Новини

09:51
Аналитики Bloomberg дали прогноз по курсу гривны на 2017 год
09:48
Кадры дня: дрон снял огромную трещину в Антарктиде (видео)
08:54
Билеты на поезд будут продавать по-новому
08:52
Как водителей обманывают на заправках
08:44
Алина Гросу удивила поклонников тонкой талией в поезде
08:38
"Прокуроры сейчас ничего не боятся". Размеры взяток взлетели
08:20
Бизнес в Украине будут проверять по-новому
08:13
Мария Яремчук похвасталась роскошной фигурой в откровенном купальнике
08:08
Жуткие кадры из итальянского отеля, в котором погибли 30 человек
08:02
Для эксперимента ученые заморозят мышей в космосе
07:54
Анна Седокова впечатлила фанатов своим бюстом
07:48
В России разгорелся громкий скандал вокруг польских учебников
07:39
Украинский парламент разрешил иностранным войскам входить в Украину
07:36
CNN показали, кто станет президентом США после убийства Трампа
07:34
У Дженнифер Лопес порвалось платье на премии People's Choice
07:27
За 2016 год китайцев стало больше на восемь миллионов
07:19
Бывший фанат ДНР прямо в Донецке извинился перед Украиной
07:09
Нью-Йорк против Трампа: на митинг вышли мэр города и голливудские актеры
07:05
Ольга Сумская показала фото, как выглядела в 20 лет
20:54
Фото дня: Крещенское купание в Киеве с высоты птичьего полета
20:23
В Киеве судья-взяточник сбежал от журналистов
20:04
НБУ признал неплатежеспособным еще один банк
19:53
В Бразилии трагически погибла всемирно известная певица
17:06
Инаугурация Трампа в цифрах: сколько заплатят украинские депутаты за визит
15:29
Порошенко позвал иностранцев приватизировать украинские компании
15:24
5 типов Android-приложений, которые нужно удалить немедленно
15:20
Nokia 6 был распродан менее чем за одну минуту
15:12
Ученые назвали главную угрозу для планеты в 2017 году
13:46
Жуткие кадры: В Иране упал небоскреб, пострадало более 70 человек
13:42
Столичные маршрутки продолжат дорожать
13:36
Во Французских Альпах молния сбила НЛО
13:12
Под гимн Украины во Львовском горсовете устроили массовую драку
11:37
Савченко связала свое исключение из Комитета по нацбезопасности с Пашинским
11:20
Кабмин сообщил о росте стипендий и зарплат в Украине
10:50
Порошенко ожидает запуска безвиза с ЕС «через несколько недель»
10:45
Шутка Жванецкого о продаже Курил разозлила россиян
10:39
"Дорога в ад выложена компромиссами, мародерством и постоянным враньем своему народу", - журналистка
10:25
В Украине увеличилось количество ликвидированных ФЛП
Більше новин

Samsung представляет новую линейку цветных лазерных принтеров и МФУ Xpress C410W с поддержкой технологию NFC

0

Samsung представляет новую линейку цветных лазерных принтеров и МФУ Xpress C410W с поддержкой технологию NFCСеул, Корея – июнь 2013 года – Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области мультимедийных технологий и цифровой конвергенции, представляет Xpress C410W – yjde. серию цветных лазерных принтеров и МФУ, оснащенных технологией Near Field Communication (NFC), благодаря которой пользователи смогут легко распечатать фото и документы в высоком качестве с собственных смартфонов.

Новая линейка включает в себя цветной лазерный принтер Samsung C410W, цветное лазерное многофункциональное устройство (МФУ) Samsung C460W с возможностью печати, копирования и сканирования, а также цветное лазерное МФУ Samsung C460FW с функциями принтера, копира, сканера и факса. Эти устройства были созданы специально для пользователей небольших и домашних офисов, которые хотят распечатывать контент непосредственного со своих смартфонов. Все три модели печатают со скоростью до 18 монохромных и до 4 цветных страниц в минуту.

