном сайте Барбакару в разделах «Новости» и «Слухи» написано, что это ложь, очередная «утка». К тому, что название «Одесса мама» «ушло в другой фильм, Дима Дюжев не имеет никакого отношения. Барбакару относится к Дюжеву с уважением, сожалеет, что имя Дюжева оболгали и даже просит прощения, за то, что ложь эта как-то связана с именем самого Барбакару
Читают Комментируют
Три осенние диеты, которые помогут сбросить лишние килограммы без усилий

Наступление холодов – это прекрасный повод повысить свою ...

Фото: вы не поверите, сколько лет этой красотке

Эта фитнес-блогер наделала много шума в интернете, потому ...

Полезное и приятное занятие: тренируем интимные мышцы

Долгожданные роды прошли благополучно — мать чувствует себя ...

Забудьте о ботоксе: чтобы вернуть внешность 10-летней давности, нужен только белок

Можно потратить целое состояние на покупку разных кремов от ...