Новини

21:24
Завораживающие кадры: арабский принц показал рассвет в ОАЭ
20:44
"Шахтер" - "Брага" 4:2: голы Кривцова и Тайсона
20:25
Рада отказалась конфисковать имущество Януковича
20:05
США десять лет прослушивают разговоры пассажиров в воздухе
20:03
Из-за войн и браконьеров на планете не останется жирафов
19:45
Российский пропагандист унизил экс-регионалов в прямом эфире
19:42
Россия выставила требование Украине
19:41
МВФ: Украина скорее всего не получит четвертый транш в этом году
18:41
Полиция обнаружила квартиру-склад Азарова: "сокровищ" на несколько млн долларов
18:31
Александр Третьяков: Прожорливое брюшко
17:28
Клип с крымскими чиновницами насмешил пользователей Сети
17:22
Як без реєстрації користуватися Skype
17:20
Длина гигантской трещины в Антарктиде превысила 100 км
17:17
"Я тебя научу любить Советскую власть": Учительница ученикам в Черкассах
16:54
Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам
16:28
В Украине началась пенсионная уравниловка и смысла платить в пенсионный фонд – нет
16:26
Будьте осторожны. Каждый третий продукт из молока в Украине не соответствует знаку качества
15:57
Россияне устроили массовую драку на открытии "Ашана"
15:52
Для украинцев заработает новый прямой авиарейс в Стамбул
15:45
Рада приняла за основу проект закона, который предусматривает создание финансовой полиции
14:21
Жуткое ДТП в Киеве: дети с санками попали под колеса авто
14:12
В НАБУ призвали Онищенко передать бюро "компромат на Порошенко"
14:10
Реванш медицинской мафии. Алла Арешкович может возглавить Киевский облздрав
11:48
Как военные выбили боевиков из «серой зоны»
11:38
Как платить за электроэнергию на 50% меньше
11:36
Многотысячный митинг перекрыл центр Киева: активисты штурмуют Кабинет министров
10:02
Лига чемпионов: шикарный гол украинца Юрченко в ворота "Монако"
09:55
Британский парламент одобрил план правительства по Brexit
09:49
Фото дня от NASA: гигантская шестиугольная буря на Сатурне
08:59
Бойцы «Азова» ограбили супермаркет в Черкассах
08:54
Вера Брежнева рассказала о третьей беременности
05:45
Они начали первыми: турецкие СМИ о драке в Киеве
22:14
Кайли Миноуг поразила всех фигурой девушки-подростка
21:57
Банда, которая готовила нападение в Княжичах, известна ограблением мужчины в центре Киева
20:27
Украинцы поразили новым вертолетом на авиашоу в Иране
20:13
В каких городах живут самые богатые украинцы
20:11
В Украине ввели новый порядок оплаты труда
19:27
Американский адвокат рассказала, как ФБР будет расследовать дело против Порошенко
Більше новин

Полное избавление от пивного живота реально

0

Полное избавление от пивного живота реально Сильный пол со слабыми мышцами пресса и отвисшим животом выглядит несколько нелепо. Солидности большой живот мало кому придает, даже если он достаточно плотный и не берется складками. Зато он создает много проблем в личной жизни, добавляет комплексов, прибавляет сложностей с подбором одежды и очень даже вредный для здоровья.

Абдоминальное ожирение, так называют данный тип набора веса, встречается чаще именно у мужского пола. Избавиться от него крайне сложно, но вполне реально. Что необходимо знать и на какие моменты обратить внимание, чтобы навсегда распрощаться с навязчивым скоплением жира в области живота?

Опасные мужские слабости
Большинство представителей сильного пола считают, что диеты им нет необходимости придерживаться. К тому же привычки мужчин часто не имеют ничего общего со здоровым образом жизни. Распитие пива литрами, поедание обильных ужинов и постоянное передвижение лишь на автомобиле — все это способно привести к ожирению у любого человека. Женщины больше знакомы с понятиями о калорийности пищи, о том, что необходимо делать, чтобы сбросить вес. Мужчины же не видят ничего плохого в употреблении больших порций мяса, котлет, картофеля и считают, что им физически нагрузки не обязательны, ведь они много работают и не имеют время для похода в тренажерный зал. Ситуация усложняется еще и сложившимися стереотипами питания. С началом семейной жизни большинство мужчин еще больше набирают вес. Связано это с уменьшением стрессовых ситуаций, отсутствием необходимости нравиться противоположному полу и излишней заботой второй половинки о расширении рациона питания.

5 шагов к избавлению от пивного живота
Понятно, что похудеть только в области живота нереально. Все потому, что организм расходует жир равномерно из всех депо организма. С этим должен быть связан и подход к началу борьбы с лишними сантиметрами в области живота. Обратить внимание стоит на следующие моменты:

1. Понимание необходимости. Доказано, что именно абдоминальное ожирение особо опасно. Оно увеличивает риск формирования метаболического синдрома, появления проблем с поджелудочной железой, сердечно-сосудистых патологий. Кроме того, большой живот забирает у человека легкость, снижает его активность и даже сексуальную привлекательность;

2. Мотивация. Усилить стремление похудеть и навсегда избавиться от надоедливого живота поможет правильная мотивация. Это может быть желание понравиться, сохранить здоровье или быть похожим на известного актера или спортсмена. Даже правильная фотография-мотивация на рабочем столе компьютера может многое изменить в жизни. Не стоит пренебрегать и мотивационными видео в интернете. Они способны вдохновить и на занятия спортом, и на соблюдение диеты;

3. Пересмотр привычек.
Очень важно понять, что без изменений в привычном образе жизни не обойтись. Это совершенно не означает, что необходимо отказаться от всех удовольствий. Это значит, что вместо посиделок стоит делать выбор в сторону активного времяпрепровождения, а вместо пивных вечеринок — в сторону совместного похода в бильярд или боулинг;

4. Активные действия. Вся жизнь должна стать активнее. Спорт, подвижность, бодрость, постоянное стремление к движению — все это залог того, что метаболизм ускорится, а процесс расщепления жиров пойдет максимально быстро. В вопросах питания лучше пообщаться с опытным диетологом и получить на руки программу с оптимальным рационом. Это поможет расширить знания мужчины о продуктах, их полезности, сочетаемости и калорийности;

5. Закрепление результатов.
При достижении максимального результата не стоит останавливаться и возвращаться к прежней жизни. Все поменялось в лучшую сторону и незачем оглядываться в прошлое. Самосовершенствование и стройное атлетическое тело теперь стали частью существования и желательно, чтобы они всегда были рядом.

В процессе прощания с животом стоит помнить, что это займет довольно длительное время. Первичный результат будет довольно быстрым, а вот для полного избавления необходимо терпение и время. И никогда не стоит забывать, что это необходимо не только для красоты, но и для здоровья. Вместе с лишними килограммами с живота уйдет и повышенный риск инфаркта и инсульта, увеличится потенция и значительно повысится уверенность в себе. Разве не стоит такой бонус усилий и работы над собой?
Источник

Загрузка...