«Разрабатывая инновационные решения для печати, мы идем навстречу желанию пользователей распечатывать фото и документы со смартфона, – отметил Чжу Сан Юн (Joosang Eun), старший вице-президент группы по стратегическому маркетингу подразделения Printing Solutions компании Samsung Electronics. – Выпустив печатающие устройства серии C140W с поддержкой NFC, Samsung не только стал одним из первопроходцев на рынке решений для мобильной печати и NFC-принтеров, но и продемонстрировал свою приверженность к исследованиям, разработке и созданию продуктов, которые смогут значительно облегчить жизнь пользователей и повысить их уровень комфорта. Компания Samsung Electronics продолжит расширять ассортимент мобильных решений для печати с поддержкой технологии NFC для работников и владельцев среднего и малого бизнеса».

Мобильная печать стала еще комфортнее
Еще никогда печать высококачественных фото и документов не была такой легкой и комфортной. Принтеры и МФУ серии Xpress C410W с возможностями беспроводного подключения к мобильным устройствам обеспечивают удобную, быструю, комплексную печать прямо «на ходу». Пользователи могут легко, без опасений в сфере информационной безопасности распечатывать изображения, документы, электронные письма и веб-контент, просто коснувшись своим смартфоном принтера или положив мобильное устройство рядом. Пользоваться функциями сканирования и отправки факсов также стало намного проще, благодаря возможности синхронизации всех контактов между смартфоном и принтером или МФУ серии C410W с поддержкой NFC.

Используя приложение Samsung Mobile Print App, пользователи могут распечатывать любой контент, начиная с PDF-файлов, заканчивая любые документа Microsoft Office, включая Excel-таблицы, презентации в PowerPoint и пр. прямо со своего смартфона.

Даже те пользователи, чьи смартфоны не оснащены поддержкой технологии NFC и не имеют предустановленного приложения Samsung Mobile Print App, также смогут оценить преимущества мобильной печати. Новые принтеры и МФУ серии Xpress C410W поддерживают технологию Google Cloud Print, которая дает возможность печати через Интернет из любой точки мира с помощью любого современного интеллектуального устройства.

Кроме этого, владельцы смартфонов серии Samsung GALAXY и устройств серии GALAXY Tab получат возможность распечатывать изображения из галереи приложений, различных документов, сообщений электронной почты и веб-страниц.

Необычайная простота в использовании
Установка сетевого принтера зачастую состоит из нескольких этапов, включая процесс подключения устройства и ввод сетевого ключа. Но с новиками серии Samsung Xpress C410W установка будет выполнена в три простых шага без необходимости настраивать USB-соединение между принтером и компьютером.

Также пользователи могут активировать специальную клавишу One Touch Eco Button и ПО Easy Eco Driver для работы принтеров и МФУ в экорежиме, что снижает общие расходы на 20%. За разработку инновационного ПО Easy Eco Driver компания Samsung Electronics в 2012 году была удостоена награды авторитетной тестовой лаборатории Buyers Lab «За выдающиеся достижения в области инноваций» («Outstanding Achievement in Innovation»).

Приложение Easy Printer Manager, установленное в устройствах серии Xpress C410W, поможет сотрудникам малых и домашних офисов с легкостью управлять специализированным программным обеспечением без помощи IT-менеджеров. Пользователи также могут самостоятельно контролировать состояние печатающих устройств, получая сообщения об ошибках работы, отсутствии бумаги или тонера и оповещения о замятии бумаги.

Изысканные изображения и эргономичный дизайн
Уникальная технология Rendering Engine for Clean Page гарантирует печать документов профессионального качества, которые отличаются разборчивостью текста и четкостью изображений, а применение специального полимеризованного тонера делает цветную печать еще ярче, а глянец – еще эффектнее.

Компания Samsung Electronics получила престижную награду iF product Design 2013 за эргономичный дизайн, простоту и непревзойденное удобство использования новых цветных лазерных принтеров и МФУ с поддержкой технологии NFC.
Источник

Загрузка...