Новини

22:16
Ольга Сумская показала фото, как выглядела в 20 лет
21:20
СМИ рассказали, кто станет президентом США после убийства Трампа
20:54
Фото дня: Крещенское купание в Киеве с высоты птичьего полета
20:50
Как украинских водителей обманывают на заправках
20:23
В Киеве судья-взяточник сбежал от журналистов
20:04
НБУ признал неплатежеспособным еще один банк
19:53
В Бразилии трагически погибла всемирно известная певица
17:06
Инаугурация Трампа в цифрах: сколько заплатят украинские депутаты за визит
15:29
Порошенко позвал иностранцев приватизировать украинские компании
15:24
5 типов Android-приложений, которые нужно удалить немедленно
15:20
Nokia 6 был распродан менее чем за одну минуту
15:12
Ученые назвали главную угрозу для планеты в 2017 году
13:46
Жуткие кадры: В Иране упал небоскреб, пострадало более 70 человек
13:42
Столичные маршрутки продолжат дорожать
13:36
Во Французских Альпах молния сбила НЛО
13:12
Под гимн Украины во Львовском горсовете устроили массовую драку
11:37
Савченко связала свое исключение из Комитета по нацбезопасности с Пашинским
11:20
Кабмин сообщил о росте стипендий и зарплат в Украине
10:50
Порошенко ожидает запуска безвиза с ЕС «через несколько недель»
10:45
Шутка Жванецкого о продаже Курил разозлила россиян
10:39
"Дорога в ад выложена компромиссами, мародерством и постоянным враньем своему народу", - журналистка
10:25
В Украине увеличилось количество ликвидированных ФЛП
10:10
СМИ: Вернувшись из АТО, боец "Азова" прикупил себе две квартиры в Киеве, самолет и ручку за 120 тысяч грн
10:07
Катастрофическая эко-ситуация во Львове. Заявление Садового
09:04
В Украине набирает популярности новый вид авторазвода
08:58
Новый контракт с МВФ: катастрофа неизбежна?
08:50
Эксперт: Большинство украинцев смогут претендовать на 30% от минимальной пенсии
08:47
В Молдове мужчина решил спилить верхушку сосны, сидя на дереве
08:44
Китай и Европа переходят на электромобили
08:24
Катя Осадчая и Юрий Горбунов: все-таки они вместе
08:23
Кадры громкой перепалки Савченко с Тетеруком в Раде
08:03
Мир в опасности: Северная Корея создала межконтинентальные баллистические ракеты
08:01
Бывшая жена обвинила Армена Джигарханяна в многолетних изменах
07:42
В Одессе замерз весь военный флот Украины
07:39
Ани Лорак ошеломила фанатов фигурой в купальнике
07:29
Савченко: Те, кто кричит «мы вернем Крым», сольют вас в «котлы»
07:20
Повышение зарплаты не повлияло на курс гривны - Гройсман
07:16
Популярная украинская певица похвасталась выступлением в России
Більше новин

Полное избавление от пивного живота реально

0

Полное избавление от пивного живота реальноСильный пол со слабыми мышцами пресса и отвисшим животом выглядит несколько нелепо. Солидности большой живот мало кому придает, даже если он достаточно плотный и не берется складками. Зато он создает много проблем в личной жизни, добавляет комплексов, прибавляет сложностей с подбором одежды и очень даже вредный для здоровья.

Абдоминальное ожирение, так называют данный тип набора веса, встречается чаще именно у мужского пола. Избавиться от него крайне сложно, но вполне реально. Что необходимо знать и на какие моменты обратить внимание, чтобы навсегда распрощаться с навязчивым скоплением жира в области живота?

Опасные мужские слабости
Большинство представителей сильного пола считают, что диеты им нет необходимости придерживаться. К тому же привычки мужчин часто не имеют ничего общего со здоровым образом жизни. Распитие пива литрами, поедание обильных ужинов и постоянное передвижение лишь на автомобиле — все это способно привести к ожирению у любого человека. Женщины больше знакомы с понятиями о калорийности пищи, о том, что необходимо делать, чтобы сбросить вес. Мужчины же не видят ничего плохого в употреблении больших порций мяса, котлет, картофеля и считают, что им физически нагрузки не обязательны, ведь они много работают и не имеют время для похода в тренажерный зал. Ситуация усложняется еще и сложившимися стереотипами питания. С началом семейной жизни большинство мужчин еще больше набирают вес. Связано это с уменьшением стрессовых ситуаций, отсутствием необходимости нравиться противоположному полу и излишней заботой второй половинки о расширении рациона питания.

5 шагов к избавлению от пивного живота
Понятно, что похудеть только в области живота нереально. Все потому, что организм расходует жир равномерно из всех депо организма. С этим должен быть связан и подход к началу борьбы с лишними сантиметрами в области живота. Обратить внимание стоит на следующие моменты:

1. Понимание необходимости. Доказано, что именно абдоминальное ожирение особо опасно. Оно увеличивает риск формирования метаболического синдрома, появления проблем с поджелудочной железой, сердечно-сосудистых патологий. Кроме того, большой живот забирает у человека легкость, снижает его активность и даже сексуальную привлекательность;

2. Мотивация. Усилить стремление похудеть и навсегда избавиться от надоедливого живота поможет правильная мотивация. Это может быть желание понравиться, сохранить здоровье или быть похожим на известного актера или спортсмена. Даже правильная фотография-мотивация на рабочем столе компьютера может многое изменить в жизни. Не стоит пренебрегать и мотивационными видео в интернете. Они способны вдохновить и на занятия спортом, и на соблюдение диеты;

3. Пересмотр привычек.
Очень важно понять, что без изменений в привычном образе жизни не обойтись. Это совершенно не означает, что необходимо отказаться от всех удовольствий. Это значит, что вместо посиделок стоит делать выбор в сторону активного времяпрепровождения, а вместо пивных вечеринок — в сторону совместного похода в бильярд или боулинг;

4. Активные действия. Вся жизнь должна стать активнее. Спорт, подвижность, бодрость, постоянное стремление к движению — все это залог того, что метаболизм ускорится, а процесс расщепления жиров пойдет максимально быстро. В вопросах питания лучше пообщаться с опытным диетологом и получить на руки программу с оптимальным рационом. Это поможет расширить знания мужчины о продуктах, их полезности, сочетаемости и калорийности;

5. Закрепление результатов.
При достижении максимального результата не стоит останавливаться и возвращаться к прежней жизни. Все поменялось в лучшую сторону и незачем оглядываться в прошлое. Самосовершенствование и стройное атлетическое тело теперь стали частью существования и желательно, чтобы они всегда были рядом.

В процессе прощания с животом стоит помнить, что это займет довольно длительное время. Первичный результат будет довольно быстрым, а вот для полного избавления необходимо терпение и время. И никогда не стоит забывать, что это необходимо не только для красоты, но и для здоровья. Вместе с лишними килограммами с живота уйдет и повышенный риск инфаркта и инсульта, увеличится потенция и значительно повысится уверенность в себе. Разве не стоит такой бонус усилий и работы над собой?
Источник

Загрузка...