Новини

11:27
Представлено новое вооружение - уникальный танковый миномет
11:23
Луценко: «Глава полиции Киева должен подать в отставку»
11:21
Кравчук озвучил интересный план решения войны на Донбассе
10:44
До слез: прощания собаки с умирающим хозяином
10:12
На Донбассе эскалация: за день десятки артналетов и танковый бой
10:02
Украинцам кризис не помеха: покупать стали больше
10:00
Трое дончан высказались за весь Донбасс: хотим независимость, даже от России
09:55
Забрать Приват. Эксперты о желаниях и возможностях Гонтаревой
09:39
Кононенко: Онищенко реализует "кагэбэшный" сценарий
08:48
Львовян возмутило новое секс-кафе в городе
08:26
Потап и Настя Каменских собирались пожениться этим летом
08:11
Фотосессия 16-летней Анджелины Джоли взорвала Сеть
08:05
Раскрыты тайны "бедного" главы Запорожской ОГА
20:39
Санкции против России: был ли эффект?
20:35
Зачем Эрдоган сбил российский самолет?
20:31
Мы не заметим, как мир захватит искусственный интеллект
17:48
Возмущенные высокими тарифами крымчане вышли на митинг
17:13
Сможет ли общественность преодолеть коррупцию во власти
17:06
Проблема «Привата» угрожает финансовой системе и всей стране
15:08
Журналисты показали элитный особняк Януковича в России за 1 млн долларов
14:59
10 шокирующих фактов про владелицу «Sanahunt» Оксану Мороз-Хант
14:48
Скандальный закон №5130: вся правда о зарплатах и пенсиях
14:29
Дерзость Шкиряка возмутила украинцев
14:25
Скандалы вокруг беглого нардепа Онищенко: названа его новая фамилия
12:39
Наезд на полицейских. Спецназ открыл огонь по автомобилю бандитов
12:05
У Зеленского высмеяли перелом пальца Андрея Парубия
11:17
Сеть взорвали кадры нападения мигранта на немку
11:12
ПриватБанк стал "Банком 2016 года" в рейтинге лучших мировых банков The Banker
10:50
Playboy навсегда может исчезнуть с российских прилавков
10:45
Новости Крымнаша. Цивилизационный разлом
09:57
Польский пограничник оштрафовал украинцев за тризубец на авто
09:46
"Мразь, ты сгоришь в аду": Семенченко "взорвался" из-за вопроса журналиста
09:07
Ожидай «привета», — к убийце-дезертиру обратились бывшие сослуживцы
08:57
Игры валют: доллар не сдается
08:22
Жена пленного россиянина рассказала, как от мужа отказались «ДНР» и Россия
08:21
Дочь Ольги Сумской кардинально изменила имидж
21:46
ВСУ успешно испытали дистанционный БТР "Фантом"
21:06
Как обманули тысячи вкладчиков банка Авакова
Більше новин

Строителей пирамид наставляли пришельцы

1

Принято считать, что эра «летающих тарелок» началась в середине XX века, когда американский бизнесмен Кеннет Арнольд, отправившись на самолете на поиски пропавшего друга, наблюдал в небе несколько неопознанных объектов.

Строителей пирамид наставляли пришельцы
На самом деле в уходящем веке только подтверждались аномальные явления, наблюдавшиеся людьми испокон веков. Роберт Нельсон, проведя изучение и сравнительный анализ многочисленных исторических документов, пришел к выводу, что загадочные объекты и таинственные существа, называемые в разное время различными именами (боги, ангелы, демоны, летающие колесницы, огнедышащие драконы, сияющие птицы, инопланетяне, пришельцы, межпланетные корабли), контактировали с человечеством на протяжении всей его истории.

Может быть, именно они и стали создателями этой истории, а возможно, и самого человека. Мифы большинства древних народов сообщают нам о «богах, сошедших с небес», научивших людей ремеслам, наделивших их различными знаниями, научивших строить храмы, обрабатывать землю. В сказаниях говорится, как боги даровали людям «мудрость и разумение» и ниспослали им с небес «власть царскую». Согласно преданиям древних шумеров, боги не только обитали на Земле, но и могли путешествовать на небеса, где жила великая богиня-мать. Использовали они для этого «чудесных сияющих птиц».

Легенды древних инков сообщают, что их бог Кецалькоатль спустился на землю в «сверкающей лодке, которая могла, подобно птице, парить в воздухе и передвигаться по воде без помощи весел». Вместе с ним прибыли 19 спутников. Кецалькоатль измерил землю, научил древних индейцев математике и астрономии, открыл полезные растения, научил людей пользоваться огнем, строить жилища, жить как муж и жена.

В египетской мифологии «боги спустились на Землю в незапамятные времена на Небесном диске… Бог Ра был первым богом и повелителем, и правил он 300000 лет». Бог Ра правил вместе со своими братьями Тотом и Сетом, которые «знали небеса, могли сосчитать звезды, перечислить все, что есть на Земле, и измерить Землю». Боги учили возделывать землю, жить в мире, вести хозяйство и воспитывать детей.

