Новини

21:52
Говядина исчезла с прилавков из-за бедности людей - эксперт
21:02
Нацбанк упростил порядок перемещения наличной валюты через границу
20:24
Садовый предлагает вывозить львовский мусор в Чернобыль
19:57
Банкиры: почему так резко подорожал доллар
17:21
Герман Греф не стал подтверждать слухи о вероятном уходе с рынка Украины
17:00
Венгрия захотела автономию в Украине: МИД отреагировал
16:50
Промышленная политика Кабмина помогает развивать внутреннее производство
16:38
Женатый футболист в прямом эфире нечаянно проговорился о любовнице
16:32
Ученые: Могут ли всего два человека возобновить жизнь на Земле?
16:24
Премьер анонсировал ликвидацию налоговой милиции
16:21
Сеть Ланет: интернет-пакет Gold стал выгоднее
16:17
Где выгодно купить источник бесперебойного питания?
16:13
Рыбчинский засветил "пятую точку" Савченко в облегающих штанах
16:03
Новые ямы появляются со скоростью 300 кв метров в неделю: Чем больше выделяют денег, тем больше украдут
15:54
Андрей Фурсов. "Смерть людоеда: правда и мифы о Рокфеллере"
15:50
Альфа-Банк не планирует уходить с украинского рынка
15:29
В Раде назвали количество депутатов с двойным гражданством
15:24
Парасюк рассказал, как опустить курс до 15 грн/$ уже "на завтра"
15:15
СБУ официально запретила въезд в Украину Юлии Самойловой
13:13
Как "таможня" между Донецком и Луганском грабит жителей Донбасса. Рассказ очевидца
12:04
Стала известна стоимость визы в Египет – СМИ
11:52
Госдума РФ запретила переводы денег в Украину
11:42
"Крым не дал, а взял": москвичи рассказали о жизни после аннексии
10:40
ПриватБанк планирует расширить предоставление ряда соцуслуг
10:14
Названы 10 городов Европы, в которые украинцы смогут слетать менее чем за 1000 гривень
09:29
"Стиль Парасюка": в сети мастерски высмеяли украинского нардепа
09:28
В столице и области дешевеют квартиры из-за низкого спроса
08:28
Новая ведущая "Орла и решки" вызвала экстаз у поклонников своим видео из спортзала
08:14
Маск наладит выпуск Tesla в Украине?
08:09
Дженнифер Лопес подвело экстремальное мини
08:01
"Мусорная блокада" Львова была создана искусственно. Появилось подтверждение
07:51
Жуткие кадры: Китаец рухнул с обрыва во время селфи
07:48
Уникальный феномен молний Кататумбо
07:41
В Украине снизилась цена на автогаз
07:36
Исхудавшая Настя Каменских удивила смелым нарядом
07:33
"Ведьмы из Правого сектора": новый фейк "ДНР" рассмешил известного снайпера
07:31
В Украине растут зарплаты и рынок труда: больше всего нужны строители и бухгалтеры
07:17
Кто был богаче Рокфеллера или 10 самых богатых людей в истории
Більше новин

Полное избавление от пивного живота реально

0

Полное избавление от пивного живота реально Сильный пол со слабыми мышцами пресса и отвисшим животом выглядит несколько нелепо. Солидности большой живот мало кому придает, даже если он достаточно плотный и не берется складками. Зато он создает много проблем в личной жизни, добавляет комплексов, прибавляет сложностей с подбором одежды и очень даже вредный для здоровья.

Абдоминальное ожирение, так называют данный тип набора веса, встречается чаще именно у мужского пола. Избавиться от него крайне сложно, но вполне реально. Что необходимо знать и на какие моменты обратить внимание, чтобы навсегда распрощаться с навязчивым скоплением жира в области живота?

Опасные мужские слабости
Большинство представителей сильного пола считают, что диеты им нет необходимости придерживаться. К тому же привычки мужчин часто не имеют ничего общего со здоровым образом жизни. Распитие пива литрами, поедание обильных ужинов и постоянное передвижение лишь на автомобиле — все это способно привести к ожирению у любого человека. Женщины больше знакомы с понятиями о калорийности пищи, о том, что необходимо делать, чтобы сбросить вес. Мужчины же не видят ничего плохого в употреблении больших порций мяса, котлет, картофеля и считают, что им физически нагрузки не обязательны, ведь они много работают и не имеют время для похода в тренажерный зал. Ситуация усложняется еще и сложившимися стереотипами питания. С началом семейной жизни большинство мужчин еще больше набирают вес. Связано это с уменьшением стрессовых ситуаций, отсутствием необходимости нравиться противоположному полу и излишней заботой второй половинки о расширении рациона питания.

5 шагов к избавлению от пивного живота
Понятно, что похудеть только в области живота нереально. Все потому, что организм расходует жир равномерно из всех депо организма. С этим должен быть связан и подход к началу борьбы с лишними сантиметрами в области живота. Обратить внимание стоит на следующие моменты:

1. Понимание необходимости. Доказано, что именно абдоминальное ожирение особо опасно. Оно увеличивает риск формирования метаболического синдрома, появления проблем с поджелудочной железой, сердечно-сосудистых патологий. Кроме того, большой живот забирает у человека легкость, снижает его активность и даже сексуальную привлекательность;

2. Мотивация. Усилить стремление похудеть и навсегда избавиться от надоедливого живота поможет правильная мотивация. Это может быть желание понравиться, сохранить здоровье или быть похожим на известного актера или спортсмена. Даже правильная фотография-мотивация на рабочем столе компьютера может многое изменить в жизни. Не стоит пренебрегать и мотивационными видео в интернете. Они способны вдохновить и на занятия спортом, и на соблюдение диеты;

3. Пересмотр привычек.
Очень важно понять, что без изменений в привычном образе жизни не обойтись. Это совершенно не означает, что необходимо отказаться от всех удовольствий. Это значит, что вместо посиделок стоит делать выбор в сторону активного времяпрепровождения, а вместо пивных вечеринок — в сторону совместного похода в бильярд или боулинг;

4. Активные действия. Вся жизнь должна стать активнее. Спорт, подвижность, бодрость, постоянное стремление к движению — все это залог того, что метаболизм ускорится, а процесс расщепления жиров пойдет максимально быстро. В вопросах питания лучше пообщаться с опытным диетологом и получить на руки программу с оптимальным рационом. Это поможет расширить знания мужчины о продуктах, их полезности, сочетаемости и калорийности;

5. Закрепление результатов.
При достижении максимального результата не стоит останавливаться и возвращаться к прежней жизни. Все поменялось в лучшую сторону и незачем оглядываться в прошлое. Самосовершенствование и стройное атлетическое тело теперь стали частью существования и желательно, чтобы они всегда были рядом.

В процессе прощания с животом стоит помнить, что это займет довольно длительное время. Первичный результат будет довольно быстрым, а вот для полного избавления необходимо терпение и время. И никогда не стоит забывать, что это необходимо не только для красоты, но и для здоровья. Вместе с лишними килограммами с живота уйдет и повышенный риск инфаркта и инсульта, увеличится потенция и значительно повысится уверенность в себе. Разве не стоит такой бонус усилий и работы над собой?
Источник


Загрузка...