Новини

13:30
Робочий день чиновників з зарплатнею у 200 тисяч триває 4 години (відео)
13:27
NASA опубликовало снимки инопланетянина на Марсе
13:23
Потепление будет недолгим. Когда Украину накроет новыми холодами
12:27
Массовая драка девушек-хоккеисток на чемпионате Казахстана (видео)
12:21
MasterCard добавила сканер отпечатков пальцев к банковским картам
12:13
Главным люстратором страны стала экс-помощница нардепа от БПП
11:24
Как Полякова отбивалась от активистов, желающих отменить ее концерт
11:05
США хотят существенно сократить помощь Украине
11:02
ЧП на чемпионате Европы: гимнаст сорвался с перекладины
10:36
До почти полной отмены пошлин с Канадой украинцам остался один шаг
10:24
Жуткие кадры: Боевики показали ролик с подрывом машины ОБСЕ
09:57
В Україні скасують всі податки на імпорт для деяких машин
09:52
На Солнце зафиксирована мощная магнитная буря
09:21
Психологи: объятия спасают от стресса и укрепляют здоровье
09:01
В 2017 году количество плательщиков Единого социального взноса будет увеличено
08:57
Януковичу помогли бежать из Украины российские силовики, - ГПУ
08:51
В Китае во время прямого эфира молния попала в телеведущего
08:46
В Чернобыле расцвел бизнес: вывозят лес и янтарь
08:38
«Хороший хлопець» Кирило Дицевич зізнався, що відчуває до Тіни Кароль
08:38
Бойцы ВСУ под Авдеевкой рассказали, как издеваются над вражескими снайперами
08:31
Украина может хорошо заработать на ягодах и орехах
08:21
Ученые создали устройство для чтения мыслей человека
08:10
Мария Яремчук напугала своих поклонников
08:07
Ле Пен — угроза для страны, — Олланд
08:05
Крымчанка, звавшая оккупантов, призналась, что при Украине жилось лучше
07:57
Тина Кароль покорила всех своим неординарным выступлением
07:49
Уряд готується ввести загальне декларування для українців
07:37
Перерасчет льгот: сколько украинцев могут остаться без субсидий
07:33
Названы самые экономичные седаны в Украине
07:31
Зона риска: названы три города Украины, куда может нагрянуть "русский мир"
07:26
С Ольгой Сумской произошел мистический случай на съемках
07:20
52-летняя Моника Беллуччи в роскошном платье затмила всех на красной дорожке
07:17
Военкоматы начали создание единого всеукраинского реестра призывников
07:05
Эксперты МВФ: Британия покинет пятерку крупнейших экономик мира
06:57
Захарченко допустил возврат «ДНР» в состав Украины
06:55
Повалий в Москве спела на украинском языке
06:53
В сети высмеяли прошедший в РФ турнир за здравие Путина
06:48
Без войны виноватые: украинские военные заявили о пытках в тылу
Більше новин

Обертывания для похудения живота

0

Лучшие обертывания – это те, которые делают женщину стройнее, сексуальнее. Ничто так не красит девушку, как осознание собственной привлекательности.

Обертывания для похудения живота Порой достаточно одного восхищенного взгляда, чтобы довольный блеск в глазах не покидал гордую красавицу в течение всего дня. Изначально маски для обертывания применялись для уменьшения целлюлита, но отличный эффект похудения позволяет использовать средства для обертывания и с целью уменьшения объемов тела.

Советы тех, кто уже знает, «где талию будем делать», сводятся к следующим мерам:

непременно перейти на правильное питание – ненужный жир охотно откладывается на животе, так уж заложено в нас, барышнях, генетически;
физкультура – упор делается на аэробные виды нагрузки; фитнес, бег на месте, аэробика, восточные танцы – все это входит в арсенал средств для создания идеальной талии и способствует поддержанию мышц живота в тонусе;
третья часть комплекса – различные обертывания для похудения живота (и горячие, и холодные).


Самая сложная зона женского тела – область талии: усиленно занимаясь спортом, можно накачать мощный пресс, но так и не избавиться от некрасивого «спасательного круга».

Как вариант – проблема иного рода: стройная молодая мама с печалью замечает появившийся после рождения крохи неэстетичную складку на животе - «кожаный фартук». Во время вынашивания малыша кожа живота подвергается колоссальному растяжению, и обертывание пищевой пленкой способно восстановить прежнюю, девичью упругость животика, бережно подтягивая ее, восстанавливая утраченный тонус и возвращая силуэту нужные параметры.
Рецепты обертывания для похудения

Непринципиально, где именно выполняется процедура – дома, в бане, в салоне. Важно соблюдать регулярность сеансов и придерживаться комплексного подхода.

Как делать обертывания, чтобы уничтожить несколько сантиметров на талии или бедрах? Для начала, нужно определиться с видом обертывание для похудения - возможно, придется перепробовать несколько способов приготовления маски для тела, которая поможет обрести желанные контуры и упругую кожу без признаков отеков или целлюлита.

Все виды обертываний условно разделяют на горячие и холодные.

Холодные обертывания выполняются либо масками для тела, температура которых равна комнатной, либо масками, в составе которых ингредиенты с охлаждающим свойством. В итоге холодной процедуры сосуды сужаются, улучшается лимфоток, коже возвращается упругость. Этот метод идеально подходит тем, у кого есть противопоказания к горячей разновидности:

варикозное расширение вен;
тромбофлебит;
кожные заболевания;
ранки, порезы на поверхности кожи.

