Новини

21:44
Порошенко подписал скандальный Закон "Об образовании"
21:39
В сети высмеяли россиян в Германии, которым "все не нравится"
19:52
54-летняя Деми Мур выглядит не хуже 29-летней дочери
19:51
Получено изображение звезды, способной нас погубить
19:50
КНДР: США объявили нашей стране войну
19:46
В Канаде появилось пиво со злым Путиным на этикетке
19:41
Mercedes показал внешность нового Sprinter
17:24
Пользователей Сети насмешил «красноречивый» прилавок в супермаркете России
17:13
Кабмин уговаривает Европейское агентство не закрывать небо над востоком Украины
17:08
Как продлить жизнь и при этом экономить деньги: назван самый простой способ
17:03
Хасиды в Умани устроили резню
17:01
Появилось первое видео с места ужасного убийства главы Киевоблэнерго
16:51
В России на центральном канале покажут фильм о том, что Земля плоская
16:25
Порошенко - весь канадский бизнес готов прийти в Украину
16:23
Украинцев предупредили о первых заморозках
14:46
Эксперт: Продукты продолжат дорожать и дальше
14:41
Учимся определять поддельный коньяк вместе с Алкомаг
14:32
Почему нельзя уволить депутата? Нардепы побили самый позорный рекорд
14:30
Место Украины в мире, который строит Джордж Сорос
14:04
В Украине собираются сократить несколько сотен чиновников
14:01
Саакашвили озвучил пугающий прогноз о будущем Украины
13:14
Скажи нет наркотикам: Сеть взорвало заявление Охлобыстина о Путине
13:10
Под Киевом неизвестные забили до смерти председателя правления "Киевоблэнерго"
13:07
Опасное заболевание распространяется по планете
13:02
Первые "миллионы Януковича" поступили в госбюджет
12:23
Балчун о работе в Украине: Наибольший успех в том, что я выжил
12:23
Терпение лопнуло: Киев поднимается на “коммунальный Майдан”
12:01
Параллельная реальность: В Сети сравнили технологии ремонта дорог в России и США
12:01
Камалия объяснила свой "вылет" с шоу "Танці з зірками"
11:42
Повышение пенсий в октябре под угрозой срыва
11:39
Министерство инфраструктуры подало ответный иск против МАУ из-за Ryanair
11:23
Власть должна деликатно решить проблему нерастаможенных авто - Bloomberg
11:13
Похорошевшая Алла Пугачева выбрала для похода в театр кокетливый наряд
11:09
Трамп ужесточил въезд в страну гражданам восьми стран
11:07
Ярмоленко стал лучшим приобретением Бундеслиги
11:05
Если б я был султан: украинские нардепы рассказали, сколько жен мечтают иметь
10:58
Российского генерала-наемника Асапова разорвало миной
10:41
Клаудия Шиффер поразила публику роскошным видом
Більше новин

Валерия рассказала, почему замяла скандал с Ксенией Собчак

0

Валерия рассказала, почему замяла скандал с Ксенией СобчакПевица Валерия отметила 45-летний юбилей на сцене. На сольном концерте певицы ей преподнесли множество сюрпризов. Сейчас же все мысли артистки заняты ремонтом в квартире. Об этом и многом другом она рассказала в интервью.

– Мне подарили большое количество удивительных ювелирных украшений, штук пятнадцать сумок. Я вообще считаю, что женщине нужно дарить сумки. Даже если она сейчас не подходит, то всегда найдется день и наряд, под который ее можно взять. Подарили красивую шаль, платки – я их сама никогда не покупаю. Алсу подарила красивое платье – подошло просто идеально. Хотя я даже мужу говорю: «Не покупай без примерок». Ведь может не подойти цвет, фасон. А здесь все сошлось!

– Сейчас вы делаете дома ремонт. Как он продвигается?

– Мне нравится и дизайн, и наполнение. Но часть мебели еще не привезли – будет только в июле. Поэтому о том, что ремонт закончен, пока говорить нельзя.

– Ремонт вам делает английский архитектор, сотрудничавший даже с Элтоном Джоном. Вы довольны?

– Не совсем. Я недовольна тем, что наш бюджет вырос втрое в ходе строительства. Я категорически осталась недовольна сроками выполнения. Я думала, что с англичанами будет все по-другому.
А оказалось как всегда. Это целая цепочка обстоятельств, одним вопросом не обойтись.

– Незадолго до вашего юбилея разразился скандал между вами и Ксенией Собчак. Иосиф даже дал очень острое интервью по этому поводу!

– На самом деле Иосиф интервью не давал. Просто ответил ей в блоге. Я его даже сдерживаю в этом вопросе. Понимаете, она так прикалывается, не надо ничего всерьез воспринимать. Она такой человек. Помню, как-то написала: «Суд над Навальным будет 17 апреля, в день рождения Валерии. Случайно ли это?» Это какой-то прикол, не надо на нее серьезно обращать внимания.

