Всі новини

Объем промышленного производства Германии упал больше, чем прогнозировалось

Объем промышленного производства Германии упал больше, чем прогнозировалосьКак показали последние данные, которые были представлены Федеральным министерством экономики и технологий, по итогам мая объем промышленного производства в Германии сократился заметно больше, чем ожидалось, что было связано с заметным снижением в строительстве и в секторе энергетики. Судя по всему, восстановление крупнейшей европейской экономики остается неустойчивым в условиях неопределенных перспектив внешней торговли.

Согласно отчету, в месячном выражении майский объем промышленного производства снизился на 1%, показав при этом самое большое падение с октября 2012 года. Стоит отметить, что многие экономисты ожидали, что падение производства составил 0,5%, после роста на 2% в апреле.

Кроме того, стало известно, что в годовом исчислении объем промышленного производства упал на 1%, компенсируя увеличение на 0,9%, которое было зафиксировано в апреле.

Между тем, данные показали, что производство в обрабатывающей промышленности уменьшилось на 0,7% в месячном выражении, в производство энергии снизилось на 1,5%. Производство в строительном секторе упало на 2,6%.

Ранее стало известно о том, что заказы в обрабатывающей промышленности Германии в мае уменьшились на 1,3% по сравнению с предыдущим месяцем, причем резкое падение внутренних заказов разбило надежды на восстановление внутренних инвестиций.
По материалам компании TeleTrade

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
4 комментария
Максим Гаврилюк
А у Европы отличный план. Они очень быстро подцепят нас крючок и сделают из нас отличный рынок сбыта своей продукции чтобы поднять показатели. Ох и хлынет к нам Европейское ГМО, срочно нужен референдум, это единственный шанс уберечь страну.
ScorpyONE
А вот теперь всем противникам референдума станет, наконец, ясно, что за спиной у народа власть готова сделать с нашей страной. Таки павы комми - без согласия народа такие решения нельзя принимать
Кармен
Исходя из сложившейся ситуации, выглядит так, что референдум - это сейчас единственное наше спасение. Вот потому власть так и борется с коммуняками, что народ не поддержит идею с ЕС
Владимир
Цитата: Максим Гаврилюк
А у Европы отличный план. Они очень быстро подцепят нас крючок и сделают из нас отличный рынок сбыта своей продукции чтобы поднять показатели. Ох и хлынет к нам Европейское ГМО, срочно нужен референдум, это единственный шанс уберечь страну.


вот-вот! при том, что Европа сможет нарастить объемы с помощью ЗСТ, а украина только потеряет. ведь Россия закроет свой рынок для наших товаров, а ЕС под причиной "не соответствия сертификации"(только одному Антонову нужно внести около 20000 поправок!) не откроет...
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...