Строгим противопоказанием к холодному обертыванию может стать только гинекологическое заболевание, при котором недопустимо переохлаждение. Эффективность холодного обертывания обусловлена именно понижением температуры – организм начинает расходовать энергию из жировых «запасов», стараясь поддержать температуру тела на нормальном уровне.

Перед любым видом обертываний тело необходимо очистить и помассировать – это улучшит дренажный эффект. После процедуры кожу необходимо увлажнить – ведь под пленкой произошла активная потеря жидкости. Крема с эффектом ледяного обертывания обеспечивает быстрое моделирование силуэта и помогает охладить кожу после проведения горячего вида обертываний.

Горячие обертывания выполняются либо предварительно разогретым до 36-400С средством, или же само средство в своем составе содержит согревающие ингредиенты. Таково обертывание для похудения, для которого понадобится красный перец. Перцовое обертывание относится к одному из мощнейших, однако имеет ряд противопоказаний (повышенная чувствительность кожи).

Интересен такой рецепт обертывания с перцем: смешать в блендере бананы, яблоки и 2 ложки перца – полученную кашицу нанести на очищенную кожу. Укутать пленкой, укрыться пледом и отдохнуть часок на диване.

Есть желание понежиться? Салонное бинтовое обертывание бандажными бинтами с активными средствами – отличная альтернатива домашнему обертыванию для похудения в роскошной обстановке.

Обертывания для похудения ног
Кофейное обертывание бьет все возможные рекорды. Гущу из молотого кофе заливают кипятком и наносят на ноги, ягодицы, бедра – можно добавить в эту смесь водоросли или смешать кофе с голубой глиной и оставить маску на ночь, чтобы с утра ощутить себя стройной и помолодевшей.

Как вариант – для любительниц процедур «погорячее» - горчичное обертывание: кашицу из меда и горчичного порошка наносят на ягодицы и ноги до колен на 40 минут.

Медовое обертывание – вкусно и полезно: наносят разогретый мед на очищенную кожу ног или на все тело, после процедуры, не смывая медовой пленки, делают легкий тонизирующий массаж.

Обертывание для похудения рук
Нежные руки – как убрать дряблую кожу и вернуть рукам элегантность? Задача не из легких – но у нее есть немало интересных решений!

Обертывания с глиной – обычно используют голубую глину, которую разводят теплой водой до получения пластичной массы.

Уксусное обертывание относится к холодному виду: яблочный уксус стремительно испаряется, в итоге организм стремится «согреться» изнутри. Кроме активного сжигания жировых запасов, уксус помогает бороться с обвисанием кожи.

Обертывание с водорослями относится к одному из наиболее известных видов. Водоросли содержат немало веществ (калий, магний, селен, кремний, йод и прочие), которые даруют коже молодость и здоровье. Обертывания с ламинарией можно делать как холодные, так и горячие (или даже прибегнуть к контрастным обертываниям для усиления эффекта). В итоге кожа плеч, предплечий становится более красивой, подтянутой, заметно помолодевшей.

Обертывания для похудения бедер
Наши ножки – наша гордость. И как же не продемонстрировать элегантную походку «от бедра», если бедра стройные и гладкие? Чтобы не отставать от гордо вышагивающих по подиуму длинноногих красавиц, наши девушки готовы на крайние меры.

В том числе – и на действительно горячее обертывание! В прямом смысле слова – хотя смесь, предназначенная для решения проблемы целлюлита и лишних сантиметров, имеет приятную комнатную температуру, эффект она дает действительно согревающий. Одним из наиболее эффективных обертываний для бедер было признано обертывание для похудения из смеси крема и кофеина в ампулах с «Капсикамом».

Внимание! Перед нанесением этой дивной подтягивающей и разглаживающей смеси на всю проблемную зону, обязательно нужно проверить ее на небольшом участке кожи. Если тест на аллергию пройдет с отрицательным результатом, можно приступать к процедуре обертывания для похудения с «Капсикамом». Понадобится две-три ампулы кофеина (можно использовать таблетки), несколько ложек крема и буквально пару «горошинок» жгучей мази. Все ингредиенты перемешивают и наносят на предварительно очищенную и «отскрабированную» кожу бедер и ягодиц.

Сверху – как обычно – плотно заматываются пищевой пленкой. Согревающий эффект ощущается уже через пару минут – по отзывам тех, кто проверил эффективность данного обертывания на собственных бедрах, жжение способно заставить выкрикивать марши и декламировать лозунги. Для максимальной гладкости и стройности понадобится не менее 10 процедур.

Столь же «теплой» находят и процедуру обертывания с имбирем – они дают неплохой антицеллюлитный эффект, дополненный сокращением объемов бедер.

Тем гурманам, которые желают отведать шоколадное обертывание, придется по вкусу приятный аромат и тонизирующий эффект кофеина, которым богат шоколад. В итоге такого «угощения» пляжные фото порадуют безупречной гладкостью бедер! Дополнить омолаживающий и питательный эффект шоколада способна корица – с корицей и шоколадом процесс выведения лишней жидкости идет намного быстрее.


Загрузка...