Всі новини

Новые подробности романа Анджелины Джоли и Брэда Питта

Несколько лет назад в медиа-сфере разразился скандал: журналисты издания News Of The World (ныне закрытого), принадлежавшего Руперту Мердоку, незаконно прослушивали телефоны звезд, чтобы добыть "жареные" факты. На днях история получила неожиданное продолжение - на Мердока и его компанию подала в суд дублер и близкая подруга Анджелины Джоли Юнис Хатхарт. Она обвиняет медиахолдинг в прослушке телефона, благодаря которой стали известны подробности начала романа между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом.

Новые подробности романа Анджелины Джоли и Брэда Питта
Юнис подала заявление 13 июня в суд Калифорнии, так как дело касается того периода, когда она жила и работала в Лос-Анджелесе и подменяла Энджи на съемках "Мистера и миссис Смит". Считается, что роман между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом начался во время работы над этим фильмом (пара никогда этого не подтверждала). Напомним, в то время Питт был мужем другой голливудской звезды - Дженнифер Энистон.

В иске утверждается, что Анджелина и Брэд во время промо-тура картрины в 2005 году жили в одном гостиничном номере. Намеки на это появились в таблоиде The Sun. Между тем, на момент публикации о близких отношениях звезд знали только телохранители Брэда и Энджи, их персональные ассистенты и истица. Юнис полагает, что информация, ставшая основанием для статьи газеты The Sun, была получена путем взлома голосовой почты на ее телефоне.

Еще одна история, оказавшаяся достоянием прессы в 2005 году, была получена тем же путем. Анджелина обратилась к Юнис Хаткарт с просьбой научить ее управлять мотоциклом - актриса собиралась на мотопрогулку вместе с Брэдом Питтом. Хатхарт попросила своего друга Рэя Да Хана помочь Джоли. Обучение проходило на частной ферме, подальше от посторонних глаз. Впоследствии, пресса цитировала некий "близкий к звезде источник", утверждая, что у Джоли "прирожденный талант" к управлению мотоциклом. Между тем, именно так Да Хан охарактеризовал обучение в телефонном разговоре с Хатхарт, а значит такие подробности могли стать достоянием только благодаря прослушке телефона и голосовой почты Юнис.

Неладное Юнис почувствовала, когда оказалось, что часть голосовых сообщений, оставленных ей Джоли, исчезли до того, как она успела их прослушать. Например, о том, что актриса зарегистрировалась в отеле под именем "Покахонтас". В результате украденная информация легла в основу нескольких материалов для таблоидов, рассказывающих об отношениях Джоли и Питта.

Заседание суда по иску Юнис Хатхарт станет первым делом в США, связанным со скандалом, вызванным сотрудниками империи Мердока. И, скорее всего, далеко не последним.
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...