Всі новини

Тайная свадьба: дочь Винокура вышла замуж за молодого продюсера

Анастасия Винокур не является заядлой тусовщицей или светской дивой – она получила образование в Московской государственной академии хореографии, после чего устроилась в Большой театр.

Однако и на творческом поприще она не сделала себе имени – девушку знают только благодаря ее известному отцу, юмористу Владимиру Винокуру. Однако свадьба 27-летней красавицы привлекла внимание журналистов, ведь ее супругом стал продюсер Григорий Матвеевичев, который на два года ее моложе. Церемония прошла тихо в кругу самых близких друзей, шикарное же торжество состоится в следующем месяце – это станет дорогостоящим подарком от родителей невесты.

На днях в Кутузовском загсе Москвы состоялась регистрация двух влюбленных – Анастасии и Григория. До этого радостного момента новоиспеченные супруги встречались чуть более трех лет. Их встреча произошла случайно: друзья девушки попросили дать им раритетный зонтик для фотосессии, а прислали за ним как раз Матвеевичева. После этой встречи молодые люди начали переписываться, а затем устроили свидание, которое стало роковым – больше они не расставались. Спустя какое-то время Винокур познакомила избранника с отцом и получила одобрение. Долгое время пара думала о свадьбе, но организовать праздник решили только сейчас.

В загс Анастасия поехала в белом платье довольно простого кроя (в СМИ есть две версии насчет дизайнера этого творения – одни уверяют, что его сшила Ксения Богема, другие утверждают, что это дело рук Игоря Чапурина). В любом случае, для главного торжества, которое состоится в июле (гостями станут многие звезды отечественного шоу-биза, в том числе Лев Лещенко и Алла Пугачева), девушка выбрала платье от Веры Вонг.

Во вторник же молодожены после загса отправились веселиться с друзьями в ресторан «Недальний Восток» (за это мероприятие им пришлось выложить 150 тысяч рублей, передает портал heat.ru). И пока гости фотографировались и выкладывали получившееся на свои соцстранички, Владимир Винокур успел пообщаться с журналистами и выразить свою радость по поводу происходящего. «Вышла замуж моя доченька. Я так рад! Главное – за хорошего парня», – цитирует юмориста портал spletnik.ru.

Тайная свадьба: дочь Винокура вышла замуж за молодого продюсера



Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Три осенние диеты, которые помогут сбросить лишние килограммы без усилий

Наступление холодов – это прекрасный повод повысить свою ...

Фото: вы не поверите, сколько лет этой красотке

Эта фитнес-блогер наделала много шума в интернете, потому ...

Полезное и приятное занятие: тренируем интимные мышцы

Долгожданные роды прошли благополучно — мать чувствует себя ...

Забудьте о ботоксе: чтобы вернуть внешность 10-летней давности, нужен только белок

Можно потратить целое состояние на покупку разных кремов от ...