Новини

21:08
Водителям разрешили не платить за аварии
21:01
Российский писатель рассказал о главном отличии украинцев от россиян
20:57
Бойцы АТО остро высмеяли прозвище Путина
20:48
Порошенко выступил против ввоза нерастаможенных автомобилей
20:46
В Украине резко подорожали бананы
18:02
"Их нужно привлекать к войне": террористы "ЛНР" показали, как учат детей убивать
17:49
Rothschild&Co готовится к переговорам с группой "Приват"
16:50
Опрос показал, хотят ли иностранцы ехать в Украину после Евровидения
15:14
"Весело у вас в Раде": соцсети покорил "голый" делегат Папуа – Новой Гвинеи
14:58
В КГГА связали увеличение тарифов в транспорте с пятикратным ростом цен на электричество
09:09
"Нерукопожатный": Мелания Трамп вновь не взяла руку мужа
09:00
"Укрспирт" планирует поставить полякам 55 тыс. дал спирта
08:57
Вдова Вороненкова рассказала о страшных планах Путина
08:40
Пастор из Зимбабве порвал интернет, общаясь с богом по телефону
08:35
Сегодня в Украине вводится фотофиксация обязательного технического контроля
08:16
Исправился: младший сын Порошенко вышел в свет в футболке с надписью "Ukraine"
08:10
Угроза с моря: Как защищают береговую линию Украины
08:05
Анджелина Джоли снова оказалась в центре скандала
07:49
Встают с колен: сеть позабавило необычное ограбление в России
07:44
Российский политик рассказал, когда между Киевом и Москвой наступит мир
07:41
Алина Гросу продемонстрировала фигуру в стильном купальнике
16:50
Киев предложил создать новую подгруппу на переговорах в Минске
16:36
Алина Гросу похвасталась фигурой в купальнике
15:55
Нардеп Геращенко ездит на бронированном микроавтобусе
15:31
Скончалась легендарная американская актриса
15:23
Так и надо: сети позабавили кадры кражи "флага ДНР" в Донецке
15:00
Теракт в Манчестере: полиция задержала подозреваемого
14:40
В Крыму засняли секретное вооружение РФ (видео)
14:15
Злата Огневич заменила Катю Осадчую на Каннском кинофестивале
13:50
Виктория Боня пригласила американского рэпера на свидание
13:26
В соцсети высмеяли пиар депутата от экс-регионалов (фото)
13:24
У Порошенко заявили, что визовый режим с Россией расплодит шпионов в Украине
12:50
В Венесуэле протестующие подожгли родной дом Уго Чавеса
12:34
Наталья Рудова произвела фурор пикантным снимком
12:21
В Японии разрешили сотрудникам приносить на работу своих кошек
11:51
Нардеп купил богатой жене кулон за четверть миллиона
11:35
Трамп просил разведку отрицать связи его избирательного штаба с РФ
11:12
Как всегда тонко: "Квартал" высмеял последние события в Украине
Більше новин

Полное избавление от пивного живота реально

0

Полное избавление от пивного живота реально Сильный пол со слабыми мышцами пресса и отвисшим животом выглядит несколько нелепо. Солидности большой живот мало кому придает, даже если он достаточно плотный и не берется складками. Зато он создает много проблем в личной жизни, добавляет комплексов, прибавляет сложностей с подбором одежды и очень даже вредный для здоровья.

Абдоминальное ожирение, так называют данный тип набора веса, встречается чаще именно у мужского пола. Избавиться от него крайне сложно, но вполне реально. Что необходимо знать и на какие моменты обратить внимание, чтобы навсегда распрощаться с навязчивым скоплением жира в области живота?

Опасные мужские слабости
Большинство представителей сильного пола считают, что диеты им нет необходимости придерживаться. К тому же привычки мужчин часто не имеют ничего общего со здоровым образом жизни. Распитие пива литрами, поедание обильных ужинов и постоянное передвижение лишь на автомобиле — все это способно привести к ожирению у любого человека. Женщины больше знакомы с понятиями о калорийности пищи, о том, что необходимо делать, чтобы сбросить вес. Мужчины же не видят ничего плохого в употреблении больших порций мяса, котлет, картофеля и считают, что им физически нагрузки не обязательны, ведь они много работают и не имеют время для похода в тренажерный зал. Ситуация усложняется еще и сложившимися стереотипами питания. С началом семейной жизни большинство мужчин еще больше набирают вес. Связано это с уменьшением стрессовых ситуаций, отсутствием необходимости нравиться противоположному полу и излишней заботой второй половинки о расширении рациона питания.

5 шагов к избавлению от пивного живота
Понятно, что похудеть только в области живота нереально. Все потому, что организм расходует жир равномерно из всех депо организма. С этим должен быть связан и подход к началу борьбы с лишними сантиметрами в области живота. Обратить внимание стоит на следующие моменты:

1. Понимание необходимости. Доказано, что именно абдоминальное ожирение особо опасно. Оно увеличивает риск формирования метаболического синдрома, появления проблем с поджелудочной железой, сердечно-сосудистых патологий. Кроме того, большой живот забирает у человека легкость, снижает его активность и даже сексуальную привлекательность;

2. Мотивация. Усилить стремление похудеть и навсегда избавиться от надоедливого живота поможет правильная мотивация. Это может быть желание понравиться, сохранить здоровье или быть похожим на известного актера или спортсмена. Даже правильная фотография-мотивация на рабочем столе компьютера может многое изменить в жизни. Не стоит пренебрегать и мотивационными видео в интернете. Они способны вдохновить и на занятия спортом, и на соблюдение диеты;

3. Пересмотр привычек.
Очень важно понять, что без изменений в привычном образе жизни не обойтись. Это совершенно не означает, что необходимо отказаться от всех удовольствий. Это значит, что вместо посиделок стоит делать выбор в сторону активного времяпрепровождения, а вместо пивных вечеринок — в сторону совместного похода в бильярд или боулинг;

4. Активные действия. Вся жизнь должна стать активнее. Спорт, подвижность, бодрость, постоянное стремление к движению — все это залог того, что метаболизм ускорится, а процесс расщепления жиров пойдет максимально быстро. В вопросах питания лучше пообщаться с опытным диетологом и получить на руки программу с оптимальным рационом. Это поможет расширить знания мужчины о продуктах, их полезности, сочетаемости и калорийности;

5. Закрепление результатов.
При достижении максимального результата не стоит останавливаться и возвращаться к прежней жизни. Все поменялось в лучшую сторону и незачем оглядываться в прошлое. Самосовершенствование и стройное атлетическое тело теперь стали частью существования и желательно, чтобы они всегда были рядом.

В процессе прощания с животом стоит помнить, что это займет довольно длительное время. Первичный результат будет довольно быстрым, а вот для полного избавления необходимо терпение и время. И никогда не стоит забывать, что это необходимо не только для красоты, но и для здоровья. Вместе с лишними килограммами с живота уйдет и повышенный риск инфаркта и инсульта, увеличится потенция и значительно повысится уверенность в себе. Разве не стоит такой бонус усилий и работы над собой?
Источник


Загрузка...