Эти и другие сказания народов мира наводят на мысль о том, что уже в глубокой древности человечество тесно общалось с представителями какой-то высокоразвитой цивилизации. До последнего времени официальная наука не принимала во внимание подобные сведения, считая все это вымыслом древних. «Видимо, легче отрицать, чем пытаться понять, - с грустью констатирует профессор Нельсон, - наши предки были пытливы и наблюдательны и отнюдь не глупы». На протяжении многих веков люди восхищались греческой мифологией. Но еще в середине прошлого века никто не мог и предположить, что в поэмах Гомера описываются реальные события древней истории.

В конце XIX века раскопки Генриха Шлимана подтвердили существование древних городов именно в тех местах, которые описывал Гомер. Необычайно высокий уровень знаний древних подтверждается многочисленными археологическими находками. Относительно недавно в Гондурасе, в городе Лубаантум, найден потрясающий по своей красоте и совершенству череп из горного хрусталя. Он настолько прочен, что его не берет даже сталь. Тем не менее, на нем не видно никаких следов обработки, хотя возраст его около 5000 лет. Во Франции обнаружено захоронение 7000-летней давности.

При изучении останков на некоторых черепах обнаружены следы прижизненных трепанаций. Выполнены они безукоризненно, что говорит о высоком мастерстве хирурга, производившего операцию. В Колумбии и других странах Латинской Америки обнаружены украшения из платины, температура плавления которой равна 2000 градусам. Причем датируются находки шестым тысячелетием до нашей эры. В Китае были найдены несколько гранитных пластин с примесями различных металлов. Изучив пластины, ученые пришли к выводу, что они подвергались воздействию электрического поля! На них имелись древние письмена. Несколько пластин удалось расшифровать. Текст, начертанный на них, гласит: «Мы пришли на эту планету 12 шемов (?) назад. Всюду, где есть Солнце, есть жизнь».

При раскопках в Перу были обнаружены изделия из меди, покрытые тонким слоем золота и серебра. Чтобы произвести такую операцию, необходимо использовать гальванический метод. При его применении используется электрический ток. Любопытно, что чем древнее культурный слой, тем шире наблюдается применение подобного метода. К периоду испанского завоевания эти технологии были полностью утрачены. Известны также многочисленные находки камней и кусков пород, в которых замурованы предметы явно техногенного происхождения. В начале 90-х годов на территории нашей страны в обломке породы был найден болт с резьбой и катушка с остатками проводов. Специалисты утверждают, что предметы были внедрены внутрь при сильном нагреве. Согласно радиоуглеродному анализу, возраст этих предметов исчисляется миллионами лет.

Существует версия, что многие сотни тысяч лет назад на Земле существовала цивилизация, достигшая небывалого уровня развития. Упомянутый выше профессор Нельсон полагает, что это была цивилизация людей-великанов. Параллельно с ней на Земле обитали и предки современного человека, как сейчас, например, наряду с современными людьми существуют пигмеи или другие племена, живущие в каменном веке. На каком-то этапе своего развития могущественная цивилизация или уничтожила сама себя (такая возможность существует и у нас), или стала жертвой какого-нибудь катаклизма. Численность населения планеты вследствие предполагаемой техногенной или природной катастрофы могла резко уменьшиться, что и принудило представителей высокоразвитой цивилизации к необходимости вступить в контакт с «примитивными» людьми, которых до этого не воспринимали всерьез. Вполне возможно, что наши предки считали великанов, обладающих огромными познаниям и техническими средствами, богами и поклонялись им. Так вели себя и первобытные племена американского континента, и даже инки и майя, когда на их земли ступили испанские колонизаторы.

По другой версии (наиболее распространенной на сегодняшний день), много веков назад первобытное человечество стало свидетелем посещения нашей планеты представителями некой внеземной цивилизации. Инопланетяне, пробыв на Земле какое-то время, передали аборигенам всевозможные знания и навыки. Для каких целей им понадобилось просвещать землян, неизвестно, но заподозрить таинственных пришельцев в альтруизме трудно. Возможно, это было нужно для проведения какого-то эксперимента. Быть может, этот эксперимент еще продолжается. Закончив свои «дела» на Земле и оставив на планете многочисленные постройки, созданные для неизвестных нам целей, пришельцы отбыли к себе в далекий звездный мир.

В последнее время высказывается мнение, что наши предки общались не с представителями внеземных цивилизаций, а… со своими далекими потомками! С точки зрения приверженцев подобной гипотезы, человечество, достигнув вершин своего развития, подчинило себе пространство и время. Именно земляне отправляются в прошлое, чтобы наставлять и контролировать своих далеких предков, которые принимали их за небожителей и считали богами.
Автор: Екатерина Воронцова

Загрузка...


уаукау 2 августа 2013 08:46
Еще бы эти пришельцы наставляли наших строителей дорог,может тогда не прийшлось бы их ремонтировать каждые пол года....