Новини

22:15
Почему Украина пока не может оставить Донецк без воды и света (видео)
22:03
Ученые расшифровали древние записи о космической катастрофе
21:56
Вы не из нашего района: Почему "доступные лекарства" доступны не всем?
19:31
Глава NASA предсказал скорое вторжение инопланетян
19:27
В Днепре патрульные открыли огонь по водителю, который пошел на таран (видео)
18:41
Круче "Точки-У": Кадры испытаний в Украине грозного оружия
18:38
Лавров снова оконфузился с названием "ЛНР"
17:49
"Это недопустимо": Украина и МВФ не договаривались о повышении пенсионного возраста – Розенко
17:48
Евросоюз сделал последний шаг для отмены платы за роуминг с 15 июня
17:43
Почему лучшие люди покидают Украину — эксперт
17:38
Загадочная фотография из леса озадачила интернет
16:04
Эксперт: Украина попала в зависимость от изношенных АЭС
16:02
У Авакова пожаловались на нехватку патронов и формы для полиции
13:30
Робочий день чиновників з зарплатнею у 200 тисяч триває 4 години
13:27
NASA опубликовало снимки инопланетянина на Марсе
13:23
Потепление будет недолгим. Когда Украину накроет новыми холодами
12:27
Массовая драка девушек-хоккеисток на чемпионате Казахстана (видео)
12:21
MasterCard добавила сканер отпечатков пальцев к банковским картам
12:13
Главным люстратором страны стала экс-помощница нардепа от БПП
11:24
Как Полякова отбивалась от активистов, желающих отменить ее концерт
11:05
США хотят существенно сократить помощь Украине
11:02
ЧП на чемпионате Европы: гимнаст сорвался с перекладины
10:36
До почти полной отмены пошлин с Канадой украинцам остался один шаг
10:24
Жуткие кадры: Боевики показали ролик с подрывом машины ОБСЕ
09:57
В Україні скасують всі податки на імпорт для деяких машин
09:52
На Солнце зафиксирована мощная магнитная буря
09:21
Психологи: объятия спасают от стресса и укрепляют здоровье
09:01
В 2017 году количество плательщиков Единого социального взноса будет увеличено
08:57
Януковичу помогли бежать из Украины российские силовики, - ГПУ
08:51
В Китае во время прямого эфира молния попала в телеведущего
08:46
В Чернобыле расцвел бизнес: вывозят лес и янтарь
08:38
«Хороший хлопець» Кирило Дицевич зізнався, що відчуває до Тіни Кароль
08:38
Бойцы ВСУ под Авдеевкой рассказали, как издеваются над вражескими снайперами
08:31
Украина может хорошо заработать на ягодах и орехах
08:21
Ученые создали устройство для чтения мыслей человека
08:10
Мария Яремчук напугала своих поклонников
08:07
Ле Пен — угроза для страны, — Олланд
08:05
Крымчанка, звавшая оккупантов, призналась, что при Украине жилось лучше
Більше новин

Полное избавление от пивного живота реально

0

Полное избавление от пивного живота реально Сильный пол со слабыми мышцами пресса и отвисшим животом выглядит несколько нелепо. Солидности большой живот мало кому придает, даже если он достаточно плотный и не берется складками. Зато он создает много проблем в личной жизни, добавляет комплексов, прибавляет сложностей с подбором одежды и очень даже вредный для здоровья.

Абдоминальное ожирение, так называют данный тип набора веса, встречается чаще именно у мужского пола. Избавиться от него крайне сложно, но вполне реально. Что необходимо знать и на какие моменты обратить внимание, чтобы навсегда распрощаться с навязчивым скоплением жира в области живота?

Опасные мужские слабости
Большинство представителей сильного пола считают, что диеты им нет необходимости придерживаться. К тому же привычки мужчин часто не имеют ничего общего со здоровым образом жизни. Распитие пива литрами, поедание обильных ужинов и постоянное передвижение лишь на автомобиле — все это способно привести к ожирению у любого человека. Женщины больше знакомы с понятиями о калорийности пищи, о том, что необходимо делать, чтобы сбросить вес. Мужчины же не видят ничего плохого в употреблении больших порций мяса, котлет, картофеля и считают, что им физически нагрузки не обязательны, ведь они много работают и не имеют время для похода в тренажерный зал. Ситуация усложняется еще и сложившимися стереотипами питания. С началом семейной жизни большинство мужчин еще больше набирают вес. Связано это с уменьшением стрессовых ситуаций, отсутствием необходимости нравиться противоположному полу и излишней заботой второй половинки о расширении рациона питания.

5 шагов к избавлению от пивного живота
Понятно, что похудеть только в области живота нереально. Все потому, что организм расходует жир равномерно из всех депо организма. С этим должен быть связан и подход к началу борьбы с лишними сантиметрами в области живота. Обратить внимание стоит на следующие моменты:

1. Понимание необходимости. Доказано, что именно абдоминальное ожирение особо опасно. Оно увеличивает риск формирования метаболического синдрома, появления проблем с поджелудочной железой, сердечно-сосудистых патологий. Кроме того, большой живот забирает у человека легкость, снижает его активность и даже сексуальную привлекательность;

2. Мотивация. Усилить стремление похудеть и навсегда избавиться от надоедливого живота поможет правильная мотивация. Это может быть желание понравиться, сохранить здоровье или быть похожим на известного актера или спортсмена. Даже правильная фотография-мотивация на рабочем столе компьютера может многое изменить в жизни. Не стоит пренебрегать и мотивационными видео в интернете. Они способны вдохновить и на занятия спортом, и на соблюдение диеты;

3. Пересмотр привычек.
Очень важно понять, что без изменений в привычном образе жизни не обойтись. Это совершенно не означает, что необходимо отказаться от всех удовольствий. Это значит, что вместо посиделок стоит делать выбор в сторону активного времяпрепровождения, а вместо пивных вечеринок — в сторону совместного похода в бильярд или боулинг;

4. Активные действия. Вся жизнь должна стать активнее. Спорт, подвижность, бодрость, постоянное стремление к движению — все это залог того, что метаболизм ускорится, а процесс расщепления жиров пойдет максимально быстро. В вопросах питания лучше пообщаться с опытным диетологом и получить на руки программу с оптимальным рационом. Это поможет расширить знания мужчины о продуктах, их полезности, сочетаемости и калорийности;

5. Закрепление результатов.
При достижении максимального результата не стоит останавливаться и возвращаться к прежней жизни. Все поменялось в лучшую сторону и незачем оглядываться в прошлое. Самосовершенствование и стройное атлетическое тело теперь стали частью существования и желательно, чтобы они всегда были рядом.

В процессе прощания с животом стоит помнить, что это займет довольно длительное время. Первичный результат будет довольно быстрым, а вот для полного избавления необходимо терпение и время. И никогда не стоит забывать, что это необходимо не только для красоты, но и для здоровья. Вместе с лишними килограммами с живота уйдет и повышенный риск инфаркта и инсульта, увеличится потенция и значительно повысится уверенность в себе. Разве не стоит такой бонус усилий и работы над собой?
Источник


Загрузка...