– Конфликт случился не только с Ксенией, но и с Машей Распутиной, которая якобы возмущалась по поводу вручения вам звания. А потом объявила, что ничего подобного не писала.

– Да, Маша ничего плохого не писала. Я вообще об этом узнала позже всех. Никакой ситуации не было. Мне нравится: в Интернете сами помирили, сами поругали.

– В Интернете вы часто общаетесь с поклонниками. Говорят, что и покупки делаете там же!

– Да, я многое покупаю. В последнее время поняла, что это очень удобно. Покупаю косметику, шампуни, кремы. Мне некогда пойти в магазин. Например, я знаю, что нужный мне шампунь или лак для волос продается только в центре. Чтобы его купить, мне нужно выделить несколько часов. У меня нет времени туда поехать, мне прощезаказать в Интернете, и через день все привезут. Такие мелочи, как колготки, в Интернете тоже теперь покупаю.

– В шоубизнесе ходят легенды о вашем образе жизни. Расскажите, как вам удается так превосходно выглядеть?

– Я веду здоровый образ жизни, не курю, абсолютно равнодушна к алкоголю, занимаюсь фитнесом – на самом деле здесь много составляющих. Генетика тоже не последнюю роль играет. Она у меня хорошая. Недавно опять же в Интернете нашла сайт и покупаю там потрясающие сладости, продукты для сыроедов. Я – не вегетарианка, но ем продукты на основе сухофруктов, чтобы порадовать себя с пользой. Знаете, еще к чему пристрастилась? К яблочным чипсам! Вы не представляете, как это вкусно, особенно если на полчаса положить их в морозилку, они так хрустят. Необыкновенно вкусно, полезно и, что самое главное, низкокалорийно. С чаем вообще потрясающе. Коробками заказываю. У меня сейчас яблочный период (смеется).

– Валерия, говорят, что вы возите на гастроли весы!

– Да, вожу с собой. У каждой женщины должны быть личные весы. Потому что двух одинаковых нигде не найти. Недавно мы приехали в один отель, где тоже были весы. Я взвесилась: они показали на семь килограммов меньше, чем у меня. Конечно, приятно, но понимаю, что такого быть не может. Я знаю свой критический вес. Если худею килограмма на два, на меня смотреть страшно. Мой вес – 54 килограмма. Я никогда в жизни не поправлялась больше чем на два килограмма. Всю жизнь, с 17 лет, как школу закончила, в одном весе. Я работаю над этим, конечно. У меня сыновья растут, они должны гордиться своей мамой. И они это делают, мне так это приятно. Когда есть свободное время, например два часа, обязательно устраиваю себе тренировку. У меня нет времени регулярно ходить к косметологам, в spa-салоны. Поэтому если есть свободные минуты, отдаю их спорту.

– Вы сказали, что сыновья вами гордятся. А с девушками уже знакомят? Как вы думаете, какой вы станете свекровью?

– Думаю, что нормальной (смеется). С девушками сыновья пока не знакомят. Но я знаю, что они ходят в кино с девчонками иногда, но пока еще все несерьезно. Для себя уже решила: вмешиваться в отношения не буду точно. Это бесполезная затея, потому что все равно дети поступают так, как считают нужным. Можно ведь просто посоветовать, свою точку зрения высказать. Но ни в коем случае не навязывать – это бесполезно.

– Валерия, в прошлом году вы судились с клиникой пластической хирургии.

– Да. Рада, что мы выиграли дело. Кстати, я только что была в Эмиратах, так там они повально себе вкачивают впятую точку что-то. Может, я чего-то не понимаю, но все-таки мне кажется, что естественные формы, какими бы они ни были, всегда хороши. Все должно быть гармонично. Люди должны быть разными, иначе будет скучно – все как по одной выкройке сделаны!

– Что думаете по поводу ситуации с Витасом?

– Я думаю, что никто не может позволить себя так вести, садиться за руль в нетрезвом состоянии. Тем более артист, потому что на него смотрят поклонники и берут пример. Многие ведь могут подумать: если ему можно, значит, и нам тоже разрешается вести себя неправильно. Слава Богу, никто не пострадал: ничего страшного не произошло.

– Многие предлагают посадить его в тюрьму!

– Да нет, явно не тюрьма. Может, какое-то условное наказание.

– И последний вопрос. Скоро лето. Где собираетесь отдыхать?

– В этом году с полноценным отдыхом скорее всего не получится. Запланировано много событий, особенно из Москвы не уедешь. Но у нас будет несколько дней. У друзей намечены дни рождения в Европе, там отдохнем. Вообще, я бы поехала по интересным местам. Считаю, что каждый взрослый человек должен побывать, например, в Михайловском, поехать по пушкинским местам. Я сама два года назад впервые поехала туда, и мне стало стыдно, почему я раньше этого не сделала. Происходит такой катарсис в душе, осознаешь всю свою русскость! Красота необыкновенная!
Источник


Загрузка...